なんでも雑談スレ@乙女1642
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
。
゚ 。 ゚
゚ o 。 ゚
(~)
γ´⌒`ヽ 。 ゚ 。 ゚
{i:i:i:i:i:i:i:i:} 雪降ってるよ
( ´・ω・)
γ'´  ̄`ヽ ゜ ゜ 。
i i ゚ 。 ゚ 。
ヽ、.,.....::::::ノ
⌒~ ⌒~⌒⌒ ⌒⌒~⌒ ゚ ⌒ ~⌒ ⌒
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1641
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1610862678/ >>349
金のない同居は地獄を見そう(´・ω・`)
集られたらとか…(´・ω・`) キチガイ演じれば周りから変な目で見られるけどワンチャン同居はなくなるかもよ(´・ω・`) 親がオナラどうにもならない(´・ω・`)プップッッブリュッ そもそも追い出されるって義姉も同居は嫌って言ってるってこと?(´・ω・`) >>354
雑子を追い出す方向で団結するよ(´・ω・`) >>356
>>348を読み間違えてなんとなく書き込んだ今は反省している(´・ω・`) >>358
リフォーム代を盾に戦おう(´・ω・`)
そんなに追い出したければ代金を返すんだなとか言って(´・ω・`) >>362
それだよね(´・ω・`)
兄夫婦がうんざりしてじゃあ部屋探すわってなるまで戦うべし(´・ω・`) >>363
いじめるのにも才能が要るんやで…(´・ω・`) 家の郵便受けに宛名も何もない封筒が入ってた(´・ω・`)
中身は名刺と手紙付き家を売りませんか広告だった(´・ω・`) >>367
単なるポスティングのDMだね(´・ω・`) >>365
こいつ反省してない!!!(´・ω・`) 広告見てたらゲイの友達を作ろうってアプリ出てきて笑っちゃった(´・ω・`) >>369
ゴミ箱に捨てたけど気持ち悪かった(´・ω・`) いちばん悪いのは甲斐性のない兄なんだから義理姉にあんまりつらく当たるのも違うと思うの(´・ω・`)
もちろんやられたらやりかえせばいいけど(´・ω・`) 朗報ほっともっとのあんかけ弁当大当たり\( 'ω')/
リピートしてえ(´・ω・`) リフォーム代返してとかはあたいのわがままになるのか…(´・ω・`)
正直今まで家のこととか親のこと何もしてこなかったくせに自分が大変になったら頼ってくる兄にイライラする(´・ω・`)
しかもリフォーム前だったらトイレもぼっとんだったしあいつら絶対帰ってこなかったはず(´・ω・`) ◯◯荘みたいなボロアパートにでも住めばいいのに(´・ω・`) >>352
結婚してからは働いてない子どもが小さいから一緒に居たいんだってさ(´・ω・`) >>380
相手がいないしもう一生独身だと思ったから貯金全部リフォームに注ぎ込んでかつローン組んだよ(´;ω;`) 雑談スレじゃなくて家庭板行ってこいよ(´・ω・`) ということは子供も来るのか(´・ω・`)
これは雑子まじで肩身狭くなるな(´・ω・`) >>376
自分で綺麗にしたのにトイレも風呂も汚くなるんだよ?お金返せって言おう(´・ω・`) >>376
兄に正直に言えばいいよ(´・ω・`)
お前の方が家にお金払ってるんだろうし(´・ω・`) >>381
兄にもローン払ってもらえるやん!(´・ω・`) ほっともっと見たらあんかけのみ売ってた(´・ω・`)
でもあんかけのみで500円かぁ(´・ω・`) >>386
生活が苦しいって奴が果たして払ってくれるのか(´・ω・`) >>368
雑子相談員は義姉をいじめ抜けばいいということでよろしいでしょうか\( 'ω')/ >>388
さすがにお気持ち分は家に金入れるでしょ(´・ω・`) 流し読みしたけど生前贈与もらって実家と縁切りすればいいんじゃないかなあとおもいましたまる(´・ω・`) >>385
住むなら家賃とか光熱水費ある程度入れてよってLINEしたら既読無視されてる(´・ω・`) 最悪同居するにしてもリフォーム代は折半してもらったほうがいいのでは?(´・ω・`)
金だけ出させて環境良くなったとこで乗っかろうor乗っ取ろうとか兄ちゃん図々しいよ(´・ω・`) 金出してるのは雑子だししたてに出る必要はないよね(´・ω・`) >>386
頭金でほとんど払ったからローンはあんまり残ってないからそれ払っただけで俺の家!みたいな顔されるのも嫌(´;ω;`)全部払え >>392
払う金あるならそもそも実家に戻らないしな(´・ω・`) >>394
スーパーの焼きそばを堅焼きしてかけてもいいね(´・ω・`) ジジババは孫が来るから喜んじゃうんでしょ(´・ω・`) なんでトーチャンカーチャン味方につけないの(´・ω・`) >>395
下手に出るつもりもないし何なら母屋と離れの境界?の扉を鍵付きに変えようかなと思ってる(´・ω・`) 兄家族に古事記される未来しか見えない(´・ω・`) >>396
うーんこ(´・ω・`)三(´・ω・`)うんこ >>406
二度とするなって言ったでしょ!!!!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>403
同居反対の味方ってこと?(´・ω・`) 自分の金でリフォームした家に我が物顔で他人が住むのきついな(´・ω・`) >>401
LINEで追加で送っとく(´・ω・`) 久しぶりに萩の月食べたらそんなに好みじゃなかった!!!!!!!!(´・ω・`) 雑子が反対したってトーチャンカーチャンが賛成なら同居になるよ(´・ω・`) >>411
きついあたいの居住区の離れは絶対に渡さない(´・ω・`) コロナ禍で困窮して実家に身を寄せたりしたトラブルとか今いっぱい発生してそう(´・ω・`) >>413
あ?地元名菓disんなちね(´・ω・`) 洗面所水浸しにされたりそういう細かいのがストレスになってあたいなら無理(´・ω・`) コロナで集まりがないからおこぼれのおやつ貰えなくなって悲しい('、3_ヽ)_ 寄生する側は家がキレイになっててラッキー程度にしか思ってなさそう(´・ω・`)
まともな思考回路なら申し訳なくて同居要請なんてできないよ…(´・ω・`) 義姉働いてないしずっと家にいるんでしょ?普通にきつくない?(´・ω・`) >>422
あああああああ離れにお風呂とミニキッチンも作ればよかった…後悔…(´・ω・`) >>421
萩の月のパクりやんけ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>427
カセットコンロ⊂(´・ω・`)⊃おまる >>426
子供も小さいってことは幼稚園とか小学校行ってない可能性も…:(´・ω・`): まぁ住むとしても期限は設けた方がいいね(´・ω・`)
ワンチャン雑子追い出してずっと住もうと考えてるパティーンあるで(´・ω・`) >>418
まずいとかクソ扱いならともかく好みじゃなかったはdisじゃなくね(´・ω・`) 地元銘菓あんま好きじゃないけど食べる機会ないからノーダメージ(´・ω・`) あたいは萩の月大好きだよ(´・ω・`)
お土産で貰ったらめちゃテンション上がる(´・ω・`) うちも今姉ちゃんが里帰りしてきて同居だけど料理作ってくれたり買い物一緒に行ったり楽しいよ(´・ω・`)
姪っ子もかわえええ(*´・ω・`*) あたい広島の人からもらった川通り餅と栗しぐれが美味しすぎて忘れられない(´・ω・`) 兄だけパッパラパーで嫁には調子いいことばっか言ってるパターンもある(´・ω・`)
義理姉もパッパラパーならご愁傷様(´・ω・`) >>437
ねーちゃんの旦那はいい人?(´・ω・`) >>437
義姉とそういう関係築きたいと思えない無理(´・ω・`) >>427
お風呂や台所とか共有になるなら使い方や時間でも絶対揉めるよ(´・ω・`)
水道光熱費もきっちり折半の約束しとかないとずっとたかられるよ(´・ω・`) >>442
なるほど義理姉的に義父母と同居とか嫌がりそうよね(´・ω・`) >>439
あたいは好きやで!!!!(´・ω・`) 生活キツくて同居ってことは家にお金入れる気ありません!感がすごい(´・ω・`) >>446
子供もいるしお金貯まるまでは仕方ないねとか思ってるかもしれない(´・ω・`)
ラッキー!とかだと救いようがない(´・ω・`) 生活キツイのに義理姉が働いてないのも地雷臭がするな(´・ω・`) >>442
それが母ちゃん曰く義姉提案らしいんよ…(´・ω・`)
お義母さんにお願いしてくれない?って兄ちゃんに言ったとのこと(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています