なんでも雑談スレ@乙女1642
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
。
゚ 。 ゚
゚ o 。 ゚
(~)
γ´⌒`ヽ 。 ゚ 。 ゚
{i:i:i:i:i:i:i:i:} 雪降ってるよ
( ´・ω・)
γ'´  ̄`ヽ ゜ ゜ 。
i i ゚ 。 ゚ 。
ヽ、.,.....::::::ノ
⌒~ ⌒~⌒⌒ ⌒⌒~⌒ ゚ ⌒ ~⌒ ⌒
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1641
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1610862678/ >>207
何かに守られてるね(´-人-`)南無南無 >>209
赤に変わってすぐって感じでもなかったし信号無視っていうよりは
雪道だったから滑って止まれなかったのかもしれぬ(´・ω・`)
結構なスピードであたいの車を避けて右折していった(´・ω・`)きょわい >>213
ノーマルタイヤだったのかしらね(´・ω・`)
怖いわねえ(´・ω・`) 交差点で事故ってたとえこっちが青信号だとしても事故で100:0にはならないらしいのよね(´・ω・`)
理不尽よね(´・ω・`) >>218
相手が信号無視で突っ込んで来ても?!(´・ω・`) 事故った相手は超お金持ちのイケメン御曹司だった?!みたいなね(´・ω・`)ウフフ 絶対止まれないタイミングで飛び出して来られても前方不注意だしね(´・ω・`) >>220
向こうが悪いのに金で握りつぶされるやつ(´・ω・`) >>223
恋なんて自動車事故で始まらないおね(´;ω;`) 上級国民に家族轢かれたけど裁かれないから自分で復讐するサスペンスが始まるね(´・ω・`) タクシーと事故ったら凄い速さでタクシー側の事故処理班がきてわろた(´・ω・`)
原因はタクシー側の居眠りだったから良いけど(´・ω・`) >>220
石油王でアイドルで吸血鬼とかなんか色々設定足そう(´・ω・`) >>228
石油王なのに働いてるなんてやだやだ(´;ω;`) >>219
交差点だから確認すれば見えたでしょみたいな感じで100:0にはならないみたい(´・ω・`) >>229
社会勉強のためかもしれない(´-ω-`) >>229
花嫁探すためにいろいろやってるらしいので(´・ω・`)100億年だかなんか長い間 >>230
信号待ちで停車中に後ろからカマ掘られた場合とかでも相手100の過失になったりはしないの?(´・ω・`) ダイエットを決意したら野菜が高い(´;)ω(;`) >>233
信号待ちの停車中なら大丈夫じゃないかな(´・ω・`) 青だから大丈夫ってわけでもないもんね(´・ω・`)
そう考えると怖いわ(´・ω・`) >>234
白菜ときのこは高くないでしょ(´・ω・`)
あと動物性のたんぱく質も取りなよ(´・ω・`) 青( 'ω')気を付けて進め
黄( 'ω')止まれ
赤( 'ω')覚悟をしておけ >>235
そっか(´・ω・`)
さすがに信号待ってて過失あるって言われたらえー?ってなるよね(´・ω・`) >>234
白菜白菜白菜キノコキノコ白菜(´・ω・`)
肉抜き(´・ω・`) 吸血鬼「婚活せな……モテるのは金持ちか?」
吸血鬼「せや!石油王なろ!」
石油王の吸血鬼「なんでかモテへん……」
石油王の吸血鬼「出会いがないからかな?顔売らな」
石油王の吸血鬼「せや!金の力でアイドルになろ!」
石油王の吸血鬼アイドル「なんでかモテへん……」 >>243
(´・ω・`)oO(こいつブサだ…!) >>237
もつ鍋にしようかと思って(*´・)ω(・`*)
〆はちゃんぽん(*´・)ω(・`*) >>252
キャベツとエリンギ高い(´;)ω(;`) >>255
マルチョウごぼうもやしにんにくニラちゃんぽん麺は買った(*´・)ω(・`*) ダイエットするのになんで脂たっぷりのもつ鍋食おうとしてんの?(´・ω・`) ダイエットにはササミだよね(´・ω・`)パッサパサ あたいは昨日白菜豆腐しめじえのき豚肉で鍋したよ(´・ω・`)
ビールは我慢したよ:(´・ω・`): ダイエットするなら湯豆腐でも食ってな(´・ω・`) >>253
人生〆ずにこれ〆て〜(´・◇・`)っ● 一時期狂ったようにマルチョウ推ししてたな(´・ω・`)なつい >>260
コラーゲン豊富でお肌にいいって(*´・)ω(・`*)聞いた コラーゲン口から取っても大して意味ないだろ(´・ω・`)
そもそもダイエットするのに肌にいいとかなんにも関係ない(´・ω・`) >>268
(´・ω・`)oO(こいつは駄目だ…) 明後日免許の更新で警察署より免許センターの方が近いからそっちに行こうと思うんけど
やっぱどこも混んでるのかなぁ(´・ω・`) 混んでるかもしれないがしょうがないだろ(´・ω・`)日曜日に行くよりマシじゃねたぶん デブるほど食ってるなら肌ツヤは良いはずだろ(´・ω・`) そうよね(´・ω・`)
朝イチで行って昼には帰ってこれるといいなぁ(´・ω・`) >>268
とっとと痩せろデブ(´・ω・`)
まず毎日タンパク質とれ(´・ω・`) あまり強い言葉をつかうなよイラ雑に見えるぞ(´・ω・`)ニヤァ >>278
なんだっけそれどっかで聞いたことあるような(´・ω・`) >>274
ゴールドなら10時台に終わる(´・ω・`) あたいがもしコロナったら現実でもここで叩かれるのかな(´・ω・`)こわいなぁ いつかBLEACHちゃんと読んでみたい(´・ω・`) >>283
現実はともかくここで律儀に報告する義務はないのよ(´・ω・`) >>284
最後の方アニメのコマ割りみたいでスッカスカだったよ(´・ω・`)
絵はかっこいいんだけど(´・ω・`) あたいはバーンザウィッチ気になってる(´・ω・`) フライドポテト揚がったよー(´・ω・`)⊃IIIII BLEACH誰がすこだった?(´・ω・`)
あたいはねぇひさぎ(´・ω・`) >>288
映画アマプラで観たけどあたいは好き(´・ω・`) >>290
あたい盲目の黒人が好みだった(´・ω・`)
名前は忘れた(´・ω・`) >>296
可哀想な終わりだった気がする(´・ω・`) >>294
(〜´・ω・`)〜 〜(´・ω・`〜) >>296
雑子が黒人好きなの珍しくない!?
そんなイケメンなの(´・ω・`) >>300
あー好きそう(´・ω・`)
お前はそうだよね(´・ω・`) >>301
森川声のドレッドヘアキャラだよ(´・ω・`) 白哉好きな人ってあれでしょきめつなら冨岡義勇好きなんでしょ(´・ω・`) >>298
え?!ちんだの?!マ?!Σ(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています