振忍稲下タナムばなゲンドウしえ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>728
今月中にやる!;−;
スマホかららと簡単なんらっけ?;−; >>763
ないきゅあがんがるー;−;
マイナンバーカード発行したくないってのを全面に出していかなきゃ^−^ >>772
これらけ見た漏れ的には基地かいけぬまじょんという感想^−^ >>768
おっ朗報^−^
ないきゅあ救われたな^−^ >>775
おん^−^
ばびれ楽ちんちんらった^−^ >>354
原案者のアジア系のしとが亡くなったのがでかいんらない^−^ コインランドリーの待ち時間にコーヒー飲んでるけお落ち着く;−; マイナンバーカード将来的に健康保険証にもなるおね^−^
いつからだろう^−^ パラサイトの金持ちチュプって実は学生時代のデキ婚って裏設定なかったっけ^−^ 洗濯ない子ら^−^
漏れもまんどいけお洗濯しのいと´−` スマホからやっても結局市役所予約して行かなきゃならないのまんどすぎるんらが^−^ マイナンバーは利用してるおにカードらけ作りたくない理由が全くまからん^−^ パラサイトれ性格良いの金持ち家の娘くらいらない^−^
なんれ家庭内れ孤立してたのかまからんけろ^−^ ハイスペックでも就職先が無くても生活基盤があれば海外に出られるけど
それすらないとずっと半地下スラム暮らしするしか無いんらのあ^−^
貧乏が永遠に輪廻する^−^ >>789
市役所行くために半休取るのがまんどい;−; >>794
コラボ!?^−^
なんかグッズもらえるのん^−^三^−^ そもそも韓国自体が競争社会れ就職難らからのあ^−^ >>794
大阪の方かとももってダイブでもするのかと;−; >>791
おなごらかあどうなが扱いされてた^−^ パラサイトの金持ち奥さま美人れエロシーンしこかった^−^
あれシャブセク常習ってことおな^−^ モルモットお世話するバイトしてたももらちがモルカーで懐かしい気持ちに浸っていた^−^ もは;−;
昨日ミスドでピエールなんちゃらのドーナッツ買ってきたからたえるお;−; シロモちゃんのお世話したい;−;
漏れもレタスあげたいお;−; 引越しと同時にマイナンバーの申請しようとして申込書コピーしてあとは出すだけにしてたのが出てきた;−;
封筒の期限が平成31年らった;−; >>798
大学に入れるために家庭教師つけるくらいなのに男尊女卑なのか^−^ >>800
あの麻薬買って〜は貧乏人プレイらちい^−^ パラサイトの奥さんは家事できないんらなくてやる必要がないいまげ^−^ シロモちゃんの好物キャベツらなくてレタスなの!?^−^ 金持ち奥様が作中こももに触れるところが一切ないお^−^
犬はよくだっこしてるけろ^−^ >>806
最近は成長しだしたけろちいかわ元々すぐ泣くやつらったし;−; >>811
おん^−^
公式のキャラ紹介にも載ってるお^−^ >>810
旦那からあいつは料理はまずいし家事もできないから家政婦なしでは家がゴミ屋敷になるって陰口叩かれてう^−^
一時的に家政婦いなくなった時もテンパってた^−^ >>808
虐待されてるとかれはないし生活的には十分らけおもとーとと比べて根本的に親から興味持たれてのい子らちい^−^
らかあぬぐ家庭教師に落ちる^−^ >>814
あれなんれなんらろ^−^
おかげでこもも2人は偽装家庭教師にベッタリに^−^ >>799
会社に入っても競争が続いてでかい会社に入ると40代れ首切られて自営業始めるというパターンが多いらちい^−^ 知り合いがシロモの好物をキャベツと勘違いしてる人を延々ミュートしてた^−^ キャベツあんもしモルモットには良くないらちいね;−; ダヘあ1人だけラーメン食べるか聞かれてないのかまいそうらった^−^
意図的な虐待とかではないんらけろ地味にくる^−^ >>799
比ではないお^−^
韓国は東大みたいな一流大学出ても半分は就職れきないし
院に進学しなかったら非正規雇用に落ちるしかないレレル^−^ 韓国は長男教が日本以上に根強いらちいかあ
ジャージャーラーメンを作った時に長女に声をかけなかったあたりそれの皮肉なんら^−^ 韓国あ財閥以外あチキン屋になるか餓死するかの道しかない言われうくらいの状態らって前に見たのあ^−^ >>823
漏れブロックされてるかも^−^
本当はレタスらっけ^−^ >>824
好物はレタスらけろ2話れあげたのはキャベツかもしれない^−^
強盗がわざわざ人参持ち歩いてなさそうらからパトモルカーに投げたやつは
飼い主が車内に置いてたシロモちゃんのおやつかのあとももってるお^−^ >>831
よく反乱起きないのあ^−^
日本では就活ミスって正社員なれなかったとか奨学金返したくない程度れ反乱起きてるのに^−^ >>830
本人がそれに抗議出来る性格だったからまだマシらけお酷かったのあ^−^ >>835
覆面まれ用意してたし人参も逃走用に犯人が持っていたものって読みも見たお^−^ >>836
日本全然反乱おきてねーらろ^−^
ツイれ愚痴って終わり^−^ 端から見ればしょーもないことなんらろうけおゆゆせないワードがブロック対象あるある;−; ダヘめっちゃかまいかった;−;
あの顔タイプ;−; >>833
財閥系の倍率は800倍以上らしいのあ^−^
日本らと中小企業れもホワイト企業多いけお
韓国らと非正規並みに不安定れぬげえ大変らって見た^−^ >>837
旦那もラーメンくらいで喧嘩するなって完全にどうながそうらったのがもう^−^ モルカーの2話3分もないおにずっと見ていられる;−; >>846
逆に短いからいいんらお^−^
余計なシーンが一切ない^−^ チートラ見たときもそうらったけお長女の扱いどうながらったな^−^ モルカー一話たった三分しかなくて二話しかまだやってないのにぬごい勢いでみんな
はまってくし絵かいたり小説書いたりしててこの魔力はなんなんら^−^ >>848
Figmaがよかった^−^
このデザインれねんどろいらない^−^ ぬっきらったカンコックの漫画連載終わったの思い出して悲しい;−; >>859
正月明けスタートが噛み合ったおね;−; もう午後らけろ天気いいかあ湿気らなさそうらし布団ほしちょった^Y^
ベッドマットあ布団乾燥機かけてるし完璧^Y^ >>853
冬アヌメの公式ついったのフォロー率ぶっちぎりの1位らって;−; 貧乏もねえが刺された時に金持ちたちは誰も助けようとしない中
ダヘだけは血塗れになった貧乏もにいを背負って逃げてたのすち^−^ >>853
マスコットキャラ系ってデザインらけれストーリー全然ないのも多いし^−^
話とか書いてるのは大抵二次の自キャラのスパイスれそ^−^ >>866
あーあもまえない子のももらちにミュートされるお;−; ちいかわvsモルカーをおやおやって眺めるつくし;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています