振忍稲下タナムばな麒麟来てほしいスレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>877
漏れももまえのこと好きらないお!^−^ ほくろって英語三文字の分厚いアンソロたくさんでてなかった?^−^ >>876
あれちゃんと全員ひめシリーズ出たの?^−^ >>880
無料で絵本見られるかあ無料公開初期に読ませてもらったお^−^ >>888
チロシンがいっぱいはいってるから^−^ >>894
姫に相応しいおっとり美人から出すべきなのでは?^−^ >>898
へーへー^−^
もれもチーズたえよう^−^ ほくろは何故か一番人気の黄黒らなくて緑高とか高緑のアンソロがたくさん出てた記憶^−^ 総合も175になったおな^−^
冨岡の妻から伏黒姫から^−^ >>898
チロシンφ^M^
チ○○ン...φ^M^ >>905
違法スレスレアンソロいっぱいはびもうに誇れないあれらな^−^ 轟くん義勇しゃん伏黒くんって総合の好みぬげえまかりやすいな;−; その漫画の出版社からでる公認アンソロもあるおね^M^
昔マギの買ったら開幕早々に一人称ミスしてたお^M^ 漫画むままは黄黒よりチャリアのが多そうなのはまかる^−^
黄黒みたいのって175系大手しかいなそう^−^ 綾瀬はるかのどこがかまいいのかずっとまからん^−^
かまいいか?^−^ 商業アンソロに出たらヲチられそうらけろまだアンソロ現役なんらな^−^ >>911
総合のっていうか前二人はちもドリ子が捨てた二人じゃん;−; 商業アンソロ文化がまら生きてたらきめつれ面倒なことになってたらろうな;−;
うちの子が間違えて買ってきたんですけどこれ海賊版ですよねってついれキレ散らかすチュプ;−; スクエニ系は公式れアンソロいっぱいでるのがいい^−^
連載もち作家とかもいっぱい寄稿するし^−^ 布団に入ったら眠くなってきた^−^
パブロフのもれ^−^ >>915
仁の時のアゴが強調されたAAのイメージしかない^−^ >>917
それも買ったしM子スレに報告したのも漏れだとももう^M^ 一松子もう他界した?^−^
やっぱ松カスはカス^−^ >>912
ジャバーバの一人称間違えてたアンソロ;−; 綾瀬はるかはバランスがいいし個性がある^−^
美肌れ天然巨乳という付加価値がある^−^ >>916
ネットに宣伝出さなくなったらけれぬつうに本屋に置いてる^−^ >>915
咲様がピーク^−^
紅白の司会もアレらったし^−^ >>925
アンソロジーのプロ!^M^
>>920
いやまあ怒っていいらろそれは^−^
むしろよく2010年代前半まで存在許されてたもんらな^−^ >>931
ほー^−^
多分静止画でしか見たことないからかまいさが伝わらないんらな^−^ でも腐女子の入り口は商業アンソロ間違え購入っていうセオリーがあるからのあ^−^ >>874
近所の本屋が単行本と一緒にアンソロ並べてるからぬげえハラハラする…^シ^ カスジャンルにはまるだけのカスだけあってさっさと移動したか^−^ 漏れあ引越しの時にほくろのカレシシリーズ20冊くあいまとめて捨てたよ;尻; 漏れよく叩かれてる他作家によるギャグスピンオフそんな嫌いらなくて
シリアス外伝とかのがずっと嫌なんらけお^−^ >>930
あの4コマはあれだったけど同じやつにかまいい話も載ってたからあ…^M^
>>928
一人称私ってミス多いおね;M; >>911
この手のタイプすちらけろ読んだら微妙に属性が違ってた^−^ ゅゅの商業アンソロとかドクストの商業アンソロとかなんとなく想像付きそうらけろ見てみたかったのあ;−; >>948
非公式のはないんらない?^−^
あるかもらけお一般ルートにはのってない^−^ >>938
動画で見た方がかまいいとももう^−^
天然であざといのギリギリ上手く歩いてる感じ^−^ 漏れ美女なのにガラガラハスキーアニメ声れ台無し^−^ >>932
ちやほやされてないし棒に困ってるケラばっからない?^−^ 実家に置いてきた漏れカプ本れ甥っ子が将来腐男子にならないかとヒヤヒヤしてる^−^
早く実家から出てけいもーもよ^−^ もちゅ^Y^
尊敬してる人からいいねもらった^Y^*
むれちい^Y^* レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。