振忍稲下タナムばな麒麟来てほしいスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>437
冨樫とゅゅは似てるようで似てないかあ大丈夫らない^−^ >>449
せんくーくんはそんなこと言わない!;−; >>447
外科医とかってタフらおね^−^
人目のつかないとこれ懸垂してるの見た時はばびったけお体力ないと務まらないのあ^−^ >>416
これ普通に今違法らから訴えたら勝てるお^−^ >>446
それツイで見てつくづくまんどい時代になったとももた^−^ とりまそそるぜこれはっていえばせんくーくんの真似ができる?^−^ >>456
夜勤明けのまま別の病院のバイト行ったりしてるからのあ;−; 漏れ冨樫オタらけろゅゅももろく読んでるお^−^
そこまれ冨樫トレースれもないような^−^ 外科とか心身共にハイパーエリートれないと無理^−^ いつ寝てるの?ってドクター人本当にいる;−;
明けで帰ったのに数時間でオンコール出勤;−;
お金あっても早死にするわ;−; 医者は早死にらと自分られ言ってるからのあ^−^
ストレスのせいか酒タバコやめないしと多いし^−^ >>459
なるまでの労力と労働時間れ割ると普通にあんまり割良くない仕事な気がする^−^ >>465
もれもそうももう^−^
どっちかというと最初東京グールぽいとももった^−^ 外科医は字がみみずみたいに汚い人が多いのはなんれ^−^ 色んなものを使ってコスプレしてる外国人のおのこの人にせんくーちゃんやってみてほしい^−^ たいして働いてないしとが高給とってる世の中ら^−^ まんまんリトマス試験紙実践するために尼で買おうとももったけろ具体的なphも知りたくなったかあph測定用紙買った;−; 睡眠取れない職種はみりらわ^−^
9時間は最低でも寝たい^−^ 医者のこの勤務体系って本来は医者の仕事の本質れもなんれもないから制度の欠陥らおのお^−^ >>474
白菜を貼り付けてた東南アジア人っぽいのなら見た;−; 昔21:00〜10:00週六勤務してたけお最終的に一年半れ入院して退職したのあ^−^ >>465
ザンプ系の人気まんがだいたい混ぜてる^−^ ハンタほぼネームパクのフォロワー多すぎてもう気にもならん^−^ >>473
頭良すぎて指の動作が脳に追い付いてないんらない^−^ >>473
時間の無駄だからばばばばばっとかくとか^−^ >>477
たぶんその人^−^
なんかネコとか雑草とか色々使ってコスプレしてる人^−^ ワンパンマンとかもほぼほぼハンタパクらけお何もいわれないおね^−^ これでも自粛要請してる医師会が悪者にされてるっておかしな世の中おね^−^ >>487
すでにコスしててくこれまりと見かけるが^−^ >>486
なんて読むんですか?って聞かれないのかしあ;−; とにかく暗記暗記暗記らから頭良すぎる人は逆に医者になれないお^−^ いつらったかのワンパンマン全裸の男が三人いて内容が入ってこなかった;−; >>491
ワンパンもまたヒロアカにぱくられてるからね^−^ ハンタて思いの外色んなのに影響与えてるのに割とおんもで声高に評価されてないおね^−^
今更感かしあ^−^ 昔字汚過ぎてノートに名前書くの忘れて提出した時に先生に男子の字だと思うけど誰〜?って皆の前れ言われて取りに行くの恥ずかしかったのをふとももいだした;−; >>502
おんもらとハンタ連載再開と冨樫仕事しろの印象がつよい;−; >>502
色んな所れあんなにハンタ信者うるさいおになにいってんの;−; ハンタあけなされてるとそうれものいおと言いベタ褒めされてるとそこまれのいおとももっちょう^−^ 冨樫ゅゅなら誰かぬっきらろう^−^
髪下ろすのぬっきらちいしごじょてんかのあ^−^ 字が汚い人ってあとでじぬんの字読み返せないらろ;−;
漏れ普通らけろ速記でグチャグチャ書くと解読できのい;−; >>472
もれもグールっぽいとももった^−^
グロとか戦闘のまかりにくさとか色々^−^ ハンタのおんもれの反応はゴンさんのころがピークらったとももう^−^ ゅゅの田舎の陰湿さ描写とかカルト教のキモさみたいな描写はオリジナリティ溢れてるとももう;−; 小学生ダンスィみたいな文字かくのが総じて外科だった^−^ あれそんなに言われたるっけ^−^
漫画論みたいな形のレビューとか読んだことないお^−^ >>520
ゅゅ作者と同県らけろそこまで陰湿じゃないし;−; 新聞記者らったもじいの字が壊滅的にちたなかった^−^
速記のせいとは聞いたけおろうかな^−^ キルアの妹?弟?のやつでちょっと評価下げたイマゲ;−; ゅゅは主人公のかまいそうさに酔って萌えてないからグールではない^−^ ゅゅに鰤の白哉戦まんまの構図が合って指摘されてたのあ^−^ >>515
歌姫らない^−^
見た目も粗暴な感じも^−^ 今は電カルの時代らから解読能力は前より求められなくなったお^−^
おじいちゃん医師が居て電カル導入してないところもあるけろね^−^ 最近かかった医者はカルテ自体電子れパソパソに直接日本語れ入れてるてんてーばっこしら^−^ ツイでバズった帰郷って漫画で田舎の嫌なところ詰め込んだ描写があったのあ^−^ ゅゅ子がアニメのごじょてんに紛い物め…て吐き捨ててたのが印象深い;−; >>530
えー冨樫つおいババアぬっきらない?^−^
歌姫若くて雑魚じょん^−^ てんてーからもらった手書きの診断書読めなかったももいで^−^ 台所の片付けもわりました^尻^
>>151
先程はまりまり^尻^ コミックス派らけおライナーがろうなったかはネタバレれ知りたい^−^ >>528
どれ?^−^
どっちも読んでるのに気付かんもんらな^−^ ライナーが生きてるか死んでるか廃人かは知りたいのあ漏れも;−; >>526
こればびれまかろん^−^
あこは良くも悪くも家族てカテゴリらし漏れはももしろかったしのあ^−^ ゅゅ作者が描きたかったのはわりとアヌメのごじょてんらとももうお;−; もんじゃ食べてきたお^H^
デザートのチョコ巻きってやつむままだった^H^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています