なんでも雑談スレ@乙女1642
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
。
゚ 。 ゚
゚ o 。 ゚
(~)
γ´⌒`ヽ 。 ゚ 。 ゚
{i:i:i:i:i:i:i:i:} 雪降ってるよ
( ´・ω・)
γ'´  ̄`ヽ ゜ ゜ 。
i i ゚ 。 ゚ 。
ヽ、.,.....::::::ノ
⌒~ ⌒~⌒⌒ ⌒⌒~⌒ ゚ ⌒ ~⌒ ⌒
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1641
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1610862678/ >>604の豚カツと>>608のカレーであたいはカツカレーたべるね(´・ω・`) あたいチーズダッカルビ今からつくります(´・ω・`) あたい今日はひとりたこパ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>607
時代劇で有名な斬られ役のおじいちゃん(´・ω・`) >>610
理路整然とした親戚ね(´・ω・`)しゅごい >>613
いろいろいれよう(´・ω・`)っえび
甘いのも作ろう(´・ω・`)っチョコ >>615
なのであたいは遠くから二度と会うことのないであろう子供たちの幸せをたまに祈っているよ(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)
仕事から帰ってみたら雑談スレがいつの間にか家庭板に…(´・ω・`) >>616
ホットケーキミックスも買ったよ!(´・ω・`)
準備はぬかりない(´・ω・`)っチョコマシュマロえびさけるチーズ いかにも主婦が食いつきそうな話題だったしね(´・ω・`) 独身でひとりっここどおばあたいは恵まれてたんだなv(´。ρ゜`)v あたいはかーちゃんからたまに贈与について話しされる(´・ω・`)
ねーちゃんとこ家買ったし実家はあたいが貰える(´・ω・`)
施設代とかで貯めておいたお金は余ったり使わなかったらねーちゃんとこにあげて残りは半々(´・ω・`) >>626
もめないように公正証書にしといてもらおうぜ(´・ω・`) >>627
公正証書ではないけどちゃんと遺書的なものは書いてるらしい(´・ω・`) 前も年収〇万のあたいが離れをリフォームしてどうこう〜って言ってた雑子いたよね(´・ω・`)
同じ人かな(´・ω・`) >>628
子供の事考えてる良いお母さんだぬ(´・ω・`) >>629
母屋にガラクタが多いって話も同じ雑子かな(´・ω・`) 離れに暮らすって憧れる(´・ω・`)
あたいのアパート近所の住人がクラリネットみたいな楽器の練習しょっちゅうしててうるさい(´・ω・`) あたいはいつも「わー美味しそうなおかしー!プレゼントするねー(*´・ω・`*)」
っていとこにするとおばさんからきっちり同じくらいのお菓子が来る(´;ω;`)
何かするとすぐ同等のお返しを送ってくるのが「お前たちに歌詞は作らないぜ」感があってかなちい(´;ω;`) >>632
ぼくなつのおねえちゃん!(´・ω・`) >>636
…そう言われるとノスタルジックで素敵に聞こえるな(´・ω・`;)うるせーんだが… ビデオレターって何語ればいいの(:3[_____] 家の中だと首輪外してるから迷子防止用にバンダナ首輪作った(*´・ω・`*)
…ごめんうそ作ってもらった(´;ω;`) >>629
図案出して雑子の意見募ってたやつもいたな(´・ω・`) >>639
あなたがこのビデオを見る時、あたいはもうこの世にいないでしょう…(´・ω・`) ブレーキ点滅するように改造してる車の後ろについちゃって怖かった(´・ω・`) >>639
なおこのメッセージが終了次第自動的に爆発する(´・ω・`) >>644
はっ!?(´・ω・`)
イカ用だよー!!(´・ω・`) >>651
ここまでがお約束(´;ω;`)人(´・ω・`) >>655
頭に相当するのは足の付け根あたりだからその辺?(´・ω・`) Twitterで柴田亜美のドラクエ四コマを見て、この人はギャグさえ書いてれば平和なのになあと思った(´・ω・`) >>664
あたいが最後にキャッチした柴田亜美の話題は痛い漫画家としてヲチ対象になってるってことだった(´・ω・`)
4コマめっちゃ面白かったよね(´・ω・`) >>670
食いながら雑談してる時もあるよ(´・ω・`) >>673
(´・ω・( Y )三吉牛つゆだく大盛り 雑談しながら飯とかどんだけ寂しい人生だよ(´・ω・`) >>665
ウマ子の話とか飼い犬虐待疑惑とか絡んだバンドマンに逃げられたとか色々あったね(´・ω・`) >>676
ぼっちだから仕方ないね(´・ω・`)
あたいには当然の毎日だけど >>683
夜中の2時に起きてあたいとはたらく細胞BLACK見よう(´・ω・`) >>687
冷やかしかな(´・ω・`)
でもたまに医者になりたいとかで受験する人もいるし…(´・ω・`) その後トイレにこもって最終的には警察官によって退場させられたってよ(´・ω・`) 何歳になっても夢を追いかけるのはいいことよ(´・ω・) 試験官をスマホで撮ってたって話も出てるし元々やばい人だったんだろう(´・ω・`) ハッピーターン250%パウダーっての食べてる(´・ω・`)
これはかなりハッピーになれる(゜∀。)三(゜∀。) その人出ていかないから他の受験者は別の会場に移ったんでしょ(´・ω・`)
迷惑すぎるわ(´・ω・`) >>697
おかえりー(´・ω・`)
手洗ってうがいしなさい(´・ω・`) >>631
その雑子は3人くらいいる(´・ω・`) >>700
あたたたたたたたかくして寝てね(´・ω・`) 楽天で栗の甘納豆買った明日届く楽しみ(*´・ω・`*) 編み物ブームらしい(´・ω・`)
あたいもはじめようかな(´・ω・`) 蓮根と豚バラと冷蔵庫の野菜で炒め物したら
めっちゃンマかったあたい天才(´・ω・`) 今日も甥っ子うるせぇ(´・ω・`)
勝手に2回上がってこないようにベビーガード?とやらをつけてもいいかな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています