振忍稲下タナムばななんと奇遇な!雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>482
んー^M^
入ると言えば入るかものあってももうけお意見分かれそう^M^ >>466
身内の事を悪意無く褒め褒めしてくれるのむれしいとももう^−^ >>478
箱の中身が美少女って知らない時から守ってたのはポイント高いお^M^ 善逸けくいいところはけくいいし性根は良いやつなんらけろ
マイナスがぬげえ目立つし記憶に残る^−^
ねずこちゃんは渡せねえって気持ちが少し芽生える^−^ >>494
ちらいなしとの電話番号とかさらさらしたの?^−^ >>485
メキチェンくらい?^M^
箱根があだな豊作おね^M^ 禰豆子の名前呼んでないって多分きめつ自体を漫画として扱き下ろしたい人が言ってる指摘みたいなもんじょのいの^−^ >>487>>492
なかなか微妙なとこらおな^u^
>>491
確かにヤリチンれはないのあ^u^ >>482
うたプリ内らとそうでもないかもしんまいけど他のザンルにいるケラらったらチャラ男扱いされるかも^−^ >>503
名前呼んでないでこき下ろしやがってって思うの?^−^ >>499
いあ番号登録するためにコピペしてたらまちまえて貼っちゃったの;−; またさらさらされてんの?;−;
ハロワ粘着やめなお;−; コラのせいれたんじろうはなんれも善逸に聞くのが公式のような気がしてきてる^−^ >>511
正直にいうんら!ハロワがちらいなんらろ!^−^ >>503
漏れがいいたいのは後半炭ねずこ成分薄すぎらろって話なのにこきおろしたいに繋がるの謎らお^−^ マジで気を付けないとそのうち取り返しのつかないことやらかすお;−; >>502
おんメキチェンくらいれ基本しゃんきゅん呼びらな^Y^
箱学あ気付いたら豊富に;Y;
原作由来あおんもれも呼ばれてるアブともじってるらけろまなみんとちょらくらいらけろ;Y; 間違えて総合に電話番号や住所貼っちゃうと特定されるのか;−;
きょわ;−; >>521
あんなに少女のような瞳をしているのに;Y; ハロワらからいいけろ面接とか相談会晒したらない子終わるからばび気を付けてね;−; >>509
ザンルによるかあ^u^
ないこもまりまり^u^ 納豆がコロナに効くって説がスルーされてよかった;−;
イソジンの時はばびれ一瞬イソジン消えたかあね;−; 元々はさんまがタンジェロに花もたせてほしかったとか言ったのから派生してるからさんまが悪いおさんまが^−^ 水戸ハロワ調べてタナムが検索に出ることになってしまう;−; >>528>>529
まだまだかまいい盛りらおね;Y; >>541
スルーされてないお;−;
スーパーで納豆売り切れてる;−; ハロワや労基の職員がくそブラックというかなしみ^−^ >>541
うちの近所のスーパー一時期品薄になったお^−^ >>548
うそお;−;
漏れんとこは普通に買える;−; >>534
のんガミの由来はくこれもしえてもらったけおももろい^M^ >>478
エビのしっぽみたいな眉毛しやがって^−^ イソジンあ市販薬のガーグルのなかれは一番いいのに^−^
コロナ関係なくうがいは基本らしイソジンあ効かないらめみたいな変なケチついてないといいけお^−^ バッタ巣は独特の呼び名がぬくないからまかりやすいと評判^σM^ >>553
炭ねずこ成分薄すぎらろまろたってことなのに;−;
なんでそんな気にするんら;−; >>514
もっと古い話題いっぱいしてるしきめつなんて最近の話ら;−; 明らかに個人情報っぽいものをわざわざ調べる総合子もどうなの?^−^ 〜れまろた(まらってるわけれはない)ってくこの定番構文らおに今さらそこ突っかかるんら?とはももう;−; コロナ関係なく納豆は身体にいいものらしたえるのはいいことら^−^ 僕が僕であるためのパラダイムシフトって漫画ももろかった^−^
鬱病のやつ^−^ >>555
のんガミあ言った本人あこんな形れ定着するとはももってなかったらろうのあ;Y;
ももいもよらぬ使い勝手の良さらったお;Y; 最近は見なくなったけろ結構長い間近所の薬局れイソジンありまてんって書いてて苦労してるんらなとももった^−^ >>560
実際にイソジンれうがいした直後に検査したら陰性って出るんらっけ?^−^
それれ検査パスする人いそう^−^ 納豆たえすぎて腸内の菌が全部納豆菌になった人の話はきょわい;Y; >>570
頭におみくじついてるお^M^ガリッ
^M^...。 >>556
それがギフトカードとか宝くじとかスクラッチ売り場で働くんら^p^三^p^ >>578
物語の軸だったから気にされるのでは?^−^ 漏れあやばかった求人の相談に行ったあハロワ職員に「今まれずいぶんまともな会社にいたんれすね」みたいな言い方されてイラッとしたのをますれない;尻; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています