M子雑談^M^1324
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 >>712
見てきた^M^
確かにホモちゃんが引きとアップのメリハリは一番ある^M^
漏れセンスないからどっちがいいのかはまからんけおとりま迷いと不安をピタッと止めてるかおてんがももろかった^M^ はーおなごの振り付けは迷いや不安を宥めてるみたいな振り付けなおにかおてんはブロックするのねおのこらしい^//M//^ かおてんクソリプするのに自分はブロックするのね^M^ かおてんのお手々ぐるぐるは一体なんの意味があるんら?^M^ 秋葉のとらのあなおなご向けフロア閉鎖かあ^M^
とらはCDしか買ってないけお^M^ ほおーん^M^
まあおなごはメイト行くからのあ^M^ おなごオタって今なにに金落としているんらろう^M^ 銀座の人気商業ビルもテナント大量閉店で話題になってた^M^
銀座営業の体力今らと-4くらいが妥当^M^ ホモステ知らない間にのんかグラが滑らかになってる気がする^M^ >>724
人気っていうかあそこは元々ちうごく人観光客専用施設みたなもんらったかあ残当^M^ オープン当初行ったけお人がぎゅうぎゅうでエスカレーターが工場のベルトコンベアーみたいらったおに^M^
これからは通販が主流になっていくのかのあ^M^ どうながらけおASってよく二次れ極太ふたなりになってたいまげある^M^ アソビ番組1回目見てるけお神谷のしとの所属事務所スタッフたちが元々ホモマスをプレイしてた話ももろい^M^
イベ走ってたスタッフから赤ずきん神谷を貰った神谷のしと^M^ たしか神谷あくのしゃん雨彦空彦が同じ事務所らし一人くらいはまらやってるかも…^M^ デレのミニケラ漫画描いてたしとサイゲ退職してデレもう関わらないっぽい^M^
ちなみにウマ娘もミニケラ描いてた^M^ 退職したしとデレ漫画は途中から監修になったけおデレゲムム内の漫画はネタやセリフをサイゲで何重にもチェックしてるらちい^M^
モバ雑誌も厳しい監修の元作成されているんらろのあ…^M^ >>742
漫画はそんな厳しいチェックしてんのにゲームストーリーで平気でミスしてるんら^M^ ミリやっぱ盗作疑惑れ中止らってね^M^
バンナムというかランちゃんその辺ガバガバらちいからちゃんとしてほしいのあ^M^ ばびか^M^
ジャニと似てたらそりゃすぐ話題になるおのあ^M^ >>747
一応酷似していると指摘されたためみたいな感じよ^M^ これがレジェンダーズもなんかジャニのと似てるって言われてなかったっけ^M^
これはばびれ明日は我が身^M^ 掃除機盗作じょのくても似ることはばびれあるからのあ;M; 同じランちゃんならばびれホモマスに起こったことかもしれないんらのあ^M^ >>746
むしろ曲数のわりに問題起こしてない気もする^M^ 木星のんせ曲のイントロ行くたびにビールのCM思い出す;M; 類似してるのはいくられもあるお^M^
今回はジャニなのと歌詞もちょっと似てたからってのもあるんらない^M^
まあ声優しゃんは不憫ね^M^ 似てるって言われてる曲今まれもたくさんあったらろうに今回らけ中止になった理由が気になるお^M^ デレのケラれ特撮か何かれからばびれもこられてた事あったおね;M; ホモちゃんにはアニメのトレパク以外はもう何も起こりませんように;M; >>756
まあ似てるって言われてるのは山ほどあるけろ指摘を受けて調査〜まれいくのはよっぽどらないと中々いかないわね^M^ >>759
元ネタはほぼ10年前みたいなもんらろ`M´ >>761
イベ無理矢理始めてとかだと補填ややこしいことになりそうらし…^M^ ホモマスももう150曲を超えてるからな^M^
いつ何があってももかしくない^M^ ランちゃんといえばあれらな^M^
もなじ曲使い回し事件^M^ 耳に残ってたりして似ちゃうこともあるからのあ^M^
明日は我が身で気持ち膣引き締めて行かないと^M^ 予告らけらから作曲作詞がまからんのが残念らな^M^ 普段から曲あんもし聞かない漏れがMV聞いてろっかで聞いたことあるわらったかあのああれ^M^ 漏れは単純にミリには曲と連動したイベントがずっとあることに嫉妬してる;M;
ミリらけじょのいけお;M; 漏れもよく鼻歌作曲して漏れ天才かも…とももってるけおきっと無意識になんかパクってるんらろのあ^M^ ステのなん笑カメラワークとキレのある動きがほめられてた^M^*
かおてんのダバダバはなにこれ?って感じらった^M^ んせがイベント連動なら盛り上がったのかしあ^M^
イベントまでやるなら月2ユニは無理か^M^ 1ユニ→誕生日→1ユニでずっとんせのターンができた^M^ ステがなん笑引き取ってちんだ以上新アプリになん笑ないとももっていいおね;M; >>761
結局パクラレ元の気持ち次第らかあ^M^ `薫´ ∩^輝^⊃ \^翼^
十 │ │V
>> 」> /> あの絵そのものの話なら書き下ろしなんらろうかあ当たり前れは^M^ 着物が始めてではなく?^M^
もう着たことあるか覚えてねーや^M^ そういやドラスタって翼以外に和服SRきたっけ?^M^ ホテルの絵はデフォルメなのと柄がてけとーなのとれ浴衣にしか見えないのあ^M^
それともホテルらし浴衣れ合ってるのかしあ^M^ >>798
あーはちまき彦と一緒のやつか^M^
つまりかおてんはないってこと^M^ ユニごと和風ないとこらってあるんれすお!゙゚'M゚'` ポプマス事前DL始まってる゙゚'M゚'`
事前登録30万れんれんミリらったね…^M^ どこらどこら^M^
バイトのイベントアルバム見たけおKJのSRうわキツが多いのあ^M^ >>804
気付かなくていいことに気付いてしまったか…´M` 前にくこれフレブルが浴衣以外の和風ないって聞いた気もするけおうろ覚え^M^
Wはお正月れ実績解除らな^M^ 木星花火ドラスタ花火アルテ和楽器バイト徒花W獅子舞フレ花火彩恒常ハイジョ正月神速伝統工芸カヘ正月もふあったっけ?セム宮本武蔵こがど婚活旗伝統工芸レジェ花火^M^
なんも見ずにこんらけももいだせる^M^ >>805
あくまれストアの予定れ公式はなんも言ってなかったかあ適当な日付入れてたらけらないかしあ^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています