なんでも雑談スレ@乙女1638
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧
( 'ω' )つ 雑子は
(m9 \ 帰ってよし!
\ \
) ) \
// \ \
(_) (_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1637
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1610638443/ 三浦春馬コスプレ衣装でもイケメンやな(´・ω・`) >>797
もう持ってるんじゃ?ライブラリーは?(´・ω・`) >>804
あたいこれで初めて三浦春馬はイケメンなんだと分かったよ(´・ω・`) >>805
いやすべてのページでそうなる(´・ω・`)
何もないところでカーソル変わる(´・ω・`)
ストアの構成もっとがんばってほしい(´・ω・`) >>806
流石に初めてとはいわんが長髪気味だった頃は額の狭い兄ちゃんだなと思ってた(´・ω・`)
短髪眼鏡似合うねこの人(´・ω・`) >>810
いっぽん♪まんぞく!(´・ω・`)三(´・ω・`)いっぽんまんぞく!! >>810
あの剛は一本で満足しなさそう(´・ω・`) >>813
福袋とか化粧品とかお茶とか外食(´・ω・`) >>808
普段のボブ的短さよりこっちの短髪の方が似合ってるよね(´・ω・`)
いやあ……(´・ω・`) >>815
このイケメンもうおらんのか…(´・ω・`) イケメンなだけでなくスタイルもよくて歌も踊りもうまかったのにね(´・ω・`) それはそれとてCG結構酷いね(´・ω・`)
これが邦画の予算か(´・ω・`) >>821
気をつけて!(´・ω・`)
お前も充電されちゃうわよ!(´・ω・`) >>820
これでも1より予算出て豪華になったんすよ(´・ω・`) >>826
これでも一作目よりはアクションとか映像技術も良くなってるんだよ(´・ω・`) 高良健吾にもうちょっと肩幅があればなあ(´・ω・`) ウォークマンバッテリー交換でもいいかな(´・ω・`)
買ったの増税の時だから買い換えてもいいけど(´・ω・`) >>828
アクションシーン絶妙にだせぇなと思ったけど監督がコメディの人でアクションは苦手なのかなとかよりも予算の問題もあるのかねぇ(´・ω・`) ざっちゃん三(´・ω・`)
あんこたけたわよ〜(´・ω・`) >>836
雑子と雑子が呼吸を合わせて倒す奴?(´・ω・`) >>838
わーいあたいお餅2つね\( 'ω')/ >>834
アクションの指導者とかワイヤーアクションの機材用意するだけでもお金掛かるしね(´・ω・`) >>839
雑子と雑子は協調しないから失敗するね(´・ω・`) >>839
なんかムカデみたいなやつ(´・ω・`) >>850
ムカデ人間ならミッドサマー公式とイチャイチャしてた(´・ω・`) クリスマスかなんかに同時鑑賞会やってた気がする(´・ω・`) ミッドサマーは観てないけど結末あらすじ演出全部知ってる(´・ω・`) 監督本人が分かりやすい映画を撮りたいって言ってるからシナリオが本当に分かりやすい(´・ω・`)
展開が予想しやすいからこそウヘェ…となる(´・ω・`)
でも学生時代に作られた父が息子に掘られ続けるって短編はマジでなんなんだ(´・ω・`) うわあああああああ雑子…(; ゚Д゚)うわああああああああ キングエリちゃん一回コンテニューして無理やりクリアした(´・ω・`)
もう一個の高難度はさすがに無理かなー(´・ω・`) >>860
ザッティが好きなやつじゃん(´・ω・`) >>864
最後のやつ面倒でまだ挑戦してないや(´・ω・`)
攻略調べて手持ち厳選してくのめんどい(´・ω・`) >>862
息子がオナってるの発見して父が「まあそういうのは誰もがやってる事だから」と宥めるけど、実はオカズが父の写真(´・ω・`)
その後何年も掘られまくる(母は見て見ぬふり)けど「俺の育て方が悪かったんじゃ」と考えてなかなか抵抗出来ない(´・ω・`)
我慢できなくなって告発文書いたけど息子にバレたから逃げようとして車に牽かれて死ぬ(´・ω・`)
そこでキレた母親が息子殺して告発文も燃やして終わり(´・ω・`) ハウスオブローゼの冬セールが2月まで延長に(´・ω・`)三(´・ω・`) >>868
母親パターンはありそうだけど父親なんか:(´・ω・`):
学生時代からちょっとおかしかったのかな:(´・ω・`): >>871
母親が息子可愛がりすぎて大学進学して家を出る息子を殺すって短編も作ってるし家族という存在自体に何かあるんだろう(´・ω・`) >>866
攻略に必要なキャラを探るのは楽しいんだけど育成してないキャラを育てるのが大変だった(´・ω・`)
うちで他メンの状態異常解除出来るのメディアさんしかいないのにレベル1でキャスターピースゼロから…(´・ω・`) >>873
初めて飲んだけどもちもちしてておいちい(*´д`*)ハァハァ >>870
この鹿のやつ有楽町でみた!(´・ω・`) タピオカドリンクはドリンクの方を先に飲み終わっちゃってその後はタピオカとストローの一騎討ちになる(´・ω・`) >>864
ダークラウンズはめんどくささ物凄い上に運ゲーだから超めんどい(´・ω・`)
敵のガレスちゃんつよい(´・ω・`) ハウスオブローゼの桜ほの香売り切れてた(´;ω;`) >>879
陳宮4Tの動画観たけど笑うわ(´・ω・`)あたいには無理
キングエリchanですら無理っぽい(´・ω・`) >>876
廃れてから手を出すのはさす雑よね(´・ω・`)b >>878
あたいは先にタピオカから吸ってくから最後は普通の飲み物になる(´・ω・`) いうてこないだまでのタピオカブームも第三次だからな(´・ω・`)
わりと定着してるといってもいい(´・ω・`) タピオカはミルクティーよりココナッツミルクがいいです(´・ω・`) >>880
セールやってたから(´・ω・`)
こんどは早く買いなさいよ(´・ω・`) >>883
痛かったら手を上げてくださいねー(´・ω・`) タピオカドリンクは余るタピオカをバランスよく吸えるかが気になって
味にイマイチ集中できない(´・ω・`) >>889
やめるとは言ってないやつ!(´・ω・`) ティラミスもいつの間にか定着したよね(´・ω・`) >>892
あたいはあんまり好きじゃない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています