なんでも雑談スレ@乙女1639
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧
( 'ω' )つ 今、屁をこいたのは…
(m9 \ お前だッ!
\ \
) ) \
// \ \
(_) (_)
へ!?
∧_∧
(・ω・ )
と_⌒))=3 ブッ
(_ノノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1638
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1610712718/ >>176
袋たくさん持ってよちよちしてたらカメラがいっせいにこっち向いた(´;ω;`) >>178
アレそれはダメだねざまあ(´・ω・`) やらかし雑子のおかげで今日はうまいメシが食えそうだ(´・ω・`) >>178
自分のマイバックにおまとめしとけば食料品の買い出しって誤魔化せたかもしれない(´・ω・`) >>178
マスクしてたんならわかんないんじゃない?(´・ω・`)
昨日駅前にいました?って言われたらしらをきりとおせ(´・ω・`) そもそも同僚がみんなそのテレビ観てんの?そんなわけなくない?(´・ω・`) >>186
意外と見てる人はいまぁす(´・ω・`) >>178
気にせず買い物に出歩く人々の例としてカメラマンが欲しかった姿だったのね(´・ω・`) マスクしてもわかりやすい外見ならバレるね(´・ω・`)巨デブとか 夕方のニュース見て駅前で買い物袋抱えて歩いてる女写ったら雑子の可能性(´・ω・`) >>186
みてるかもって話だろ(´・ω・`)
ひとりでも見てて気づいて話したらアウト(´・ω・`) この前小学校の恩師が夕方の地方ニュースに視聴者投稿してるの見かけた(´・ω・`) テレビ映ってたねって言われてもえ?違いますよ!で終わりじゃね(´・ω・`) >>197
どうせこの雑子じゃキョドって自爆する(´・ω・`) 緊急事態宣言から1週間、街には以前と変わらず買い物袋を抱えて歩く人々の姿が…(´・ω・`) >>199
そのときに雑子が大写しになるのね(´・ω・`) 一瞬なら「あれ雑子さん?」ってなっても確認しようがないから大丈夫じゃない?(´・ω・`)
実家暮らしなら仕事で家を出る機会に自分が代表して買い物して回ったって言えるかも(´・ω・`) そんなに外出るのがまずいならそもそもマスゴミが取材に出歩いてんじゃねーよ(´・ω・`) >>202
あたいのために怒ってくれるの?(*´・ω・`*)トゥクン >>202
それを気に出来るならマスゴミなんて呼ばれないんじゃないでしょうか(´・ω・`) グラブルって過去イベも普通に遊べるって聞いて良心的だなと思った(´・ω・`) あたいなんか1人でランチバイキングしてたらはなまるマーケットが来ちゃったことあるよ(´;ω;`) 最近うんこしたあとたまに流すの忘れるね(´・ω・`) >>207
鬼滅コラボ終わってからガチャしかしなくなって今はログボ受けとる事しかしてないや(´・ω・`) うんこ流したか不安になって何回も確認しちゃう(´・ω・`) >>213
そりゃ飯食ってるとこに食レポ部隊が撮影に来るのは結構あるけどさ(´・ω・`) >>214
朝家出てから流してないような気配に襲われることはある(´・ω・`) fgoもサーヴァント配布イベ復刻もっとしてほしい(´・ω・`)
復刻済のやつはインタールード入りでレアプリ必要数もっと下げて(´・ω・`) 回転寿司に行きたい(´・ω・`)
コリコリの貝が食べたい(´・ω・`) >>220
めっちゃ盛りつけてた(´;ω;`)
話しかけられそうになったからいもしない友達を探すふりで逃げたよ(´・ω :;.:... さりげなくその日の買い物でいちばん高いお店の袋を外側にしてたのがまずかった(´;ω;`)明らかに不要不急 そういえば王様のブランチで渡部の顔の風船割ったやつってその後説明とかあったのかな(´・ω・`) アニメ版のエヴァ見始めたけどやっぱり大人がクソじゃね:(´・ω・`): >>229
それでどこで撮られたんだよさっさと言え(´・ω・`) >>238
人の身体的特徴にケチつけるのやめなよ(´・ω・`)
傷つけるよ(´・ω・`) エヴァの大人たちはほぼ全員死地でいつちんでもおかしくない状況を受け入れてるからあんななんだと思ってる(´・ω・`) >>244
だからって子供にも同じ覚悟を強いるのはどうかと思う(´・ω・`)
あいつらは職業軍人だろ(´・ω・`) ちょっと早いけど晩御飯にしようかな(´・ω・`)っ助六 >>244
セカンドインパクト生き残った奴らだから精神構造が違うよ(´・ω・`) >>245
子どもたちに対する感覚はボンドルドに近いものがあるな…(´・ω・`)
情はあるけどパーツ扱いみたいな(´・ω・`) 俺らの子供時代はセカンドインパクトで大変だったんだからおまえらも頑張れって
発想がもう老害だよね(´・ω・`) 世の中が全部あたいの思い通りになればいいのに(´・ω・`)ぷぅ エヴァの世界って地方とか国外はどうなってんだろ(´・ω・`)
人は住んでるんだよね?(´・ω・`) さてSwitchをテレビに繋いでモンハン体験版やるお(´・ω・`) 。 .+。☆。+. 。
。┼* *┼。
* ゚:(´・ω・`):゚ *
☆ ☆ >>254
アメリカもドイツも他の国もあるよ(´・ω・`) かーちゃんがアホらしいことで切れてて疲れた(´・ω・`) 中途半端にやった一般ゲーが積み上がっていく(´・ω・`) >>236
ボーナス使ってなかったからシャネルとエスティーローダーでフレグランスとリップとネイルポリッシュ買ったの(*´・ω・`*) >>256
Switchテレビに繋いだことないや(´・ω・`)
どうやるのかもわかんないかも(´・ω・`) >>265
HDMI端子一本繋ぐだけよ(´・ω・`) 明日のおやつ買ってきた(´・ω・`)っプレッツェル黒糖蒸しパンアーモンドチョコ >>270
あたいは雑談の女王だから(*´・ω・`*) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています