なんでも雑談スレ@乙女1638
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧
( 'ω' )つ 雑子は
(m9 \ 帰ってよし!
\ \
) ) \
// \ \
(_) (_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1637
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1610638443/ それこそ洗脳のように狭い世界に閉じ込めて教育してやった方が本人は幸せな気がする(´・ω・`)
学校行かせたりプライベート不干渉とか半端に良識派を気取るせいで(´・ω・`) シンジが女に生まれてきてたらゲンドウの態度も変わってたんだろうな(´・ω・`) 2007年公開でもウォークマンはTV版のままなのね(´・ω・`)
携帯もないのか(´・ω・`) >>80
3000万か…50前くらいには貯められるかな…(´・ω・`)不安 >>66
だって搭乗者は物というかパーツだから(´・ω・`) 綾波はNHK受信料ちゃんと払ってんのかしら(´・ω・`) エヴァが母親(物理)で搭乗者がその子供なんでそ(´・ω・`) >>88
機械のパーツだってほいほい買えない状況なら大事にするでしょ(´・ω・`;) >>71
そこまで殺意はない(´・ω・`)
ネルフ本部の地下に収納されてるっぽい使途の始祖みたいなのに本能的に会いに行こうとしてるだけで
それを人間に邪魔されてるからもー邪魔しないでどいてよ(`・н・´)=3ってなってるみたいな感じ(´・ω・`)
使途とその始祖みたいなのが接触すると人類滅びるって言われてるから人間側は必死で妨害してる(´・ω・`) >>89
それも込みで支給されてないの(´・ω・`) >>89
あんなとこまで請求きたら凄いよ(´・ω・`)NHK 雨の日とかここで転んだらすりりんご状態になるな(´・ω・`) シンジ×綾波派だったから綾波の正体知ったとき悲しかった(´・ω・`) このエスカレーター高所恐怖症にきつい:(´・ω・`): >>79
リツコさんが親子2代でゲンドウの愛人やってるよ(´・ω・`) >>93
帰巣本能じゃないけど似たようなものかな(´・ω・`)
始祖が呼んでるのか使徒が集まる性質があるのか(´・ω・`) いつか児童虐待表現で引っかかってエヴァが放送出来なくなったりして(´・ω・`)っポリコレ棒 >>107
フェロモンとか出てそうね(´・ω・`) >>109
今もう種とか放送できなさそう(´・ω・`) お粥を食べて寝ていたあたいが起きたよ…_(:3」∠)_ >>109
あるかもね(´・ω・`)
子供に戦わせるなんて酷いってなったらロボットアニメ壊滅しそうだけど(´・ω・`) >>112
サザエさんも女性の役割押し付けで放送禁止になるね(´・ω・`) >>122
最近そこのとこに言及したシナリオ多いねサザエさん(´・ω・`) >>124
つまらんことになったなあ(´・ω・`) まだ子供が正義感とか使命感もって戦ってその中で挫折して立ち上がってなら良いけどエヴァはそれもないからな…(´・ω・`) >>115
胃腸薬が効いていい感じ…お粥で体もホッカホカだす_(:3」∠)_ >>126
当時は1話からずーっと叩かれて叩かれて叩かれたままおめでとうで終わった主人公だったよ(´・ω・`) >>127
そうか(´・ω・`)
そのままおやすみお大事に >>126
終始大人の都合だからな(´・ω・`)
男の戦いでシンジくんがやってやるぜ!!ってなったけど一瞬だったな(´・ω・`) サザエさんは女性云々より頭おかしい言動のほうが引っかかる(´・ω・`) 主人公的にもロボものとしても放送された時は斬新極まりなかったね(´・ω・`) >>128
主人公ならば強くて前向きであれって時代背景(´・ω・`) >>131
なんかサイコパスが居るって聞いた(´・ω・`)
ワカメのストーカーみたいなクラスメイト(´・ω・`) >>130
自信を得る話の後にはすぐに叩きのめされる話がくるから(´・ω・`) >>116
アムロも14、5でガンダムで乗ってたしね(´・ω・`)
PTSDになってもぶっ叩かれてたし(´・ω・`) >>135
強いかはともかくいつまでもウジウジウジウジしやがって一度くらいスパっと敵をやっつけろや!って空気あった(´・ω・`) サザエさん一家はたまにカツオに対してのえぇ…ってなる時がある(´・ω・`) キラヤマトさんもウジウジ系主人公だった印象あるけどあいつは歳いくつなの?(´・ω・`) 夕方アニメの主人公ではない(´・ω・`)
でもあの当時の夕方アニメって色々カオスだったよね(´・ω・`) >>136
優等生でワカメのボーイフレンドって感じだったのに近年何かおかしくなった(´・ω・`) シンジにシンパシーを感じる人が多かったから流行ったのかな(´・ω・`)
厨ニ的な(´・ω・`) シン・ゴジラでこの音楽聞いたことある!(´・ω・`) というかあたい自身がお前はいつになったらちゃんとして戦うんだよって思いながら見てた(´・ω・`) >>140
誰かしらこの人を守りたいって人がいたらそういう可能性もあるかもだけどシンジくんが会う人全員自分勝手…(´・ω・`) >>146
エヴァに共感できるのは病んでる証拠(´・ω・`)
と言われたものです(´・ω・`) あたいZガンダム好きだったからシンジもすんなり受け入れたよ(´・ω・`) >>144
ウテナとかもどう考えても子供向けじゃなかった(´・ω・`) >>151
13体だったような気がする(´・ω・`) >>144
あたいはアニメが深夜にやってることが異常って感覚まだあるからその感覚わからない(´・ω・`) >>152
初期カミーユは狂犬だし…(´・ω・`) >>154
ウテナとリヴァイアと大運動会は今なら深夜枠(´・ω・`) シンジくん無気力系主人公の走りみたいな感じだけど
今の無気力系主人公はやれやれ言いながら無双する感じだよね(´・ω・`) スッキリ勝って終われる戦いってほんと数えるくらいしかないから(´・ω・`) >>161
その後の無気力系見てからシンジくん見るとすげーやる気あるやつに見える(´・ω・`) >>159
でも親の愛情不足で酷い目にあって暗い性格で共通点が結構ある(´・ω・`) >>160
大運動会好きだったな(´・ω・`)
なかなかよくわからないというかぶっ飛んだ話だったけど(´・ω・`) >>165
そもそもシンジの造形やエヴァのシナリオはガンダムのなぞり(´・ω・`) ひとくちルマンドはコレジャナイ味がする(´・ω・`) なろうのチート系作風のライターにエヴァの脚本演出頼もう!(´・ω・`) >>165
確かに(´・ω・`)
カミーユのが両親目の前で死んでるからより酷いかもしれない(´・ω・`) >>171
エヴァが産廃になって生身で無双始めそう(´・ω・`) >>171
シンジくんが僕またなんかやっちゃいました?って言いながら使途倒すのやだ(´・ω・`) >>171
シンジにえ?!僕また何かやっちゃいました?!って言って欲しい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています