金ネ申雑談スレ562
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ14(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope☆n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1603858154/l10
前スレ
金ネ申雑談スレ560
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1610804737/
金ネ申雑談スレ561
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1610888243/ >>739
バレ
そこはそんな心配せんでも大丈夫やと思うよ >>738
バレ
ドロドロや
なんて重い男なんや
重いのは体重だけやないんや >>738
バレ
騙すも何も月かてずっと鯉騙しとったのに何言うとるんやって気もするは 毎日5を荒らす事でしか生き甲斐を感じられない
悲しい人生やな可哀想 バレ
ツッキまじであれで妻子のためやったんか思ってるなら察しよすぎるいうか
思い込みが激しすぎやろってレベルやし
違うなら何キレてんねんなんやけど草 >>734
わいさんについてたレスはわいさんが相手のレスの意を全然汲めてへんって言っとるのにわい漫画で読み違えたことないねんって的はずれな返ししとる時点で語るに落ちるやで
何か実生活でも苦労してそうやから強く生きてな >>746
バレ
薄々気付いてたんやないか?
気付きたくなかったけどメンタル向上して気付いたんや この漫画って子供が生まれたら男は変わるけどそうでもなきゃ人は変わらんのやでって漫画なんやろか
月何回同じことやるねん >>746
バレ
大泊の汁
指の骨
ウイやリパへの恨み
スパイの過去
これはコナンするやろ >>746
バレ
思い込みでまた暴走して取り返しの付かんことするで >>749
未婚やから騙されることを享受しきれないのや
鯉もそうやったんや バレ
切れるんはあの子の事ばかりらしいからあの子関係ない所で鯉に騙されたからって怒らんか
あれはただの疑いの表情かな バレ
今回は鯉婆はきついやろな
月婆は月がメンヘラ女臭すぎて生きれる >>747
月の話から逸れてるやん
いつの間に婆ルールに持って行ってるん?
筋通ってないで バレ
鯉かて月を騙そうと思ってたわけやないんやない
鶴を信じる言うてもやっぱりどこか信じきれん部分があったとかなら理解できるで
それを月が騙したって怒るならちょっと鯉が可哀想になるで >>757
バレ
馬鹿なようじょ鯉ちゃん好きなんやろ
ええんちゃうか
さとるは市場調査してるんや バレ
月と鯉の信頼関係ぺらっぺらや
月は鯉に嘘ついて教会に先にいた
鯉は後から鶴の表情が気になって一人で教会へ行って月と鉢合わせ
鯉の方言が消えたのを月がすごく嫌味な顔でつっこみ >>761
バレ
コタンであんだけキメキメやったけどそんな都合ええ話を信じたツッキも馬鹿や バレ
月が暴走して鶴に襲い掛かって殺してまた謎が明かされずに終わるかもしれん >>763
絵馬はヴァと鯉や
ヴァはホモデッサンした バレ
非リア仲間やと思っとったのに妻子持ちとわかってキレとるツッキや バレ
リパソフィ虐めを期待したんやけど
やってくれないんか?
二人してアチャウイ〜って小便もらして泣くねん バレ
>>752
来週は「話は全部聞きました!」と教卓の下から飛び出すツッキ バレ
まずはおまえみたいな尾形BBAが全スレから消える方が先じゃね
ついでにキャラスレのアホやヲチスレのスレチ荒らしオソマども一緒にどうぞ バレ
鶴妻子持ちにキレてるのはホモ愛人関係でいご草のところに行かないで行かないでとずっと言われてたってことか? >>777
バレ
ツッキの体重が2倍くらいになってそう 対立か?と思ったら半分ギャグやし心が離れてるでって言われ
顔くっつけて隠れてるしほんま鯉と月には手厚いな バレ
ソフィアデブるのはええんやけどなんでまつげまで消えんねん
過去ソフィ好みの外見やからからいで バレ
>>770
鶴の元の顔で非リアと思う月…
海外鶴厨みたいに鶴をガチホモと思ってたんか バレ
唐突にキレすぎで月は鶴と肉体関係がある言われ方が納得の反応や >>784
男ホルモンや
骨も成長して鼻顎も出てる バレ
今回のあれはわいがウサミンに期待してたシチュエーションや ズレレス婆自分が賢く論理的に見える言葉を一生懸命選んで使っとるんやろなっていうのが垣間見えて余計哀愁あるねん バレ
>>785
妻子はいたがスパイ活動で任務で結婚しただけ本命はお前やと言われてたとか >>786
わいの本スレで馬鹿にされまくった愛し合ってた関係がまた再び可燃するんや >>784
バレ
女を捨てるってブサイクになることみたいでな >>790
わいは宇が嫉妬でモス駆逐艦に単騎無双するのが夢やった >>794
年取ると捨てたくなくても捨てて行くねんな >>793
まあ月の鶴へのアレはちょっと行き過ぎや
リア充許せん解釈のがまだ優しいで バレ
いつか離婚するほんまに愛しとるのはおまえ言われてたのに
妻が本命で別れる気ないってわかったときの愛人の顔やん バレ
ここで鶴のごめんねよしぺろ愛情注ぎスペシャル出るの期待 >>798
わいは愛おじ見せて欲しいで
部下の悋気を愛でおさめるんや >>791
会話通じひんのってほんまにおるんやなあ バレ
ツッキがバチギレしてカチコミ行ったらまあ親父のときの繰り返しやけどソフィアか鯉が止めるんちゃうの バレ
もういい離反しますって鯉ちゃん連れて荷物まとめて佐渡に帰るんや
佐渡男の家に居候や >>799
バレ
前妻への愛はもう無い言うてたのに嘘吐き!あるじゃない!!ってブチ切れる現妻の方がしっくりくるかな 白人さんってすぐ太るイメージやけど
なんか遺伝子の関係なんやろか >>757
絶許が沈黙しとるあたり今回の展開はお気に召したんやろね バレ
薄々気づいてたけど鯉ちゃんってお仕置きされるのすこなん?
わいにいっぱいキスマークつけてほしいっておねだりするねん >>808
ツッキ受けのグロレスの中に元気に混じっとるで バレ
ボンボンは蔑称として使われてるからやめとけって言われてたのに
違うって言い張ってあの展開だったからね
スレタイずっと残るのにID:isgQX51c
間違いなく侮辱やないのw
ボンて丁寧語を重ねて慇懃無礼にしとんよ
関西弁は愛嬌あるように聞こえるから他の地方の人と聞こえ方が違うのかもID:e4OpcCNc
嫌がってるのにかわいいぴったりって酷いな
ID:MGGuSyOw
ボンボン言われるの本人が嫌がってる理由がわかったら見方が変わったかな
兄さあの死で未だに船酔いするぐらい苦しんでるのに…
本人が嫌がる言葉をスレタイにつける感覚がわからなかった
ID:XVK4UJ/w 
話の流れぶったぎってボンボンに文句言ってんのおばさんだけなんだけど
鯉登スレで触るな言われて構ってもらえなくなったからってこっちで暴れだすのやめてもらえませんかね >>808
さんざんコピペ荒らししてるやん
自演か? バレ
一人で何回もいってしまって鯉ちゃんがぐったりしとる >>810
バレ
読者ドン引きさせるほどのよしぺろスペシャル見たいやで バレ
月島さんに恋してからいつもよりお風呂長く入るようになったし入浴剤にもこだわるようになりました 鯉登ファンに偽装してる例のおばさんてことだね↓
ID:okp83Tgk
>こいつが嘘つきの鯉登アンチだった
鯉登スレでは何でも月島のネタにこじつけて
スレを乗っ取るなとしか言ってなかった
気にくわない意見をじぶんのかんがえたさいきょうのあんち認定して
馬鹿な自分に都合よくこじつけるからすごく幼稚ですぐにばれる
嘘つき〜とか子供みたいだ
まさに子供部屋BBA
これでアラサーアラフォーだったら目も当てられないな >>815
バレ
まあそうせんと何のためにおるねんやからな
ワンチャンソフィアはアシリパと隙ついて逃げるやろから流石に鯉が間に入るんちゃう
誰かは死ぬかもな 本当だ…スレタイ云々言ってるの1人いたけど
しつこく暴れているというのはウソだったわ
尾形厨も大概だけど鯉登厨も相当だけれど
鯉登に鞍替えした尾形厨だから元々キチなのは仕様なのかね >>807
ただのカロリー過多と食いすぎ
糖尿病になりにくいのも理由 えごちゃんの癖毛というのが伏線で
海藻っぽい赤茶けた癖毛は日本人では珍しいけどロシア女性なら結構いるだろうし
軍曹ロシア語できるしで、もしやロシアに残るフラグかと思ったりしたけど何事もなく(当たり前)もう樺太編も終わりだ 薄々気づいてたけど鯉ちゃんってお仕置きされるのすこなん?
わいにいっぱいキスマークつけてほしいっておねだりするねん まずはおまえみたいな尾形BBAが全スレから消える方が先じゃね
ついでにキャラスレのアホやヲチスレのスレチ荒らしオソマども一緒にどうぞ >>821
バレ
誰やろな
鶴はここでは死なんのちゃうというか死んだらいよいよ終盤やねんなぁって感じやけど >>821
バレ
マジレス再びやけど
鶴月痴話喧嘩と止める鯉の隙にソフィリパ逃げる流れやと思う
二は可愛いから避難させといたで 鶴のカケ前容姿で非リア充と思い込んどるのおかしないけ バレ
さすがにアイヌ殺しとキロウイの真相話すまでは月我慢してほしいねんけど >>832
バレ
やめろやめろでワイワイやってたとしてソフィリパ逃げたから一時中断じゃ月止まらんから師団3人の間で何かは起こるやろ
あと痴話喧嘩って表現キツいで月受け婆 >>833
男誑しと思ったら女も誑しで許せん!とか バレ
月島さんに恋してからいつもよりお風呂長く入るようになったし入浴剤にもこだわるようになりました >>834
バレ
無理そ〜〜〜わいは引き伸ばしの予感をビンビンに感じとるで 鯉登ファンに偽装してる例のおばさんてことだね↓
ID:okp83Tgk
>こいつが嘘つきの鯉登アンチだった
鯉登スレでは何でも月島のネタにこじつけて
スレを乗っ取るなとしか言ってなかった
気にくわない意見をじぶんのかんがえたさいきょうのあんち認定して
馬鹿な自分に都合よくこじつけるからすごく幼稚ですぐにばれる
嘘つき〜とか子供みたいだ
まさに子供部屋BBA
これでアラサーアラフォーだったら目も当てられないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています