振忍稲下タナムばなゲンドウしえ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 2クール変えないアニメと1クール区切りで変えるアニメがあるおね^M^ ゅゅって作画ぬげえ良いのあ^−^
版権のトンチキなんてどこのザンルでもよくあるけろアニメ上の作画はいいから恵まれてる^−^ 明日休みかぁ^Y^
なんかお正月休みと三連休続いたから2日じゃものたりのいのあ;Y; ゅゅ作画はいいかもしれのいけど演出がのあ;−;
あとは正直作中流れる音楽が漏れの感性と合わない;−; >>200
やったー!木曜は推しの子と迷った^M^-3
好きなことしてってのは読んだことのいのあ読んでみようφ^M^ ゅゅアヌメは大人っぽいケラデザで線細いから綺麗ですち^−^
きめつはなんかアニメのが線太くて個人的にあわなかった^−^ 気軽に読める悪役令嬢とかのウェブコミックのいかのあ^−^
一気に読みたいけど完結してるのあんもしのい^−^ >>205
好きなことして個人的にいま一番更新が楽しみな作品ら^−^
時間ある時に読んでくれたらむれちい^−^ >>210
もうロボ子が歌ってる姿しか浮かばない;−; 進撃とか鬼滅のアニメで線太く強調するの漏れもあんますちらないけろなんなんらろあれ^−^
あれすちなしと多いの^−^ ロボ子がツイでゅゅとキューのアニメの実況してたのまろた^−^ >>209
1話読んできたお^M^三
カラー扉でびっくりしたしタイトルからこの内容は想像できなかった^M^
明日また続き読むお^M^三^M^ >>214
あーん仕事が早いバッタまりまり;−;*
優しい;−;* きめつのアニメ皆ずんぐりむっくりしてるおね^−^
服がそういう感じなのかもらけろしのぶさんまれふくよかに見える^−^ >>216
アニメ見てる分には気にならないけどコラボとかで洋装とか着てるとちんちくりんらなってなった^−^ ゅゅ新OPEDいいけろ遅いしむまらん^−^
腐としては全然楽しめるからいいけろおのこはアヌメ切りそう^−^ 寝顔撮るって一緒に寝たか無断で部屋に侵入したかの二択じょん^−^ れもゆっくりやらんとあっちゅう間に追いついてしまう^−^ きめつの版権はたんじぇろが目見開きすぎてこあい^−^ >>223
カラーになると白目が怖いんらおね^−^ Kのとこが作ってるプレイタの傷見たけお大人も子供も顔丸くて怖いお^−^
CGモデルの都合かのあ^−^ きめつとキューのカラー絵だいたい目がきょわい言われてたいもげ;−; タンジェロが初期に表紙になった時笑顔で刀構えてたから何人か殺ってそうと評判だった^−^ 呪術の曲も人気みたいだからいつか有線で出会うだろうとももったけろまだ出会えてないし炎も結局どれか分からず生きてる^−^ ゅゅつまんないとこゆっくりやるみたいらからもういいや^−^
冬アニメに期待^−^ ごじょてん封印は渋谷らしアニメ2クール終わるまれは生きてるお^−^ 怪物事変の人保健室の死神の人なんらな^−^
最近やらしー雰囲気にするクソリプ画像見なくなって快適^−^ ロバートつべ動画のバイブDJれくっそまらってしまった;−; 新OPとアニオリに出たとはいえゅゅはごじょてんが一番トレンド数多いんらなあ^−^ >>235
ごじょてん封印されても生きてるもん;−;
麒麟も来るもん;−; はいもは^−^
こんな時間にあるスレへのレスに悩んで40分経ってた漏れのバヤ;−; 冷えきった体にトムヤムクンヌードルが染み渡る;尻;* 捨てられた皇妃ももしろい^p^
でも連載課金はもうやめよ^p^ >>254
上のを買って壊れたときにまた同じのを買えば長く使えるお^−^ >>254
断然上ら^−^
下の良さがわからない^−^ やっぽし上のがいいんらな^−^
クロノグラフのメカメカしさもケクイイとももう反面ごちゃついて普段使いには向かないかのあって悩んでいたんら^−^ かに道楽の道頓堀店が本店以外休んでる;−;
本店不味いから行きたくないお;−;
誕生日らから贅沢したかったのに;−; うーむ外出自粛らかあ出歩けない^−^
れも映画館行きたい^−^
れもやっぽし行かない方がいいのあ^−^ 最寄りの映画館はエヴァの代わりにふぁてごが入った^−^ 家なき子見たかったのに地方れはやらずじまい;−;
スタントウーマンも地元れやってない;−; ウルフウォーカーももろかったけどラストが好みじゃなかった^−^ もは^少^
今日はパラサイトか落下の王国か冬アニメみたい^少^ >>254
ない子の好みだけど左の方が素敵に見えるかなあ^p^
右はスポーティーなデザインがシックなベルトや金属とミスマッチのような?^p^
ただしシチズンクロスシーは振り子とおそろらお^p^ 総合子にはクロスシー人気なのん?^−^
ルキアは?^−^ プリンセスプリンセス?っていうおなごスパイアニメの映画っていつらっけ^−^ >>279
間を取ってトランスポーターかイコライザー見よう^−^ >>289
漏れdアニしか入ってないかあ録画してあるやつしかみれのいお;少;
れもトランスポーターとイコライザー覚えておくね^少^φ >>291
金ローと映画天国は録画してるけど午後ローは守備範囲外なんらな^−^ スマートウォッチ欲しいけどアナログ腕時計は着けていたい^−^ >>296
総合れこれももろそうっていわれてるやつ録画したんらお^少^
毎週録画はしてないのあ^少^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています