なんでも雑談スレ@乙女1641
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧_∧
=≡( ・ω・) ∧_∧ ,; え?
⊂⊂ニ );)д`)∵ 雑子アタック!?
-=≡ (_(_/⊂ O)
'/ ヽ
∪ ̄\)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1640
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1610800722/ >>760
あたいはジェラピケだから(´・ω・`) オフ会したら阿佐ヶ谷姉妹が六人くらい集まるかも知れないでしょ(´・ω・`) >>772
安全靴持ってる雑子が居たな確か(´・ω・`) >>770
まさに30代で着てるってのがかつていたな(´・ω・`) >>772
ざつこしってるか(´・ω・`)
ワークマンは意外と細身(´・)ω(・`) >>761
あたいはタイツ姿だからそのままコンビニは行けないな(´・ω・`) あたいは上ボーダーに下チェックの部屋着で靴下左右バラバラだよ(´・ω・`) あたいパジャマは無印(´・ω・`)
無印じゃないと安眠できない(´・ω・`) >>780
あー女向け買わないけど細身だよね(´・ω・`)
普段のサイズ試着するとほぼ入らない(´・ω・`)
基本的に現場で体鍛えてる人向けの型紙だから(´・ω・`) >>785
パジャマなんて優雅な物もう10年以上前に辞めた(´・ω・`)
レギンスやトレンカに着古したTシャツ(´・ω・`) >>718
実は当時フィギュア化もしてたという(´・ω・`) >>761
ノーブラで乳首透けてるからアポなしは対応できないよ(´・ω・`) シェヘラザードの絵がマジで気持ち悪い…(´・ω・`) >>786
メンズも小さいやつは嘘みたいに細身(´・)ω(・`)
現場の人ってすっごい小柄な人もいるからね(´・)ω(・`) >>793
脂肪じゃなくて筋肉つけてる人向けにできてるからね(´・ω・`)
あたいは小柄のデブ女だけど男向けLかLL買ってる(´・ω・`) >>791
ちょっと見れないほど口汚く叩かれてたからなんか同情心もあってもう見慣れてしまった(´・ω・`) >>790
乳首と股の三角州見えてるからそのまま応対はあたいも無理(´・ω・`)
化粧以前に顔の脂とって髪とかしてきちんと服着ないと通報(´・ω・`) ゆうべ見たホリミヤのビジュアルがドンピシャだった(´・ω・`)
あんなキャラの乙女ゲーやりたい(´・ω・`) >>800
だからなんだってんだ!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>796
見慣れるかなあ…(´・ω・`)
スキップで進めるけど万が一すり抜けで来たら即レアプリにすると思う(´・ω・`) >>797
ベビードール的なエロい服を想像した(´・ω・`)
真実は知りたくないです(´・ω・`) >>720
アバン先生3話くらいでちんだ(´・ω・`) >>805
あたいは突っ込むの我慢したのに(´・ω・`) >>803
破れたレギンスと小汚いTシャツに腹巻だよ(´・ω・`) ホリミヤって堀さんと宮村くんの方アニメ化じゃダメだったのかな(´・ω・`) >>810
あたいも夏はそんな感じだけど寒くないんか(´・ω・`) >>817
ググったら寝る前に飲めって書いてた(´・ω・`) >>816
うん(´・ω・`)
今日できたてほやほやよ(´・ω・`) >>821
あたいも作ろうかなぁ(´・ω・`)
歯がすり減ってきた(´・ω・`) あたいもマウスピース作ろうかな(´・ω・`)
食いしばりで歯がかけていく(´・ω・`) >>818
いないからわからないけどそんなにアレな見た目なんだ(´・ω・`) 歯ぎしり雑子がたくさん(´・皿・`)ギリギリギリ マウスピース管理がめんどくさそう(´・ω・`)
2weekのコンタクトも無理で1dayにしたくらいだから(´・ω・`) >>827
エロくてあたいは好きだよ(´・ω・`)
口にヴェールつけてる褐色アンニュイ美女好き(´・ω・`) あたいの歯ぎしりは縦だよ(´・ω・`)
ガチガチガチってなる(´・ω・`) >>819
それが基本装備で冬はレッグウォーマーやモコモコ靴下や毛玉カーディガンなどを適宜追加する(´・ω・`) >>831
あたいもそれ(´・ω・`)
1DAY便利だよね(´・ω・`) >>828
イラ雑になっちゃうくらいだよ(´・ω・`) Amazonで自分で作るマウスピース買ったけど型どりとか入れ歯洗浄剤とか面倒くさそうで作ってない(´・ω・`) 歯ぎしりはしないけど今日は会社が物理的に炎上する夢を見た(´・ω・`) >>837
わかんない(´・ω・`)
フジテレビだった(´・ω・`) >>836
食いしばり雑子がイラ雑みたいな印象操作やめて!(´・ω・`)
添い寝して歯ぎしりするよ!(´・ω・`) >>841
性的な欲求不満ですね間違いない(´・ω・`)σ あたいはマウスピースつくってもらったけどつけてたら違和感でぐおうえええうあああってなって吐いた(´・ω・`)慣れるまでに至らなかった >>823
歯医者で2500円くらいだった(´・ω・`)
まだどんなもんかわからんけど今夜から試してみるわ(´・皿・`) >>839
歯医者行けば3000円くらいで1週間でできるわよ(´・ω・`) >>847
舌を押し下げてたのかな(´・ω・`)
吐くときは中指で舌をぐぐっと舌に押すから(´・ω・`) 寝てる間に咀嚼して飲み込んじゃいそう(´・)ω(・`) >>850
そうなんだ(´・ω・`)あたい吐くとき指使ったことないからその方法を今初めて確りと認識した すごい眠い!!!!!!!!!!!!!!!!(´・ω・`) お前らが一番効果あったダイエット教えて(´・)ω(・`) 猫と一緒にねてると高確率で顔に向かって手を伸ばしてくるんだけど(´・ω・`)
なんでだろうと思って調べたら愛情表現だって(*´・ω・`*) 戦時中は芋のつるや種を食べてしのいだものよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています