金ネ申雑談スレ562
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ14(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope☆n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1603858154/l10
前スレ
金ネ申雑談スレ560
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1610804737/
金ネ申雑談スレ561
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1610888243/ バレ
愚痴スレなんだから他人に絡んだりクソみたいな連投でもしない限り吐き出しするのは良いと思うよ
二次創作界隈での汚厨の常識のなさは酷いからイラッと来るのもわかるし
でもあんまり突っ込んだ内容ならここより二次系の板でやった方が棲み分け的にいいかなとは思う
というかそういうスレがあったら自分が愚痴書き込みに行きたいわ >>856
バレ
ツッキが冷静に怒るということを身に着けてるかどうかやな バレ
真相わかってリパにはちゃんと金塊のこと考えてほしいで バレ
「月鯉が幸せなら何でも良い」とかいって他キャラに寄生させようとする
厨が多くて本当に迷惑だし気持ち悪い
他キャラは尾形を幸せにするための道具じゃないんだよこっちくんな バレ
まずはおまえみたいな尾形BBAが全スレから消える方が先じゃね
ついでにキャラスレのアホやヲチスレのスレチ荒らしオソマども一緒にどうぞ バレ
えごちゃんの癖毛というのが伏線で
海藻っぽい赤茶けた癖毛は日本人では珍しいけどロシア女性なら結構いるだろうし
軍曹ロシア語できるしで、もしやロシアに残るフラグかと思ったりしたけど何事もなく(当たり前)もう樺太編も終わりだ バレ
月島さんに恋してからいつもよりお風呂長く入るようになったし入浴剤にもこだわるようになりました バレ
月のガチギレまた始めるよ〜て感じや
鯉ちゃんガンバ >>873
素敵なレースのランジェリーは身に付けてるらしい バレ
ツッキが話の根幹には関わらせてもらえないのに、単発の場面場面では異様に執拗な描かれ方(銃弾を口で装填するとか)するのは何なんだろうな
FBではこれでもかってほどアシリパに関係のない存在だって相関図でしめされてるし
金カムにとってどういった存在なんだ? バレ
一人で何回もいってしまって鯉ちゃんがぐったりしとる >>881
バレ
鯉で勝てるかなぁ
だいぶ不安や
仕留めようと思えば仕留められる状況でどっち殺すねんになりそうではある バレ
すぐかはわからんけどこれで月と鶴が本音話し合うターン来そうやん
少なくとも月は本音さらけ出すやろ バレ
鯉登基地嵐は一年前から本スレバレスレで同じこと言ってて
尾形は叩かないで鶴見叩きは一貫してるよね
上でも言われてる様に今は月島庇護から叩きになった模様
>>191
このスレにも何度尾形厨(鯉登厨)が来てると思ってんだ
有古のことを話す方がスレチつかスレ誘導しても無駄だぞBBA >>888
バレ
鶴と言葉でやり合おうとしたらその時点で負けな気がするで バレ
「ツッキが幸せなら何でも良い」とかいって他キャラに寄生させようとする
他キャラは尾形を幸せにするための道具じゃないんだよこっちくんな 加筆でビールでドロドロに滲んだメンコが出てくるに一票 >>888
バレ
鶴は本音話さんから話し合っても丸め込まれて終わりちゃう バレ
スレに張り付いてた月鯉が現実にいると思い込んでる池沼は尾形スレに行ったし
月島叩きのBBAは月島スレで暴れてるよ
ここや愚痴スレだとおもちゃにされるだけだけどキャラスレだと皆がかまってくれるからね バレ
公式やアニメツイッターにいちいち「尾形は?」はみたいなリプを送るやつらの
プロフみると案の定汚厨だらけなのもう笑うしかない
ブロックしまくってもゴキブリみたいに湧いてくる 月島さんに恋してからいつもよりお風呂長く入るようになったし入浴剤にもこだわるようになりました ツッキと尾形が手を組んで鶴見をぶっ倒す流れが見えてきたとか
どう考えたら杉元と尾形が手を組むんだよw
いつも脳内設定がぶっとんでる バレ
でも実際鶴が本音で話したら月即落ちしそうやない? >>902
バレ
それで即落ちするならそもそもハァ?てならんやろ バレ
ツッキと尾形が手を組んで鶴見をぶっ倒す流れが見えてきたとか
ツッキとおがにゃんが手を組んで鶴見をぶっ倒す流れが見えてきたとか
いつも脳内設定がぶっとんでる >>902
バレ
今まで黙ってたのは何故だってキレる バレ
鯉登ファンに偽装してる例のおばさんてことだね↓
ID:okp83Tgk
>こいつが嘘つきの鯉登アンチだった
鯉登スレでは何でも月島のネタにこじつけて
スレを乗っ取るなとしか言ってなかった
気にくわない意見をじぶんのかんがえたさいきょうのあんち認定して
馬鹿な自分に都合よくこじつけるからすごく幼稚ですぐにばれる
嘘つき〜とか子供みたいだ
まさに子供部屋BBA
これでアラサーアラフォーだったら目も当てられないな >>902
バレ
奉天リバイバルすぎる
もう同じことの繰り返しはええ >>909
バレ
人間は愚かで同じ間違いを何度もするってリアルやで バレ
さすがに今回で決着つけて欲しいは
これでリパ逃亡してなんも解決せんまんまうやむやにはせんやろなサトル >>912
バレ
わいは今回の展開見てそれが一番有り得そうやなって思いました オリガ生きとったらとんでもない美少女やったんやろなあ
悲しいで バレ
ソフィアボコりながら喧嘩してリパもたまに小突くで >>917
ハッセとフィーナの遺伝子なら失敗せんやろ >>914
バレ
腹割って話すにはツッキが不穏すぎるは >>914
バレ
ほんま勘弁やは
そんな焦らすほどのもんやないやんな バレ
コタンのやりとりがまったく無意味になっとるんかの バレ
サトルは人間そない簡単に変われんってことを伝えたいんかもしれんな これ以上有耶無耶にして長引かせたらさすがのわいもバイバイやな >>923
バレ
鶴が一旦落ち着いてわいの話を聞けーいしてツッキが止まるかどうかによる バレ
「尾形が幸せなら何でも良い」とかいって他キャラに寄生させようとする
他キャラは尾形を幸せにするための道具じゃないんだよこっちくんな バレ
師団に興味ない婆やと離脱しそうな勢いで草枯れるで
脇役に注力しすぎや バレ
愚痴スレなんだから他人に絡んだりクソみたいな連投でもしない限り吐き出しするのは良いと思うよ
二次創作界隈での汚厨の常識のなさは酷いからイラッと来るのもわかるし
でもあんまり突っ込んだ内容ならここより二次系の板でやった方が棲み分け的にいいかなとは思う
というかそういうスレがあったら自分が愚痴書き込みに行きたいわ >>924
バレ
画バレの鯉と話してる時の月の顔芸すごいで
マッ産後のコタンでの会話時の無表情とは全然ちゃう
つまりやりとりは表面的な軽いものだったと思ったは >>920
そんな都合良く美形は生まれん
二世タレント見てみい バレ
杉元と尾形が手を組んで鶴見をぶっ倒す流れが見えてきたとか
お洒落な鯉登一家で兄さあが坊主なのは
兄さあは父親から受け継いだ硬い髪で
艦上では面倒だと坊主にしたと妄想
音之進は母似のしなやかな黒髪 >>932
バレ
わい画バレ見れとらんのやけどその顔芸は鯉に対する顔芸やのか? >>925
そういう漫画あってもええな
作中にヒントがあるとすれば思い入れ強そうな二瓶回とかそうよな二瓶のままで死んだな >>927
バレ
おそらく止めると思うけどそれがガチシリアスかギャグ落ちになるかや >>929
バレ
鶴と月のこのグダグダ劇なんやろなって当惑する バレ
わいには信じろって言うた癖に嘘つきっ!
ていう感情をサトルが出力するとあの顔になる >>939
絵柄丸いのはもうだいぶ前からやで
今回割と丸さマシさえある >>937
バレ
はい
方言消えてるツッコミの顔とかね >>940
バレ
ギャグ落ち無理やろ
あんま話聞いた結果ツッキが納得するのも想像つかん バレ
月「信じてついてこいって言ったのは嘘なんですか?」
重っ バレ
二階堂にスッギが生きとるんバレた時みたいに描けんもんはギャグで済ますからツッキもギャグ落ちの可能性はある >>933
バレ
ほんま可愛くて鶴の表情も気にして見とったり行動も少女漫画の様にけなげや
教会に行くまでは >>950
バレ
体重はメンタルが加重されとるねん >>934
薬丸夫妻美形同士なのに子供ほとんど微妙や
似とるっちゃあちゃんと似とるけど >>953
バレ
剥き出しに出来る唯一の相手なんや
鶴には出来なかったのかもしれん >>957
バレ
奉天で9年パンチしたときは本音丸出しやったやろがい >>957
バレ
一見パーフェクトでコントロールの上手い鶴より鯉ちゃんぐらい未熟で並走できるタイプの上官のが合ってたんかもな バレ
ツッキにほんまは鶴信じてへんやろ言われた鯉ちゃんのお顔すこすこ
嘘がつけへんねんな >>961
バレ
ぐうわかる
ぐうかわええ
何おくちとんがらせとんねん >>958
バレ
その後何も出さんくなってもたやんけ >>959
バレ
月もパパ殴り殺した時から変わってへんから同レベルなんや >>959
バレ
合ってたかは分からんけど今回ワーワー言っとるのも見て鶴とはどんだけ一緒におってもこうはならんかったやろなとは思ったで >>964
バレ
描かれてへん9年でそれなりに本音でぶつかり合っとったのかもしれへんやん
嘘発覚するまでは鶴信用してついてきとったんやし >>965
バレ
まあそこに関してはそう
何なら成長で言えばまだ鯉のが自分比で成長はしとるかもしれん レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。