なんでも雑談スレ@乙女1640
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あ、これ味噌壺だわ…
_
(⌒) ̄ ̄\)
ヽ /⌒ \
| ・ (・ヽ /⌒)
| ●)|/しU
ヽ ヽ_ノノ\/
( ̄`ー――イ__/_
| \_ヽ/( ○〜 )
/| // ̄ ̄)JU^U^ヘ
\\_Lレ–イ )
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1639
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1610777542/ >>565
多分ずっと次回予告は動画だと思う(´・ω・`) ワンピとドラゴンボールの映画で戦闘シーン好評な人がスケジュール空いててワートリ参加してるんだよね(´・ω・`)
ありがたや(´・ω・`) >>575
すっげえ(´・ω・`)
スタッフ本当に気合い入ってるな(´・ω・`) >>567
歪んでしわがはいったベイマックス(´・ω・`) 作業BGMようになんかいいアニメないかな(´・ω・`) >>576
ワンピがアニオリ禁止されて引き延ばしでダラダラやってるからそれもスケジュール空く要因になってるのかもね(´・ω・`) アニメーターって凄いよね(´・ω・`)
たくさんのキャラクター描き分けたりシーズンごとに違う作風の絵柄になったり(´・ω・`) アニメは作業BGMになるの(´・ω・`)集中阻害されないの >>584
うるせえ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>582
悦子の語りで眠くならない?(´・ω・`) >>583
見ようとしなけりゃ無問題(´・ω・`) >>588
怖い話のヤツならお目々バッチリになるお(´・ω・`) >>583
静かな空間より音楽が流れて人の会話が聞こえる方が集中出来るってタイプがいる(´・ω・`) >>592
視界がチラチラした方がいいから音だけじゃなくてテレビがいいなあたいは(´・ω・`) >>592
あたいたちが騒いであげよう(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) >>592
なるほど(´・ω・`)
あたい日本語とか英語とか僅かでも意味が分かる言葉流れてるとそっちに思考いくらか割り振っちゃうや(´・ω・`)色々あるもんだ >>595
だから完全に何度も見て把握して先が気にならない作品とか(´・ω・`)
外国語作品で聞き取れないのが便利(´・ω・`) >>593
ω・`)チラ (´・ω・`) (´・ω・`)三(´・ω| >>598
うっとうしい(´・ω・`⊂彡シュッシュッ モルカー流せば?(´・ω・`)
(´・ω・`)プイプイプイプイプイプイプイプイプイプイ つべにある外国のカフェの音あたりがあたりはいちばんおちつく(´・ω・`)
人の声だけど意味はわからない(´・ω・`) ドンキの環境音とか作業捗らなさそう(´・ω・`)ドンドンドンドーンキー >>605
ウゥ〜〜〜〜〜ッ(( 'ω'))
ジャングルダァ\( 'ω')/ 呼び込み君とスーパーのガヤガヤ音いいよ(´・ω・`)
頭を使わない作業なら手が速くなる(´・ω・`) >>610
悪趣味!(´・ω・`⊂彡□ (:3[__] 卒論書いてた頃はニコニコの作業用BGM動画に助けられたな(´・ω・`)
長時間用だから何時間も再生してくれた(´・ω・`) >>614
どうして泣きながらピエールのことを呼んでいるの(´・ω・`) あたいも人の話し声が聞こえる方が捗るから同じYouTuberの動画流してる(´・ω・`)
でも本気で集中するときは無音だから作業中は音出して最終確認は無音(´・ω・`) >>618
本当に集中してくるにつれて些細な音も邪魔になってくるもんね(´・ω・`) あたいもラーメン食べちゃったからまだ寝られない(´・)ω(・`) >>625
いつまでも寝られなくなるから流石にやめとくわよ(´・)ω(・`) >>625
(´・ω・`)っ じゃああたいが三(´・)ω(・`)っ川 それは自由だけどここに書く意味あるの(´・ω・`) 意味なくても書いていいけどメンタル大丈夫?(´・ω・`) ここに書かれてることで意味のある事なんてないよ(´・ω・`) ヾ(⌒(ノ'ω')ノ三c⌒っ.ω.)っ ヾ(⌒(ノ'ω')ノ三c⌒っ.ω.)っ はぁ(´・ω・`)
朝から気分悪い(´・ω・`)、 ヘッドスパのおかげでフケと髪のうねりが解消れた(´・ω・⊂彡 シュッシュッ >>639
イライラしないでー(´・ω・`三´・ω・`) とうとう積みゲーが終わってしまった(´・ω・`)
ずっと積みゲー崩すの頑張ってたから虚無感(´・ω・`) あたいはアガルタ始めたけど言われてる通り選択肢が酷くて(´・ω・`)
スキップで進めることにする(´・ω・`) 久々にエロCD買ったら大はずれから好みドンピシャまであって楽しかった(´・ω・`)
夜聞くと寝ちゃうから朝に聞いたけどやっぱりどうしても眠くなる(´-ω-`) エロCDって眠くなるんだ…意外だな…(´・ω・`) あたいも眠くなる(´・ω・`)
ただ寝入りが浅いとエロいとこでハァハァうるせぇなって目が覚める(´・ω・`) >>652
ご飯食べてからお昼寝したらいい(´・ω・`) 明日から寒くなるってホントかな(´・ω・`)
昨日はめっちゃ暖かかったのにな(´・ω・`) 西野ここかついったーで千鳥のどっちかがまだ捕まってない詐欺師て言ってたてみた雑子が言ってたあ?(´・ω・`) 西野を1日休ませる権利を10万で売ったり5万払わせてプペルの画展の撤収作業させたりしてる(´・ω・`)
なおどちらも西野本人には会えない模様(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています