なんでも雑談スレ@乙女1640
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2021/01/16(土) 21:38:42.03
あ、これ味噌壺だわ…
    _
(⌒) ̄ ̄\)
ヽ  /⌒ \
|   ・ (・ヽ /⌒)
|    ●)|/しU
ヽ  ヽ_ノノ\/
( ̄`ー――イ__/_
| \_ヽ/( ○〜 )
/| // ̄ ̄)JU^U^ヘ
\\_Lレ–イ    )  
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1639
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1610777542/
0851fusianasan2021/01/17(日) 13:25:25.70
うん…(:[__]
0852fusianasan2021/01/17(日) 13:29:53.27
修学旅行の夜みたいな会話やめな(´・ω・`)
0853fusianasan2021/01/17(日) 13:32:16.72
修学旅行で消灯後に怪談話してて班長に怒られた思い出が蘇る…(´・ω・`)
0854fusianasan2021/01/17(日) 13:32:30.39
ルイージマンション面白いかな(´・ω・`)
0855fusianasan2021/01/17(日) 13:33:38.07
>>854
ちょっとやらせてもらったことあるけどガジェット系謎解きで面白かったよ(´・ω・`)
操作性も良かった(´・ω・`)
0856fusianasan2021/01/17(日) 13:33:59.69
>>854
任天堂の動画見る限りは面白そう(´・ω・`)
0857fusianasan2021/01/17(日) 13:35:05.79
>>855-856
ありがとう(´・ω・`)
カタログチケットで買おうかな(´・ω・`)φ三φ
0858fusianasan2021/01/17(日) 13:39:57.52
放置してるとルイージが怖がっておもしろいよ(´・ω・`)
0859fusianasan2021/01/17(日) 13:43:34.92
マーリオォォォォ(´・ω・`)
0860fusianasan2021/01/17(日) 13:44:48.23
イッツミーザーツコォ!(´・ω・`)
0861fusianasan2021/01/17(日) 13:47:23.72
帽子を手洗いする女子力の高いルイージ(´・ω・`)
0862fusianasan2021/01/17(日) 13:50:04.94
マリオとルイージが20代って聞いて震えてる:(´・ω・`):
あたいより年下…:(´・ω・`):
0863fusianasan2021/01/17(日) 13:50:44.73
ふえっ(" _*`ω、)_
0864fusianasan2021/01/17(日) 13:57:59.30
すぐ泣くけどおじさんだと思ってた(´・ω・`)
0865fusianasan2021/01/17(日) 13:58:38.87
マリオ26くらいだよ(´・ω・`)
0866fusianasan2021/01/17(日) 14:03:30.95
家の外から猫の甘えた声がする(´・ω・`)
0867fusianasan2021/01/17(日) 14:04:16.65
な〜ごぉぉぉぉぉ(´・ω・`)三(´・ω・`)
0869fusianasan2021/01/17(日) 14:04:27.18
マリオチビのおっさんかと:(´・ω・`):
0870fusianasan2021/01/17(日) 14:05:55.18
ジャニーズと一緒だねちびはげおっさん(´・ω・`)
0871fusianasan2021/01/17(日) 14:07:40.03
ハゲって中居とリーダーだけじゃないのん(´・ω・`)
0872fusianasan2021/01/17(日) 14:11:01.20
山口復帰いつかな?(´・ω・`)
0873fusianasan2021/01/17(日) 14:11:18.62
もう需要ないわよ(´・ω・`)
0874fusianasan2021/01/17(日) 14:13:50.05
暇だから如月駅探しにいこうかな(:3[_____]
0875fusianasan2021/01/17(日) 14:14:37.62
あたいマリルイ(´・ω・`)
0876fusianasan2021/01/17(日) 14:15:38.45
パエリヤ作るね(´・ω・`)ノ
0877fusianasan2021/01/17(日) 14:16:57.72
パエリアね(´・ω・`)
0878fusianasan2021/01/17(日) 14:19:28.23
パパイアでしょ(´・ω・`)
0879fusianasan2021/01/17(日) 14:19:38.86
>>874
着いたら雑談で写真うぴして実況してね(´・ω・`)
0880fusianasan2021/01/17(日) 14:22:33.71
駅の実況なんてしてどうすんの(´・ω・`)
0881fusianasan2021/01/17(日) 14:23:36.07
きさらぎ駅見つけるのってメンヘラ腐女子率がすごい(´・ω・`)
0882fusianasan2021/01/17(日) 14:24:13.88
PUI PUI院!(´・ω・`)
0883fusianasan2021/01/17(日) 14:25:41.22
>>880
見たことないから雑子がみつけたならどんなもんか見せてほしいなって(´・ω・`)
トイレあるのかなとか気になるじゃん?(´・ω・`)
0884fusianasan2021/01/17(日) 14:27:10.47
嘘松じゃなければ病気か薬か分からんけど脳の誤作動だろうからメンヘラなのはあながち無関係じゃないと思う(´・ω・`)
0885fusianasan2021/01/17(日) 14:28:36.25
>>884
そんな幻覚見るレベルの薬飲まなきゃいけないんだとしたらメンヘラも大変だねぇ(´・ω・`)
0886fusianasan2021/01/17(日) 14:30:02.13
嘘でも嘘じゃなくても頭おかしいのには変わりがないという(´・ω・`)
0887fusianasan2021/01/17(日) 14:30:58.45
雑子おかしいもんね(´・ω・`)あははははははははははは
0888fusianasan2021/01/17(日) 14:35:17.19
(´・ω・`)
0889fusianasan2021/01/17(日) 14:36:19.79
あたい!!!(`・ω・´)ノ
0891fusianasan2021/01/17(日) 14:39:03.01
パエーリャまだかい(:3[__]
0892fusianasan2021/01/17(日) 14:41:50.13
映画見てこようかな(´・ω・`)
めっちゃ空いてる(´・ω・`)
0894fusianasan2021/01/17(日) 14:46:59.22
>>891
一年前に食べたでしょ(´・ω・`)
0895fusianasan2021/01/17(日) 14:47:44.52
うんこしてきた(´・ω・`)スッキリ
0896fusianasan2021/01/17(日) 14:48:13.77
クサ(´・ω・`)
0897fusianasan2021/01/17(日) 14:48:58.26
あたいが精魂込めてホットケーキを振る舞うよ!(´・ω・`)
0899fusianasan2021/01/17(日) 14:51:08.65
(´・ω・`)っケーキシロップ
0902fusianasan2021/01/17(日) 14:52:51.84
>>901
おつアタック!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
0903fusianasan2021/01/17(日) 14:53:02.58
>>901
おつー(´・ω・`)っホットケーキ
>>892
何見るの?(´・ω・`)
0905fusianasan2021/01/17(日) 15:10:03.16
ホットケーキいいなあと思ったらホットケーキミックスがあった(*´・ω・`*)
あたい天才(*´・ω・`*)
0906fusianasan2021/01/17(日) 15:12:32.12
天才?(´・ω・`)
0908fusianasan2021/01/17(日) 15:14:06.19
>>906
デブる天才ってことかなあ(´・)ω(・`)
0909fusianasan2021/01/17(日) 15:14:57.24
ミスドのなんか行列ができてるっていうドーナツ食べたい(´・ω・`)
0910fusianasan2021/01/17(日) 15:15:07.88
IFダイエット始めたからもう今から明日の朝まで何も食べられない(´;ω;`)
0911fusianasan2021/01/17(日) 15:15:51.71
アイディアファクトリーダイエット?(´・ω・`)
0912fusianasan2021/01/17(日) 15:17:19.80
>>910
ご飯食べられる時間に一生懸命食べてたら意味ねーからな(´・ω・`)
0913fusianasan2021/01/17(日) 15:18:34.04
食事をとるには冥界ゲーを一本クリアせねばならないダイエット(´・ω・`)
0914fusianasan2021/01/17(日) 15:21:18.23
イオン不要不急の宝庫だった(´・ω・`)
0916fusianasan2021/01/17(日) 15:22:58.25
>>914
まあ底辺が行く店だし(´・ω・`)
0917fusianasan2021/01/17(日) 15:23:39.76
もうバレンタイン商戦が始まってる今年は自分用になんか買おうかな(´・ω・`)っオチポチ
0918fusianasan2021/01/17(日) 15:24:37.13
伏黒って人はあんま人気ないのかい?(´・ω・`)
0919fusianasan2021/01/17(日) 15:24:38.87
まんさん御用達ってかんじだよね(´・ω・`)
0920fusianasan2021/01/17(日) 15:25:28.68
あいぽん買い換えるかな(´・ω・`)
あたいの指を認識しなくなってきた(´・ω・`)
0921fusianasan2021/01/17(日) 15:25:43.50
蜜です!雑談から離れて!(`・н・´)=3
0922fusianasan2021/01/17(日) 15:26:32.81
蜜とかいやらしい(´・ω・`)
0923fusianasan2021/01/17(日) 15:26:39.14
iPhotoってジャップしか使ってないよね(´・ω・`)
0924fusianasan2021/01/17(日) 15:26:39.23
>>918
1位じゃないけど普通にあると思う(´・ω・`)
0925fusianasan2021/01/17(日) 15:28:07.47
>>920
指紋が消えたのね(´・ω・`)
0926fusianasan2021/01/17(日) 15:31:01.62
あたいのスマホも3年半使ったとこで指紋認証が反応しなくなった(´・ω・`)
手がカサカサだからかなと思ったけど買い替えたら認識してよかった(´・ω・`)っ
0927fusianasan2021/01/17(日) 15:31:43.23
センサーも摩耗するか(´・ω・`)
0928fusianasan2021/01/17(日) 15:31:43.38
かるい波動が寄せては返す…(´・ω・`)
0929fusianasan2021/01/17(日) 15:32:13.37
>>927
バッテリーの劣化で電圧足りないのとかもありそう(´・ω・`)
0930fusianasan2021/01/17(日) 15:32:44.30
猫や犬が動いてるのを見ると生命の不思議を感じる(´・ω・`)どういう仕組みなの
0931fusianasan2021/01/17(日) 15:33:22.83
家のwifiが規制されてスマホで雑談してたらこの1年でフリック入力だいぶ速くなったお(´・ω・`)
0932fusianasan2021/01/17(日) 15:33:23.36
多分猫や犬も人間見てそう思ってるよ(´・ω・`)
0933fusianasan2021/01/17(日) 15:34:10.83
>>930
じゃあお前はどうして動いてるの(´・ω・`)
0934fusianasan2021/01/17(日) 15:34:15.67
インコ見ててもよくあんなに高速で腕(羽根)を動かせるなって思う(´・ω・`)
0935fusianasan2021/01/17(日) 15:34:34.83
>>931
雑談のおかげね(´・ω・`)
感謝して(´・ω・`)
0936fusianasan2021/01/17(日) 15:34:57.52
>>933
それ考えてちょっとの間動けなくなったことあるよ(´・ω・`)
0937fusianasan2021/01/17(日) 15:35:24.22
>>933
わからない(´・ω・`)
あたいはどこからやって来たのだろう(´・ω・`)
0938fusianasan2021/01/17(日) 15:35:31.56
>>935
雑談スマホでやってたら上達するって雑子に言われた時は半信半疑だった(´・ω・`)
すまんね(´・ω・`)
0939fusianasan2021/01/17(日) 15:36:00.93
>>932
それでたまにこっちを観察するような目でみてくるのね(´・ω・`)
0940fusianasan2021/01/17(日) 15:36:09.79
実況とレスバするとさらに早くなるよ(´・ω・`)
0941fusianasan2021/01/17(日) 15:36:41.27
>>937
小学生の姪っ子にちんだらどうなるのって深刻な顔で言われて言葉に詰まった(´・ω・`)
どうなるんだろうねぇ(´・ω・`)
0942fusianasan2021/01/17(日) 15:36:52.01
>>936
さてはお前おばかだな(´・ω・`)
0944fusianasan2021/01/17(日) 15:37:31.88
>>940
レスバはしないけど実況で上達はなんかわかる!(´・ω・`)
0945fusianasan2021/01/17(日) 15:37:34.88
>>939
だってあたいら縦だよ縦(´・ω・`)
0946fusianasan2021/01/17(日) 15:38:04.99
哲学の時間だ(´・ω・`)
0947fusianasan2021/01/17(日) 15:38:13.79
>>943
生まれる前の事も覚えてないしやっぱ無だよねぇ…(´・ω・`)
0948fusianasan2021/01/17(日) 15:38:28.14
>>942
はいあたいがおばかです(´・ω・`)
どういう仕組みでどうなって体が動くのか考えてたら動かなかった(´・ω・`)
思考や呼吸について考えてたら危ないところだった(´・ω・`)
0949fusianasan2021/01/17(日) 15:39:32.79
>>945
あいつらに縦とか横とかの概念あんのかな(´・ω・`)
0950fusianasan2021/01/17(日) 15:39:36.96
長い生命の歴史の中で同じ時代同じスレに集うあたいらは運命の双子かもしれない(´・ω・`)
0951fusianasan2021/01/17(日) 15:39:58.13
>>945
人間視点以外で考えると二足歩行ってきもいよね(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況