金ネ申雑談スレ559
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ14(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope☆n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1603858154/l10
前スレ
金ネ申雑談スレ557
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1610614387/
金ネ申雑談スレ558
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1610665601/ >>888
師団婆はなんでこんな指導者応援しとるんやろ 雑魚死前山さんですらあれやで
尾なんてぜっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっったいに祖父母殺しとる クソ差別されて殺されまくってもいつも白人に発情しとる黒人みたいなもんやろ あと三島も変態ホモレイプ魔やろし
野間は小動物レイプ殺害してるウサギとか 鶴は尾は元の性格があれやからともかく手をかけたわりに宇と江以外たらしこめてへんのが
宇に関してはそもそも予定外に愛されただけやし
月鯉はうまくやっとれば今みたいな状態になっとらんやろ絶対 自分は介護する気無いし他に介護人おらんからが動機なんかな >>893
リアルと現実の区別がつかないんか?
そのキャラの言動を現実の価値観で肯定するかどうかとキャラを推すことは話が別やで >>887
かんじんな時に鶴から離されて生き残りコースなんやろな 月は父親の話を聞かないで撲殺する短気なアホやぞ
鯉は轢き逃げした後更に襲うクソヤンキーやし
鶴みたいな悪人に転がされるの納得やで 偽人皮がようやく活躍するかと思えばそうでもなかったしな
あれちゃんと話作れる作家がやればめっちゃおもろい展開にもできたやろ
死んだエドガイくんがうかばれんで >>905
そんなアホ二人を懐柔しきれん情報将校てなんなんやろ このジャンルのひどさに嫌気がさして出ていった婆久しぶりに見たら流行りジャンルにおったわ
フォロワー1000人増えて楽しそうやった >>906
それガッカリやは
他にもサトルは伏線回収もせんとつまらん谷マ出産や月島浄化とかにページ割くのに夢中なんや >>909
いごちゃんラブなツッキはともかく鯉ちゃんてノンケに見えへん >>907
金持ちボンボン鯉を一生オナホにして救われる月や >>916
またグロネタ荒らし来たは
コピペはNGできるけどグロクズがな >>918
そんな矢印出てないやんちゃんと読んでるんか?鶴婆は 単純にどんだけ鯉に言われても鶴を信じる気はないけど鯉は大事なので任務より優先して助けました
鶴<<<<<<鯉ってこと 公式優遇度
鯉月鯉 タワマン上流階級寵愛大公式
杉リパ 意識だけ官僚特権階級
勇尾勇 高級別荘
杉尾杉 じゅ〜中流
尾リパ 上昇思考のある中流
〜超えられない格差〜
鯉鶴鯉 ネットカフェ難民のたれ死に
月鶴月 ガード下ダンボールのたれ死に
何言っても鯉月勝ち組や
羨めや賎民ども 鯉月婆がうるさいから忘れがちやけど一般読者的には鯉→鶴のほうが鯉→月より恋に近い感情や思っとると思うで
鯉→月は家族愛的な感じや 鯉をいご草抱いて孕ませた金持ちやと思って月は今日も鯉を抱くで >>897
Lollipopておそロシアのアニメや
つべにあるで怖いで >>921
今は知らんけどバルチョーナク前はそうやで
ヒーローに憧れる子供心と淡い初恋の中間って感じや >>914
宇も門レイプするくらいガチホモやし
鯉も可能性大やで
ホモキャラ筆頭として活躍して欲しいで >>902
区別ついてなさそうなのが手放しで鶴賛美しとるでアホなんちゃう鶴婆 お前の鶴見中尉への態度は健康的ではないて鯉はいご草のこと知らんやろ >>932
不健康になる理由も知らんそうやし
捨ててきたもん知らん言いかたしとる 腐「鶴愛してるから離れられないんや」
鯉「捨ててきたもの大きいからだろう」 コタンであそこまで言い合っていご草の話せんのやから筋金入りの無口越えてるで >>944
仕事以外は世間話まったくしないんやろ
ちかぱしみたいに話かけん限りまぢなんも話さんのや 鶴婆はいつも鶴かわいそかわいそしとるで
全部身から出た錆や >>950
糖質おらんやけど
ちなわい創作してて来てないで 鶴は魅力なし無能ボスや犯罪人の基地外やから月は救われて良かったやで >>950
支離滅裂やからな
論理的思考が出来てないんや
人って狂った振りしてても頭がまともなら無意識に普通普遍のルールに則って行動しちゃうんやけど(犯罪者が刑を軽くするため演技するとかやな)
ガチ病気やとそんなのわからなくなっちゃうんや いご草話したら鯉も金持ちのツテ辿って探すの協力してくれるやろに >>957
びーえる作家にでも描かせて特別編にしたれ
わいは読まんけど >>960
月過去編の鶴みたいにすぐ結果持ってくればええで >>963
金塊何も関係ないいらないグダつかせた戦犯がまだおかわりか 鯉月駆け落ち
続きはスピンオフでBL作家に描かせよう 鯉月ファンが多いからアンケートも生かしてくれただけや
他の雑魚には出来んから羨ましいんやろな 鶴婆のせいで売り上げ減った
サトルは体調不良や
ジャンル民も減ったで
鯉月はサトルの救世主なんや 鶴婆は根本的にネガティブなネット工作で作品介入画策するのが間違ってるんや
気持ちを伝えたいならキャラに金出すか本当にキャラ愛があるファンレター送るんや鯉月厨以外は遠慮してファンレター出す時も腐を隠しとったから悪かったんやろ
悪かった自分らを恨めや
鯉月はだけが正しい行いしたんや
あとは悪や悪かったんや反省さらせや
ええかおまえらは悪や悪人や
鯉月だけが正しいんや正義や 鶴婆は無燃料で消えろ
いつまで往生際悪くしがみついてるんや死ねや サトルは鯉月以外に燃料やる気ないでなぜならおまえらは数字もっとらんからや サトルは儲けたいから多数派を尊重すんで
月受鯉月大勝利や >>958
スピンオフで読みたいで
いご月セックスたのしみ 鯉月ファンが多いからアンケートも生かしてくれただけや
他の雑魚には出来んから羨ましいんやろな 鶴受婆はサトルに嫌われてるで
鯉月はサトルが最押推し公式カプや
ジャンショも鯉月グッズしか売らへんしな 鶴は魅力なし無能ボスや犯罪人の基地外やから月は救われて良かったやで 鯉月駆け落ち
続きはスピンオフでBL作家に描かせよう >>979
月「では少尉殿私のオナホになってくれますね?」 いご草話したら鯉も金持ちのツテ辿って探すの協力してくれるやろに 鯉月駆け落ち
続きはスピンオフでBL作家に描かせよう いご草話したら鯉も金持ちのツテ辿って探すの協力してくれるやろに 鯉月駆け落ち
続きはスピンオフでBL作家に描かせよう 鯉月駆け落ち
続きはスピンオフでBL作家に描かせよう 鶴は魅力なし無能ボスや犯罪人の基地外やから月は救われて良かったやで >>979
月「では少尉殿私のオ
ナホになってくれますね?」 >>979
月「では少尉殿私のオナホになってくれますね?」 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。