なんでも雑談スレ@乙女1640
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あ、これ味噌壺だわ…
_
(⌒) ̄ ̄\)
ヽ /⌒ \
| ・ (・ヽ /⌒)
| ●)|/しU
ヽ ヽ_ノノ\/
( ̄`ー――イ__/_
| \_ヽ/( ○〜 )
/| // ̄ ̄)JU^U^ヘ
\\_Lレ–イ )
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1639
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1610777542/ >>169
きちんと身支度してから改めて食事の支度を始めますなんでまず無理だよね(´・ω・`)
着替えながら化粧落としながら準備しつつ簡単に済ませるよ(´・ω・`) >>174
まぁ年代によっては土井先生って言ったら忍たまよね…(´・ω・`) >>172
会話してても自分の物差しでしか物事を見なくなるっていうのかな?(´・ω・`)
上から目線も増えるね(´・ω・`) あたいら世代は大体土井先生か利吉さんよ(´・ω・`) >>183
あたい利吉派だった(*´・ω・`*)カコイイ あたい土井先生はもう料理の方のイメージになっちまった(´・ω・`) あたおの土井先生の話した?三(´・ω・`)
痩せたいけど唐揚げ食べたいってリプに「我慢しいや」って返したあたいの土井先生(´・ω・`)ノシ >>175
あー先生になって説教くさくなるのわかる(´・ω・`)
自分の話を最後まで聞かせようとするし注目させようとする感じのやつあたいの近くにもいたな(´・ω・`) >>184
料理人の土井先生だよ(´・ω・`)3次元だよ 夕飯でサラダを食べた(*´・)ω(・`*)
デザートはカツ丼とあんバターコッペ(´・)ω(・`) >>189
お前のじゃない土井先生の話だよ(´・ω・`) やっぱり教師雑がうざいのは必然なのか(´・ω・`) >>156
あたいもそうだったから分かるけど部屋に道っていう時点で汚部屋よね(´・ω・`) >>198
まぁ良くも悪くも強さがないとやっていけないのかもしれない(´・ω・`) 狭い空間で先生って呼んでくる環境にいたら自分が上だって感覚に陥るのかしらね(´・ω・`) あたいの今までお世話になった先生たちは
好きな先生10%普通の先生70%嫌いな先生20%って感じだった(´・ω・`)普通がダントツに多い あたいは層になった服の山を踏み歩く汚部屋からとりあえず床の大部分は見えてるけど収納が溢れてる汚部屋にここ数年で安定した(´・ω・`) >>207
あたいんちの家具ほぼ無印だよ(´・ω・`)
カウンターキッチンだよ(´・ω・`) >>208
あたいはリビングの床だけは綺麗に保つけどその分他の部屋に荷物を押し込むレベルになったよ(´・ω・`) >>212
うるさい(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>211
そこは物による(´・ω・`)
わざわざ無垢材の家具買うのに無印とか阿呆なのって見方もあるよ(´・ω・`) >>185
同志よ!我らがワキの炎は永遠に途絶えぬ!<( 'ω')/〜 >>189
あーん正論(*´・)ω(・`*)バクムシャァ >>194
あたいらの息子でもおかしくないね(´・ω・`) 100円で安売りしてた中華ドレッシングが辛くない(´・ω・`)
なんかピリ辛なもんなんじゃないの中華ドレッシングって(´・ω・`) >>201
激務だしね(´・ω・`)
超絶ブラック弊社に中途で入った元教師がバリバリ残業してる(´・ω・`) >>220
学食の中華ドレッシングはピリ辛だったからさ(´・ω・`)
そんなもんなのかなって(´・ω・`) >>218
冷やし中華のごまだれじゃない方のたれ別に辛くないよ(´・ω・`) >>223
サラダの方に鷹の爪とか入れよう(´・ω・`) 無印の家具レンタル始まってるよね(´・ω・`)
4年借りたら買うのと同じくらいの価格だって(´・ω・`) ふええあのピリ辛中華ドレッシングが恋しい(´;ω;`) お肉も野菜もこれ1本ってドレッシングが旨い(´・ω・`) 無印の家具は簡単に組み立てられて追加や解体も楽なのがいいのよ(´・ω・`) あたいはドレッシングなんて使わないよ(´・ω・`) 有吉反省会録画しようと思ったら放送されてなかった…(´・ω:;.:... >>234
うまいよね(´・ω・`)
肉にも合うし(´・ω・`) >>236
あたいレコーダー買って新作アニメを全部予約するって設定したら1話しか予約できてなくてあれってなった(´・ω・`) 一時期ごまドレでサラダ食べるのにはまってたけど雑子に太るよって言われてやめた:(´・ω・`): >>239
スプーン1杯で40k cal(´・ω・`) >>234
苦手なんだ生玉ねぎの風味(´・ω・`) >>239
何もかけないほうがいいね(´・ω・`) >>238
追っかけ予約設定してなかったのね(´・ω・`) >>241
ちょっとイケメン風な言い方よして!(´・ω・`) ゴマとかシーザーはプラマイゼロって感じ(´・ω・`) 飴色に炒めた玉ねぎはルーにコクを与える(´・ω・`) 今日は初めてはたらく細胞見てみようかな(´・ω・`) >>251
なんかわろた(´・ω・`)
モブっぽいセリフ(´・ω・`) >>254
2話連続放送かと思ったらノーマルとブラックなのね(´・ω・`)見るわ >>249
市販のカレールー使うなら最近のルーは性能いいから玉ねぎがっつり炒めなくても旨みあるよって聞いた(´・ω・`) ねーこの時間帯のコンビニに弁当とかおにぎりとか売ってる?(´・ω・`)
売り切れててもうないかな(´・ω・`) 雑子は松屋の定食食べる時ゴマとフレンチドレッシングのどっち派?(´・ω・`) >>265
店によるっしょ(´・ω・`)
おにぎりはけててもなんかしらはあるっしょ(´・ω・`) >>266
和風なかったっけ(´・ω・`)あたいたぶんそれ >>267
じゃあ細胞の前に行ってくるか(´・ω・`) >>265
あたいのとこ田舎だから場所によっては夜中でも弁当あるよ(´・ω・`)
今から行くの(´・ω・`) 松屋といえばもうすぐシュクメルリ(*´・ω・`*) >>269
おにぎりなかったらあたいと中本啜ろう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています