なんでも雑談スレ@乙女1642
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
。
゚ 。 ゚
゚ o 。 ゚
(~)
γ´⌒`ヽ 。 ゚ 。 ゚
{i:i:i:i:i:i:i:i:} 雪降ってるよ
( ´・ω・)
γ'´  ̄`ヽ ゜ ゜ 。
i i ゚ 。 ゚ 。
ヽ、.,.....::::::ノ
⌒~ ⌒~⌒⌒ ⌒⌒~⌒ ゚ ⌒ ~⌒ ⌒
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1641
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1610862678/ >>392
払う金あるならそもそも実家に戻らないしな(´・ω・`) >>394
スーパーの焼きそばを堅焼きしてかけてもいいね(´・ω・`) ジジババは孫が来るから喜んじゃうんでしょ(´・ω・`) なんでトーチャンカーチャン味方につけないの(´・ω・`) >>395
下手に出るつもりもないし何なら母屋と離れの境界?の扉を鍵付きに変えようかなと思ってる(´・ω・`) 兄家族に古事記される未来しか見えない(´・ω・`) >>396
うーんこ(´・ω・`)三(´・ω・`)うんこ >>406
二度とするなって言ったでしょ!!!!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>403
同居反対の味方ってこと?(´・ω・`) 自分の金でリフォームした家に我が物顔で他人が住むのきついな(´・ω・`) >>401
LINEで追加で送っとく(´・ω・`) 久しぶりに萩の月食べたらそんなに好みじゃなかった!!!!!!!!(´・ω・`) 雑子が反対したってトーチャンカーチャンが賛成なら同居になるよ(´・ω・`) >>411
きついあたいの居住区の離れは絶対に渡さない(´・ω・`) コロナ禍で困窮して実家に身を寄せたりしたトラブルとか今いっぱい発生してそう(´・ω・`) >>413
あ?地元名菓disんなちね(´・ω・`) 洗面所水浸しにされたりそういう細かいのがストレスになってあたいなら無理(´・ω・`) コロナで集まりがないからおこぼれのおやつ貰えなくなって悲しい('、3_ヽ)_ 寄生する側は家がキレイになっててラッキー程度にしか思ってなさそう(´・ω・`)
まともな思考回路なら申し訳なくて同居要請なんてできないよ…(´・ω・`) 義姉働いてないしずっと家にいるんでしょ?普通にきつくない?(´・ω・`) >>422
あああああああ離れにお風呂とミニキッチンも作ればよかった…後悔…(´・ω・`) >>421
萩の月のパクりやんけ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>427
カセットコンロ⊂(´・ω・`)⊃おまる >>426
子供も小さいってことは幼稚園とか小学校行ってない可能性も…:(´・ω・`): まぁ住むとしても期限は設けた方がいいね(´・ω・`)
ワンチャン雑子追い出してずっと住もうと考えてるパティーンあるで(´・ω・`) >>418
まずいとかクソ扱いならともかく好みじゃなかったはdisじゃなくね(´・ω・`) 地元銘菓あんま好きじゃないけど食べる機会ないからノーダメージ(´・ω・`) あたいは萩の月大好きだよ(´・ω・`)
お土産で貰ったらめちゃテンション上がる(´・ω・`) うちも今姉ちゃんが里帰りしてきて同居だけど料理作ってくれたり買い物一緒に行ったり楽しいよ(´・ω・`)
姪っ子もかわえええ(*´・ω・`*) あたい広島の人からもらった川通り餅と栗しぐれが美味しすぎて忘れられない(´・ω・`) 兄だけパッパラパーで嫁には調子いいことばっか言ってるパターンもある(´・ω・`)
義理姉もパッパラパーならご愁傷様(´・ω・`) >>437
ねーちゃんの旦那はいい人?(´・ω・`) >>437
義姉とそういう関係築きたいと思えない無理(´・ω・`) >>427
お風呂や台所とか共有になるなら使い方や時間でも絶対揉めるよ(´・ω・`)
水道光熱費もきっちり折半の約束しとかないとずっとたかられるよ(´・ω・`) >>442
なるほど義理姉的に義父母と同居とか嫌がりそうよね(´・ω・`) >>439
あたいは好きやで!!!!(´・ω・`) 生活キツくて同居ってことは家にお金入れる気ありません!感がすごい(´・ω・`) >>446
子供もいるしお金貯まるまでは仕方ないねとか思ってるかもしれない(´・ω・`)
ラッキー!とかだと救いようがない(´・ω・`) 生活キツイのに義理姉が働いてないのも地雷臭がするな(´・ω・`) >>442
それが母ちゃん曰く義姉提案らしいんよ…(´・ω・`)
お義母さんにお願いしてくれない?って兄ちゃんに言ったとのこと(´・ω・`) >>452
見えてる地雷物件だったか…(´・ω・`)南無 >>454
まぁ家計管理してるのが義姉だから提案したのも仕方ないかな…とは思うけどリフォーム前だったら絶対言ってないだろと思うとモヤる(´・ω・`) まぁでも感じの良い人で雑子とも気が合う感じなら仲良くやれるかもよ(´・ω・`) >>456
キレイになった実家見て思いついたんだろうね(´・ω・`)
よし、今からトイレをポットンに戻そう!(´・ω・`) >>458
そうなりたくないって本人書いてるぅ(´・ω・`) そのうち子供を使って雑子を追い出してくるよ(´・ω・`)
うちの子が雑子さんのことを怖がってるみたいで…(´・ω・`) 家庭板ロムってた未婚あたいの知識が火を吹くぜ(´・ω・`) もうこの図々しい感じで無理ゲーっぽい(´・ω・`)
阻止頑張って(´・ω・`) 生活費たかって家事育も都合悪いことは押し付けて
老後の親の面倒は雑子任せで最終的には雑子追い出して家乗っ取る気ね(´・ω・`) >>463
なんの為にROMってんのよそんなとこを(´・ω・`) >>459
あと義姉はどの部屋に住む予定なんだろ…と思うけど怖くて聞けない(´・ω・`)
母屋の方は玄関、キッチン、トイレ、洗面所、お風呂と廊下、応接間しかリフォームしてないから他の部屋は古いまんまだしめっちゃ寒い(´・ω・`)
離れは渡さん(´・ω・`) 離れは思春期になった子供の部屋になるね(´・ω・`) >>412
というか金額きっちり提示しなよ(´・ω・`)
リフォーム折半で何円、光熱費と食費は折半、期限つきなら出て行ったあとでリフォーム代何割分返却、みたいなの(´・ω・`)
禍根が残らないように全部書面で残すのが最低条件でって(´・ω・`)
そんでぶっちゃけ兄ちゃんじゃなくて苦手でも義姉に直交渉のほうがはやそうなかんじ(´・ω・`) お金貰うことにして定額自動送金サービス使って取りっぱぐれさせないようね(´・ω・`)
手渡しだと踏み倒されるよ(´・ω・`) >>467
離れって複数の部屋があるの?(´・ω・`)
もしそうなら狙われると思う(´・ω・`) 離れはバルコニー付きの3LDKなんだ…いやまさか義姉も流石に…ね(´・ω・`) >>472
いやほんとに追い出されるやつじゃん(´・ω・`) 普通に離れを兄夫婦が使おうと思ってそう(´・ω・`)
なんなら母屋はさすがに悪いから離れでいいですまで思ってそう(´・ω・`) >>473
無理無理無理無理あたいの貯金全額とローンだよ(´;ω;`)ちぬ >>469
ありがとうメモった!週末兄夫婦が来るらしいから書面用意しとく(´・ω・`) 全部言いなよ(´・ω・`)
寒い部屋か応接間しかないですって(´・ω・`)
多分兄ちゃんも義姉もすごいふわふわ〜とした考え方しかしてないよ(´・ω・`) >>475
ちゃんとそれ言ってそこら辺の明細全部コピー見せるしかないね(´・ω・`) そりゃもう自分たち夫婦は離れでのびのびよ(´・ω・`)
雑子さんは母屋でいいよね!実の親子なんだし!(☆ゝω・)b⌒☆ >>474
これ(´・ω・`)
キッチンやお風呂は借りるけどそれ以外は離れにいるので迷惑はかけないので〜(´・ω・`) >>477
承諾はもらえなくてもいいからかーちゃんとーちゃんに事前に話とおしたほうがいいんじゃないかな(´・ω・`)
孫を目の前にすると絆されるよ(´・ω・`) 離れ作った経緯が分からんけど母屋だけリフォームしとけば良かったね(´・ω・`) 兄がクソ野郎だとしても孫は可愛いからね(´・ω・`) 小さいお子さんがいるならしかたないけどびりびりにされるし汚れるからなあ(´・ω・`)
二年だけ離れを使わせてみたいな条件だったとしても二年後の離れはずたぼろ(´・ω・`)
壁紙はりかえたりして綺麗に返してくれるかね(´・ω・`) あたい雑子の離れにすむ(´・ω・`)
ハンモックでぶらぶらするからバルコニーでいいよ(´・ω・`)
座敷わらしだと思って(´・ω・`) ここが鬼女板ならこの流れまとめられそうね(´・ω・`)
完結すればかなりの読み応えになるに違いない(´・ω・`) 雑談まとめという粘着民の日記帳があるじゃろ(´・ω・`) 雑子には今後もどうなったか報告してほしいところね(´・ω・`) >>492
じゃあ可愛いタヌキだと思ってくれても良いよ(´・ω・`) >>486
離れは爺ちゃんがあたいと兄のために建ててくれたんだ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています