なんでも雑談スレ@乙女1638 	
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
 ∧,,∧  
 ( 'ω' )つ 雑子は  
 (m9 \  帰ってよし! 
   \  \  
     ) ) \  
   // \ \  
   (_)   (_) 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女1637  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1610638443/  うわあああああああ雑子…(; ゚Д゚)うわああああああああ  キングエリちゃん一回コンテニューして無理やりクリアした(´・ω・`) 
 もう一個の高難度はさすがに無理かなー(´・ω・`)  >>860 
 ザッティが好きなやつじゃん(´・ω・`)  >>864 
 最後のやつ面倒でまだ挑戦してないや(´・ω・`) 
 攻略調べて手持ち厳選してくのめんどい(´・ω・`)  >>862 
 息子がオナってるの発見して父が「まあそういうのは誰もがやってる事だから」と宥めるけど、実はオカズが父の写真(´・ω・`) 
 その後何年も掘られまくる(母は見て見ぬふり)けど「俺の育て方が悪かったんじゃ」と考えてなかなか抵抗出来ない(´・ω・`) 
 我慢できなくなって告発文書いたけど息子にバレたから逃げようとして車に牽かれて死ぬ(´・ω・`) 
 そこでキレた母親が息子殺して告発文も燃やして終わり(´・ω・`)  ハウスオブローゼの冬セールが2月まで延長に(´・ω・`)三(´・ω・`)  >>868 
 母親パターンはありそうだけど父親なんか:(´・ω・`): 
 学生時代からちょっとおかしかったのかな:(´・ω・`):  >>871 
 母親が息子可愛がりすぎて大学進学して家を出る息子を殺すって短編も作ってるし家族という存在自体に何かあるんだろう(´・ω・`)  >>866 
 攻略に必要なキャラを探るのは楽しいんだけど育成してないキャラを育てるのが大変だった(´・ω・`) 
 うちで他メンの状態異常解除出来るのメディアさんしかいないのにレベル1でキャスターピースゼロから…(´・ω・`)  >>873 
 初めて飲んだけどもちもちしてておいちい(*´д`*)ハァハァ  >>870 
 この鹿のやつ有楽町でみた!(´・ω・`)  タピオカドリンクはドリンクの方を先に飲み終わっちゃってその後はタピオカとストローの一騎討ちになる(´・ω・`)  >>864 
 ダークラウンズはめんどくささ物凄い上に運ゲーだから超めんどい(´・ω・`) 
 敵のガレスちゃんつよい(´・ω・`)  ハウスオブローゼの桜ほの香売り切れてた(´;ω;`)  >>879 
 陳宮4Tの動画観たけど笑うわ(´・ω・`)あたいには無理 
 キングエリchanですら無理っぽい(´・ω・`)  >>876 
 廃れてから手を出すのはさす雑よね(´・ω・`)b  >>878 
 あたいは先にタピオカから吸ってくから最後は普通の飲み物になる(´・ω・`)  いうてこないだまでのタピオカブームも第三次だからな(´・ω・`) 
 わりと定着してるといってもいい(´・ω・`)  タピオカはミルクティーよりココナッツミルクがいいです(´・ω・`)  >>880 
 セールやってたから(´・ω・`) 
 こんどは早く買いなさいよ(´・ω・`)  >>883 
 痛かったら手を上げてくださいねー(´・ω・`)  タピオカドリンクは余るタピオカをバランスよく吸えるかが気になって 
 味にイマイチ集中できない(´・ω・`)  >>889 
 やめるとは言ってないやつ!(´・ω・`)  ティラミスもいつの間にか定着したよね(´・ω・`)  >>892 
 あたいはあんまり好きじゃない(´・ω・`)  >>893 
 上でタピオカ飲みに来たって言ってるから店じゃない?(´・ω・`)  >>881 
 まず編成画面みてコレ無理ってなる(´・ω・`) 
 メンツもさることながら聖杯突っ込んでたりスキレベマックスだったり(´・ω・`)  (´・ω・`).。oO(ティラミスってコストコ発祥かと思ったら違うようだ)  第三次ブーム初期にタピオカドリンク飲んだけど流行ってるとは知らずに飲みました(´・ω・`) 
 旅行先の京都駅のミスドだった(´・ω・`)  >>897 
 あたいは呼ばれてないのに(´;ω;`)  >>901 
 次乙(´・ω・`) 

>>903 
 低レア鯖(手間暇かけてないとは言ってない) 
 って感じよね(´・ω・`)  最近髪のうねりとベタつきがひどい(´・ω・`) 
 地肌の乾燥というやつ?(´・ω・`)  >>910 
 シャンプーが合ってないんじゃないか(´・ω・`)  こんな家に住みたい(´・ω・`) 
 40まで独身だったら平屋建て建てたいな…(´・ω・`)  >>912 
 ここ5年くらいずっと同じシャンプーなんだけどあたいの体質が変わった…?(´・ω・`)  >>886 
 ナタデココよりタピオカの方が日本に来たの早いんだよね(´・ω・`)  雑子ってなかなかに厨二的な部屋が好きなのね(´・ω・`)  >>916 
 そういうこともあるしシャンプー側で勝手に処方が変わったりすることもある(´・ω・`)  こんな部屋にはスーパー攻め様が住んでるイメージ(´・ω・`) 
 新田祐克の書くやつ(´・ω・`)  ツイッタープロモの微妙に懐かしい感じの絵柄の漫画が気になる(´・ω・`)  >>921 
 カウンターキッチンで一人で飯を作り一人で飯を食う(´・ω・`)  >>922 
 そうだよ(´・ω・`) 
 大雑把にいってタピオカは80年代でナタデココは90年代(´・ω・`)  >>928 
 そんなに開きがあったのかΣ(´・ω・`) 
 せいぜい1、2年どっちが早いかだと思ってた(´・ω・`)  >>909 
 低レア鯖(とりま宝具5です)はお呼びじゃなさすぎわろた(´・ω・`)  週明けに阿佐ヶ谷姉妹の本買ってこようと思う(´・ω・`)  年取ることを考えると平屋の方が暮らしやすいんだけど 
 水害の時の逃げ場がない(´・ω・`)  >>938 
 水来ないとこまず選ぶでしょ(´・ω・`)  >>931 
 母ちゃんと住もうかなって…(´・ω・`)  コンタクト何箱買おうかな(´・ω・`) 
 5%オフ(´・ω・`)  >>921 
 いっつも思うんだけどこのおしゃれな家の電気の低さなんなの(´・ω・`)  >>933 
 最初の時は全く定着しなかったからね(´・ω・`) 
 その後のティラミスやクリームブリュレの方が盛り上がった(´・ω・`)  マッサージマット買ってきた親へのプレゼント(´・ω・`)  >>949 
 微妙な関係だったら話さないだけじゃね(´・ω・`)  あたいは実家には10年行ってないし話さないよ(´・ω・`)  >>955 
 実家にずっと住んでるけど話さないよ(´・ω・`)  >>948 
 ふええ(´・ω・`) 
 ワンデー4箱で1万弱くらいするのに(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。