なんでも雑談スレ@乙女1640
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あ、これ味噌壺だわ…
_
(⌒) ̄ ̄\)
ヽ /⌒ \
| ・ (・ヽ /⌒)
| ●)|/しU
ヽ ヽ_ノノ\/
( ̄`ー――イ__/_
| \_ヽ/( ○〜 )
/| // ̄ ̄)JU^U^ヘ
\\_Lレ–イ )
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1639
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1610777542/ 盲腸も免疫には実は重要と言われてるね(´・ω・`) >>360
マジ!?あたい取っちゃってもうないお!Σ(´・ω・`) 細胞みたいな超優良な体の人なんてほぼおらんよね(´・ω・`) >>361
昔は役目を終えた器官って言われてたけど最近の研究でそういう説が出てきただけだから平気だよ(´・ω・`) >>353
介護士かー先に射つ選択肢しかなさそう(´・ω・`) >>361
取った3年以内に大腸ガンのリスク上がるくらい(´・ω・`) やべ(´・ω・`)
このタイミングでカップラにお湯入れちゃった(´・ω・`) これで白血球さんがおっさんだったら仕事するモチベ湧かないよな(´・ω・`) あたいこの時間から鍋しようかとか思い始めてるよ(´・ω・`) ブラックの体内ってなんでこんなに荒んでるの(´・ω・`)
病気で弱ってるとかなの(´・ω・`) ちなBLACKさんは明後日に1時間スペシャルですからね(´・ω・`) ブラックの3話4話は月曜の26時〜27時だよ(´・ω・`)
勃起と淋病扱うからね(´・ω・`) ブラックとか笑ってないでちゃんと直視しないと(´・ω・`) >>381
マジかよ予約しなきゃ!(´エωロ`)っポチポチ 白血球はオスもメスも魅力的だな(´・ω・`)ぱいおつでけぇ 本家と同じことやってるだけなのにこの違い(´・ω・`) >>379
喫煙ってこんなにダメージあるんだ…あと酒…:(´・ω・`): >>400
体の持ち主が中年おっさん(´・ω・`) 飲めば飲むほど冷静になるキャバなんてやだなー(´・ω・`) 肝細胞さん(´;ω;`)
あたい休肝日作るよ!(´;ω;`) すんごい疲れた的なこと言ってるけどまだこいつ就職初日(´・ω・`) 初日に目の前で先輩死んでくのってやべえよな(´・ω・`) >>417
バイオハザード2のレオンみたいね(´・ω・`)
就任初日にハザード起こってた(´・ω・`) 主人公の接触した細胞どんどん死んでくな:(´・ω・`): どんどんブラックに慣れていくなこいつら(´・ω・`) >>420
ババアがイケメンに食われる(物理)なんて美しくない…(´・ω・`) 1時間スペシャルという名の編成の都合(´・ω・`) >>429
そこからの最前線、淋菌、葛藤(´・ω・`) >>426
内容的に遅い時間じゃないとできないからな(´・ω・`) 風俗行って性病もらってストレスで禿げて水虫やら心臓病やら患って死ぬ最終回か(´・ω・`)
胸熱すぎる(´・ω・`) >>435
あたいこれから仕事する(´・ω・`)
ようやく目が覚めてきたし(´・ω・`) 最終回の死因予想しようぜ(´・ω・`)
あたいはやっぱ過労による心筋梗塞かな(´・ω・`) >>435
あたいは中本の残り汁に米と卵投入したところよ(´・ω・`) 結構昔に雑談でちょこちょこ話題にしてる人がいた気がする(´・ω・`)ホリミヤ >>442
エイズとかだと細胞的にバエる気がする(´・ω・`) >>444
聞き覚えあるから雑子だな(´・ω・`) ぼんやり見てたから何かの死因が>>443なのかと(´・ω・`) 明後日のご飯をチーズダッカルビにするかネギブリ鍋にするか蓮根鶏団子味噌汁ニするかで悩んでる(´・ω・`) ホリミヤは漫画でセク口スしたあたりまで読んだ(´・ω・`) 自傷で刺青いれまくる高校生の話なんでしょ(´・ω・`) >>442
過労はハゲの後にやるはずだから仕事辞めて自堕落な生活してからの心筋梗塞かなと予想している(´・ω・`) あんたたち他人事だね(´・ω・`)
これはおまえらの体内でリアルタイムに起きている戦争よ(´・ω・`) あたいの読んでた少女漫画は付き合うとこがゴールだった(´・ω・`)
今のはセクロスまで行くのすげーよ(´・ω・`) >>456
セクロスまで行った先も引き延ばされるから作者大変よ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています