なんでも雑談スレ@乙女1641
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧_∧
=≡( ・ω・) ∧_∧ ,; え?
⊂⊂ニ );)д`)∵ 雑子アタック!?
-=≡ (_(_/⊂ O)
'/ ヽ
∪ ̄\)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1640
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1610800722/ /\ /ヽ
{/ ̄ ̄ ̄`ヽ!
∠__╋__j
.ヨシ! / @_八@ ヽ
{二ニ/(_人_)エ二 |´ ̄)`ヽ
\ { {_,ノ ノ / /⌒ヽ L
⊂ ̄ ヽ_>―――‐'’,〈 (__)
└ヘ(_ ィ r―‐γ !
_,ノ j | |
{ { ノ /\
\ス ̄ ̄ ̄lしイ\ \
( ̄ ) j / \_j\
 ̄ ̄ ( `ヽ \__)
\__ノ いちおつ(´・ω・`)
前スレ994 ドゥバイヨルね見てみる(´・ω・`)φ三φ いちょーつ(´・ω・`)
料理するのいいけど後片付けが面倒くさいよね(´-ω-`)フゥ >>4
定番だとオランジェットっていうオレンジピールチョコがけがそれなりにりょうあっておいしいよ(´・ω・`) >>8
洗い物がね(´・ω・`)
面倒くさいが高じて皿1枚と箸以外使わないで済む料理の研究に勤しんだ時期もありました(´・ω・`) ぬえぬえ(´・ω・`)
Bプロのコンシューマがでるらしいんだけど乙女ゲーなの?(´・ω・`) >>7
貴様のせいで(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>9
オランジェットとプラリネのセットポチった(´・ω・`)
昨日の土曜までに注文すれば楽天ポイント10倍だったみたい惜しいことをした(´・ω・`) バレンタインチョコあげる本命が欲しい(´・ω・`) 同じ値段ならチョコ3粒と9粒のどっちが嬉しいかな(´・ω・`) フリプにきてたMISTOVERってのやってみようかな(´・ω・`) >>24
あ、あたいもお前より早くもうダウンロードしたし!!!(`・ω・´) シュガーバターの木の炭火ショコラ食べた(´・ω・`)
チョコのビター具合でシュガーバターの木の元々の味がわからない(´・ω・`) >>28
数えちゃいましたねm9(´^ω^`)プギャー うんこしたすぎておならしてないのに何かくさい(´;ω;`) 外の世界は密すぎて何も買わずに帰ってきた(´・ω・`) (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) コロナになったら隣近所から嫌がらせされるらしい(´・ω・`)怖いお… >>40
なんなの急にΣ(´・ω・`)
お前どっか行っちゃうの(´・ω・`) 朝から微弱な波動に翻弄されてる(´・ω・`)ブボボ >>55
レンジで作った(´・ω・`)っロイヤルミルクティー >>44
少なくともヒソヒソされるね(´・ω・`) 何十年後にかはインフルエンザ感覚であぁコロナなんだ会社休んでお大事にーみたいな感覚になるんかな(´・ω・`) 味覚と嗅覚がなくなってハゲになって肺機能が落ちたまんまになるんでそ嫌すぎる:(´・ω・`): >>66
免疫落ちてるとこに食らっちゃったのかね(´・ω・`) >>66
あー体力落ちて罹っちゃったか(´・ω・`)
気の毒な(´・ω・`) >>66
本人もだけど結婚したばっかなのに嫁も大変やな(´・ω・`) 今シーズンのインフルはレアキャラなのにどこで貰っちゃったんだろうね(´・ω・`)運が悪い >>67
コロナ罹患後差別をなくしたいという活動が盛んになって男女共にスキンヘッドが流行る可能性が…?(´・ω・`) >>73
頭髪じゃなくてすね毛脇毛腕毛がハゲて欲しい(´・ω・`) 筋肉量多くて脂肪極端に少ない人って風邪引きやすいとか言うしそういうのもあるんかね(´・ω・`) インフルになった時体中が痛くて辛かったなんなのあれ(´・ω・`)
熱で頭痛と寒気も来て最悪だった(´・ω・`) >>81
高熱でるとからだの節々痛くなるよね(´・ω・`)
あと神経過敏になるのかちょっとした刺激がビリビリする程痛い(´・ω・`) >>81
ただの風邪と違って割と殺しに来てるからなインフルは(´・ω・`) インフルは熱い→寒い→熱いを繰り返して辛かった(´・ω・`) まああたいインフルかかったことないんですけどね(´・ω・`) あたいノロがやばかった(´・ω・`)
吐きまくり下しまくりでどの姿勢でいても激痛(´・ω・`) >>81
大学の一人暮らしのときにかかったときは本当に死を覚悟した(´-ω-`) だてに3年で5000万〜殺してないからね(´・ω・`)スペインかぜ あたい寒いくらいで済むからよく医者にインフルなのに元気だねって言われるタイプ(´・ω・`) あたいも腸炎がやばかったな(´・ω・`)
高熱でうなされてるのにすぐ下痢になるから横になってぐったりもしていられない(´・ω・`) >>90
おまえみたいなタイプはウイルスバラまいてるんだよね(´・ω・`) あたいも若い頃は熱あっても余裕でチャリこいでコンビニ行けてたけど
ババアになってから39℃出た時は寒いしだるいし痛いしで動けなかった(´・ω・`) わけわからん奴が現れたせいでスレの流れが止まっちまった(´・ω・`) あたいはなんかゾクゾクするくらいで病院に行くからわりと悪化せず隔離を楽しめるタイプ(´・ω・`) なんでもいいから叩きたい人って厄介よね(´・ω・`) 熱全然ないけどなんか体の感覚がおかしい!これ多分インフルエンザだと思うって病院いった子がマジでインフル陽性だった事がある(´・ω・`)
自分の体の事は自分が一番分かってるんじゃ的な寿命悟ってる系キャラみを感じた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています