M子雑談^M^1323
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 引き続き翼にカミナリ禁止マーク付いてる律儀さ;M; >>268
セムフェドラ彩の節分は衣装はぬげえ村山なのお個人的には´M` しょーましゃんは絵アド込みれ大当たりらったけお節分はいらんのあ…^M^ しょーましゃん久々の大当たりらったんらおなあれ^M^ じろてん以外銃使いらないおにチェンジ前は皆れ銃持ってるの武蔵の時に四季は槍の練習しろおって言われてたのももいだしてふふってなった^M^ あくまい大した絡みらないしやっぱ見た目以外興味ないのかも^M^
サイバネに触れたかったらけらない^M^ >>276
四季は筋肉も失われてたかあなおさらね;M; ほくほくが話題らけお漏れはあまとうチェンジ後もかなりカマいとももっている;M; 漏れのようにじろてんエリアでパネミを終わらすのが正解^M^ 木星は全部からいお^M^
たらセム子もなんか今回あんもし受けてる感じしないのおな^M^
イベストはともかく見た目は武蔵よりはいいとももうおに^M^ あまとうの肩にあるファーもどきなんれ四角にしたんら田舎の猟師みたい^M^ れも山村が最初にツイートするSR画像は正月とホテルに比べてかなりいいねされてるのおな^M^
そら演技イベ増えますわ^M^ >>289
セムもいい加減演技多いしよっぽど美味しくのいと盛り上がるのは大変そう^M^ >>291
木星らかあみんマスに回ったんらろ^M^ 演技はパ大のせいもあるとももうけおばびれうんざりおな^M^ いいねが増えたところれアクチブかんけーしらしな…^M^ >>295
元イベにもボイスは付くからパ候補になるような演技イベがのいって時点れかなり不公平感が高まってるんらろうな^M^
実際選ばれるかは別としてチャンスすら得られないユニも少なくのい^M^ ギムナはWもふか^M^
ビークロももふ^M^
ふむ^M^ >>298
ボイスはないけおのぞミラももふか^M^
打率たけえ^M^ 去年から計算するとセムの演技以外って逃走中とアニバとピザ?^M^ ビークロ以外はかまいいテーマあのこにやらせたいみたいな効果があったんらろうな^M^ 演技以外のイベがこがレジェの箱イベ総数よりおおいじょん^M^ >>300
まあ教師を広義の演技イベに含めるとそう^M^ 初マラ上位しょーたボーダーはどうらろうとももったけろまあ普通に低めね^M^ トータルれの演技イベトップクラスがたぬん木星セムもふあたり^M^
木星セムは中期以降の演技イベが中心らかあ印象としても多くなる^M^ ばびれ今マラソン=演技らからあの子にマラソンイベほちいって気持ちが一切わかない^M^
アニバもユニメン映り込みらかああんもしむれしくないし^M^ 演技は演技れも初期みたいに掘り下げの方メインにしてほしいお^M^
今イベなけなしの特訓パートすらなくなってばびの設定説明れほぼ終わりじょん^M^ パミニはもういらない^M^
ボイス付かないなら元作品のメリットない^M^ 去年投票なかったしやんないんらない^M^
カヘやれてまんぞくなんれそ^M^ 投票形式変えのいかぎりパミニのんてずっと出来レらろ^M^ 劇中劇連発してどれか当たれ感がぬごい^M^
次は戦隊もので来ると予想^M^
ドラスタよりもっとカジュアルな感じの^M^ 固定枠アニバ婚活除くと一昨年の非演技マラは節分WD運動会の3つれ去年は手紙のみ^M^
ふーむ^M^ せめて大げさエフェクトファンタジーはいい加減飽きてほちいお^M^ なんれホテルアスランチェンジしたらテンソンうp演出が入ったんら意味まからん^M^ アニバあんもし作画よくない気がする^M^
記念的なSRらしむまい絵描きにしてほちいお^M^
あの子アニバSRになったけおかなり微妙^M^ >>323
不具合ら!^M^
漏れもチェンジしてみるか 三^M^ こないだあまとうがクソみたいな戦隊スーツ着てたろ^M^ >>326
あれは元ネタたぬんバッドマンらし;M; ホモマス界れはちまうのもまかるけお現実の実写の和製SF和製ファンタジーはほぼB級確定らからのあ;M; オリリナルじゃこういうのないおなたぬん^M^
ハガレンとか進撃の実写みたいなもんれ原作レイポ実写^M^ あまとうのあれってスーツ着てなかったらたらのしとなのかしあ^M^ >>327
えー社長の自作スーツらからアイアンマンかとももってた^M^
トニースターク^M^ どす用意のためにいじってたら元々めちゃくちゃらったのがさらにめちゃくちゃになったとか?^M^ ドスがモバに来るなら今年か来年はぬげえ劇中劇まみれになりそう^M^ >>330
演じてないけおコンセプト的にはリーズナーの衣装がそうらない^M^ くるみ割り人形のやつとかリアルらったら顰蹙らとももう;M; 漏れらけの不具合ら!ゼリー315000個寄越せ!`M´ ドスステらと3ヶ月に1回らったんらっけ?^M^
4ヶ月に1回?^M^ >>340
むしろリアルらと女装舞台とかそうめずらしくもないいまげ^M^ リーズナーは衣装がダブルオーっぽい^M^
次は未成年でエヴァやろう^M^ 一番やばえのはのぞミラ;M;
ショタ向けアニメに事務所がのっとり声優;M; この場合のショタ向けって言うのは少年のことなのかショタコンのことなのか^M^ 掃除機幼児向けで2.5舞台ってからいおな^M^
30分くらいらないとこもも見てられない気がする^M^ 女装なことより原作公演もやってるのに改悪版みたいなの公演するの勇気あるなってももう;M; 多くのおなごが一時期傾倒するGファンとかれやってそうな厨二系退魔アクションが今回のれ消費されたの惜しくはないけおホモちゃんさあ;M; 黒マントも直前に同じの公演してたんらっけ?^M^
315事務所色んなとこに喧嘩売ってる?^M^ 掃除機のぞミラは元から無理あるコンセプトらったし^M^
他のほとんどの演技物もらけお^M^ Gファンらったらもっとキャッチャーな衣装れは;M; >>352
古典名作系ならほぼ同時に複数の劇団がやるのはそんなもかしいことれはない気がする^M^ >>352
黒マントは映画版と舞台版とからなかった?^M^ 嫌なリアリティあるのは元のカードゲムムから謎実写作ってるビークロらな^M^
たぬんコロコロ的な雑誌れ全然内容ちまう漫画版もやってるはず^M^ ビークロはこももと一緒に見てたママンのが入れ込むやつおな^M^ なんかホモマスが踏み荒らしてない系統あるかのあ…^M^ >>363
定番系らと中々もうね^M^
それこそバトルヤンキー物とか…WBより日本風の…^M^ こももは戦隊モノとか新しくなったらぬぐ切り替えてくかあこだわりがあるのはもとなのほう^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています