金ネ申雑談スレ562
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ14(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope☆n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1603858154/l10
前スレ
金ネ申雑談スレ560
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1610804737/
金ネ申雑談スレ561
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1610888243/ 絶許発狂すると自分に都合悪いレス全部「バレ」つけるからどれが絶許でどれが都合悪かったって自供しとんのほんまアホ >>199
下等生物wwwかっこええなぁ!
自分で言うたんやから頑張って猛虎弁使ってや! バレ
絶許発狂すると自分に都合悪いレス全部「バレ」つけるからどれが絶許でどれが都合悪かったって自供しとんのほんまアホ >>192
鯉って自分自身の気持ちすら分かってなかったやんけ
標準語でコタンでの宣言を半分無しになっとるで >>192
標準語でコタンでの宣言を半分無しになっとるで 尾形が話の根幹には関わらせてもらえないのに、単発の場面場面では異様に執拗な描かれ方(銃弾を口で装填するとか)するのは何なんだろうな
FBではこれでもかってほどアシリパに関係のない存在だって相関図でしめされてるし
金カムにとってどういった存在なんだ? バレ
>>181
エアリズムも着てへんで
汚れこびりつきやすいねん
汚れで臭さ蓄積するねん
融合しとるのかハイター使っても限度あるで そういや結構前にナノックスがリニュして臭くなった言うてた婆
わいリニュ前ストック分使い終わってリニュ後使い始めたけど特に匂わないで
柔軟剤のおかげやろか? >>192
標準語でコタンでの宣言を半分無しになっとるで 尾形が話の根幹には関わらせてもらえないのに、単発の場面場面では異様に執拗な描かれ方(銃弾を口で装填するとか)するのは何なんだろうな
FBではこれでもかってほどアシリパに関係のない存在だって相関図でしめされてるし
金カムにとってどういった存在なんだ? >>207
どうして絶許はわいのレス刺さってしまうん? 尾推しの尾リパ厨がよく考察してた妄想を
突然出てきた房太郎が全部やって去っていったの本当草 ばあちゃん子発言が皮肉や軽口だっていうのを擁護っていうのは斬新すぎる見解だと思った
海外の映画やドラマで皮肉屋のキャラってよくいるよなあ 絶許発狂すると自分に都合悪いレス全部「バレ」つけるからどれが絶許でどれが都合悪かったって自供しとんのほんまアホ >>181
エアリズムも着てへんで
汚れこびりつきやすいねん
汚れで臭さ蓄積するねん
融合しとるのかハイター使っても限度あるで 鯉は見届ける決めて腹決めたならコソコソせんと鶴に堂々と宣言したらええのに 銃撃バトル要員だよ
あんなゴルゴ13顔負けの能力あったらチートすぎてむしろ使いづらいんだけど
それでもスナイパー戦を描きたいんだと思う
猫要素からしてスナイパー映画の山猫は眠らないから来ているし
ピンチにやられたふりをして手を使わず舌で銃弾を装填して不意打ちするのも
スナイパー関連の映画とかに元ネタがありそう 元ネタも知らずに山猫の呼び名を他キャラに押し付けようとしていた信者は滑稽だったな 絶許発狂するとコピペしかできんくなるのほんまに病気の人なんやなって思うは ばあちゃん子発言は自分も皮肉と言うか本気ではないと思ってたな
アイヌのコタンでアイヌを殺したら面倒だから殺さなかっただけじゃないの >>214
慣れたのかわからんけど最初はほんまに臭かったねん
科学的なオイニーや
アマゾンのレビューでも言ってる人おるで 愚痴スレで散々叩かれたのが気に食わない尾厨が暴れてる
これだから尾厨は 銃撃バトル要員だよ
あんなゴルゴ13顔負けの能力あったらチートすぎてむしろ使いづらいんだけど
ピンチにやられたふりをして手を使わず舌で銃弾を装填して不意打ちするのも
スナイパー関連の映画とかに元ネタがありそう 絶許発狂すると自分に都合悪いレス全部「バレ」つけるからどれが絶許でどれが都合悪かったって自供しとんのほんまアホ >>216
そこは楽しみや
色んなツッキ見たいよね >>229
なんでこんな過疎スレにこんなん居るんやろって思うけどゴカム自体人口の割に変なの多いしな 元ネタも知らずに山猫の呼び名を他キャラに押し付けようとしていた信者は滑稽だったな 菊田が気にかけてるのは有古であって尾形じゃねーんだよ
尾厨は本当に他人のポジションパクるの好きだよな
キャラも厨も害でしかないからもうさくっと死んでさっさと退場してくれ 二次創作なんて多かれ少なかれ原作の設定やらキャラの性格やら無視ししてるところはあるけど、
尾厨だけは尾形のために他キャラを全力でsageまくるから大嫌い
それくらいしないと正当化出来ない時点で、尾形の原作での立ち位置なんてわかるだろ 慣れたのかわからんけど最初はほんまに臭かったねん
科学的なオイニーや
アマゾンのレビューでも言ってる人おるで 鶴の目的が演説どおり戦友のためやったら月も鯉も納得するかと思うたが
中央に消される前提の件はどうするんやって問題もあるんやな
菊の正体気づいてへんかったオチにするんやろか 銃撃バトル要員だよ
スナイパー関連の映画とかに元ネタがありそう >>245
ニュー速+とか嫌儲とかインセルおじさんの巣行ってきたらええんちゃう 愚痴スレで散々叩かれたのが気に食わない尾厨が暴れてる
これだから尾厨は 下手したら殺されるか谷みたいにマッマ人質に取られそうや 信者は言わずもがなだし
尾形自身も勇作殺して代わりに愛されようとしたと白状してたんだよね
杉元殺しもアシリパに信頼される相棒に成り代わりたかったから
その人がその立場にいるのはそれなりの人柄と行動の積み重ねあってのことなのに
尾形や信者は相手を排除さえすれば自分が何の努力もせず収まれると思ってる
その自己評価の高さどこから来るの 主人公を乗っ取りたいのか今回の菊田の件しかり杉元に何かあるとあちこちのスレやツイッターで杉元は主人公らしくないって叩き始めるよね >>251
入院とかせえへんの?こういうのって
保護者とおるんやろうけど何で悪化しかせんやろうネット触らせてるんやろ さっすが尾厨、中央の飼い猫百ちゃんのスパダリとして
使い勝手の良かった菊田が杉元と知り合いと判明すると
早速杉元叩き始めてんのブレないな
これぞ棒乞食 尾形が中央と繋がっているならそれでもいい
任務より少女への嫌がらせを優先する尾形の無能さが際立つからな
ただ現時点ではまだ分からないのに
尾形が中央から重要な任務を受けているのが確定かのように話を進めたり
重要人物の中に当然のように尾形を並べたりしていた尾形厨は本当に気持ち悪い
杉元の時と比べても異様さが段違い そもそも中央と繋がってるから主人公ってなるの意味がわからない
話の本筋であるウイルクやアシリパ(アイヌ)にとって中央はどちらかといえば敵側では?
どこにも所属していない杉元だからこそ主人公でアシリパの相棒にふさわしいんだろうし
逆に尾形は小物感が増しただけだろ >>258
ネット触らせんって取り上げて親が殺された例めちゃくちゃあるやん やっぱあれってそういうことだよね
杉元が菊田と知り合い程度でキレる理由他にないし
杉元は本筋から蚊帳の外、中央と繋がってる尾形こそ真の主人公とマウンティングしまくったのが見事に返ってきたな >>242
ツッキの理想のツッキはいご草ちゃんと家庭作って子供作って幸せに暮らすことや
そんな理想とかけはなれて打ち込んだ目的の首謀者が実は妻子おってさらに目的の本当の理由が妻子の復讐っぽかったらブチキレてええやん 鯉登は山猫呼びを庇う側だったのもメコオヤシと泥棒猫の流れもまるで分かってなくて
脳内原作を当然のように押し通そうとしていたのには戦慄した
信者の好きな尾形はどこの世界の尾形なんだよ さっすが尾厨、中央の飼い猫百ちゃんのスパダリとして
これぞ棒乞食 やっぱあれってそういうことだよね
杉元は本筋から蚊帳の外、中央と繋がってる尾形こそ真の主人公とマウンティングしまくったのが見事に返ってきたな ツッキの理想のツッキは鯉登と家庭作って子供作って幸せに暮らすことや
そんな理想とかけはなれて打ち込んだ目的の首謀者が実は妻子おってさらに目的の本当の理由が妻子の復讐っぽかったらブチキレてええやん >>265
全体的に鶴んこと信じてないくせに散っていった戦友のためは信じてたんけ? そもそも肛門が繋がってるからあなるの意味がわからない
話の本筋であるウイルクやアシリパ(アイヌ)にとって中央はどちらかといえば敵側では?
どこにも所属していない杉元だからこそ主人公でアシリパの相棒にふさわしいんだろうし
逆に尾形は小物感が増しただけだろ >>248
鶴は極悪人やな
何も知らん兵士を煽ってタダで金塊戦争に使って使い捨てや 尾形があなると繋がっているならそれでもいい
任務より少女への嫌がらせを優先する尾形の無能さが際立つからな
ただ現時点ではまだ分からないのに
尾形が中央から重要な任務を受けているのが確定かのように話を進めたり
重要人物の中に当然のように尾形を並べたりしていた尾形厨は本当に気持ち悪い
杉元の時と比べても異様さが段違い 信者は言わずもがなだし
尾形自身も勇作殺して代わりに愛されようとしたと白状してたんだよね
杉元殺しもアシリパに信頼される相棒に成り代わりたかったから
その人がその立場にいるのはそれなりの人柄と行動の積み重ねあってのことなのに
尾形や信者は相手を排除さえすれば自分が何の努力もせず収まれると思ってる
その自己評価の高さどこから来るの 鯉登は山猫呼びを庇う側だったのもメコオヤシと泥棒猫の流れもまるで分かってなくて
信者の好きな尾形はどこの世界の尾形なんだよ さっすが尾厨、中央の飼い猫百ちゃんのスパダリとして
これぞ棒乞食 主人公を乗っ取りたいのか今回の菊田の件しかり杉元に何かあるとあちこちのスレやツイッターで杉元は主人公らしくないって叩き始めるよね 愚痴スレで散々叩かれたのが気に食わない尾厨が暴れてる
これだから尾厨は >>242
ツッキの理想のツッキはいご草ちゃんと家庭作って子供作って幸せに暮らすことや
そんな理想とかけはなれて打ち込んだ目的の首謀者が実は妻子おってさらに目的の本当の理由が妻子の復讐っぽかったらブチキレてええやん やっぱあれってそういうことだよね
杉元は本筋から蚊帳の外、中央と繋がってる尾形こそ真の主人公とマウンティングしまくったのが見事に返ってきたな 鯉登が尾形を山猫ってゆったー!ひどいー!←これ何回繰り返す気だよ
言えば言うほど尾形厨が原作読んでないことが広まるんですけど
原作捻じ曲げて尾形の属性を他に擦りつけるやつが尾形厨じゃないとか冗談だろ 鯉登は山猫呼びを庇う側だったのもメコオヤシと泥棒猫の流れもまるで分かってなくて
信者の好きな尾形はどこの世界の尾形なんだよ >>272
奉天前はガチに信じてたやろ
9年間鶴の目的に本気やったんや
鶴に騙されたって知るのはここ1年〜2年やぞ >
あんたら自分で思ってるほど頭良くないよ尾形と同じで
ああいうのバレてるからね >>282
すこな女を孕ませるのがツッキは夢やったんや
種付け男は敵なんやない草 「殺された人が殺した人を守るために憑いてる」って異常極まりないのに信者はそれ前提で語るよね
それどころか「悪霊めが」「殺した人のスタンドするなんて兄様好きすぎきもーい」
果ては「アシリパ殺しだけは止めて他は助けてあげないなんて勇作は傲慢だ!」
尾形も信者も何でこんな自己愛モンスターになれるんだ?
馬鹿にして危害加えた相手が奉仕してくれるとナチュラルに思い込んでその思い込みをもとにさらに侮辱する
この醜悪さに気付かないのか? >>289
散々ツッキに種付けたのに鶴は他の女に種付け完了してたんや >>287
?
ここ1、2年で鶴んこと完全信用でけんくなってんのに戦友のためだけは信じてたん? ,':::| |:| :| ', ト、};:. ', ';:::::::::/:| ',
|::::{ ',|x|-|‐'' ヽ:',ヾ|ー‐ト;ト、|:::::ノ:::| | |
| :;':ヽ;{ ,/ホトx ヾ ,ィi示iト,';||レ'´`';| :}.|
|::{ ::ヾ ゙t:;リ ゙t;:;リ' jノ ノ| ;'
|;ハ :|:::|', ,,,,, , `´,,,,,, /ァ''´ j ;'| :/
';:::|::lハ、 、‐ , ノ|´`ヽ |/ |/
';:|';{ ` - `´ ,. -:´ .| { ./
` ` ___,ノ{´ ヽ ..___,,,_
/.{ {| | ,..,,、 ,, ////゙ヽ
./ , -‐ニヾ''‐<ニ'‐ ,,_ ,//'./ ',
_,ノ'´ ー-‐''フ=- ヾx '' ´ } >>1乙だよ、パパ
/ ヾ_ ̄二フ ヽ ::i j
,' __, -''´`-二''ー'''‐- ,.._ ';:| |
,' .|/ :', '| :|
,' j{ :', ', :j
,j |:', :', ', :|
{\___ノ| | ::, ,∧ |
| |.| , :::{、_ノ' ヽ, j
| j.i/´ `ヽ、 :', V
', ノ/ ヽ.:.::', /
ー ''´./ .ヽ :ヽ、 ,ノ
./ ::|`´
{ :}
ト、 ノ∧:',
ヾ、 / _,>ヘ,、
ヾミー-,..,____.....' -'彡''´ ヽ
ヽヾ`‐- |........_,... -‐ '''´ ', 母娘が同時期に妊娠・出産した家庭で母が娘の産んだ子(=孫)に、
娘が母の産んだ子(=妹or弟)に授乳するようなシチュエーションが見たいと願い続けて
もう数年になるんだが、そんなゲームが出るまであと何年待てばいいんだろうか
下校直後にランドセル背負ったまま「妹」に授乳するJSとか最高に萌えるだろうし
その幼い子宮に2人目の子を宿してたりしたらもう言うことないと思うんだが…… >>292
しらんは
インセルおじさんは架空の女サンドバック殴れて楽しいんやろ >>277
時間だけは無限にあるんやろな
死ぬ日まで毎日ネットで時間潰すだけの無意味な人生や 臓器売買用に攫ってきたツッキを人工的に受精させて
産まれた子供を解体して売る「工場」というネタが出てきた
今の所台詞だけだったがいずれ絵でも描写されるといいなあ
まあ「赤ちゃん工場」というのは現実にもあって
何度か報道にもなってるけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています