なんでも雑談スレ@乙女1643
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,,..,,,,_
<⌒/ヽ-、___ ./ ,' 3 `ヽーっ
/<_/____/ l ⊃ ⌒_つ
 ̄ ̄ `'ー---‐'''''"
∧∧
( ・ω・) … _,,..,,,,_
_| ⊃/(___ ./ ,' 3 `ヽーっ
/ └-(____/ l ⊃ ⌒_つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `'ー---‐'''''"
_,,..,,,,_
/ ,' 3 /ヽ-、__
<⌒/ ヽ
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1642
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1610890193/ イラ雑はまだもう一つ変身を残している…だと…(´・ω・`)いちょつ おつおつおつ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
子持ち雑子いたら子ども産んでよかったこと、悪かったこと教えて欲しい(´・ω・`) いちょつ(´・ω・`)
同居の危機雑子みてたら実家などないあたいは気楽だなーと思いました(´・ω・`) >>7
デブって尻肉がくっつくようになったな(´・ω・`) >>11
何で実家ないの?@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>14
もう親いないから(´・ω・`)
兄弟のうち地元に残ってるのが二番目の兄だけで
他はみんな出ちゃってるし(´・ω・`) あたい今日3回くらい言ってるけど栗の甘納豆買った(´・ω・`)
今日の昼発送したって連絡が来たから喜んでたら間違いだった(´・ω・`)
これ誰の追跡番号だ(´・ω・`) >>16
実家は誰も相続してないの?(´・ω・`) >>17
しつけぇな(´・ω・`)
栗の甘納豆美味しそうですねイイナー(´・ω・`) >>16
里帰り出産できないね(´・ω・⊂彡 シュッシュッ >>18
そもそも貧乏人だから団地だったし(´・ω・`) >>19
剥き栗と渋皮付きのやつと2種類買ってさらに黒豆のも買ったから楽しみ(*´・ω・`*) >>24
根掘り葉掘り雑子はあたいが消しときました@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>25
ご両親は生命保険かけてなかったの?(´・ω・`) >>28
リアルでは聞けないからここで聞いとく@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>27
離婚して父親いなかったし母親ナマポだったから(´・ω・`) >>31
そ、そうか…雑子は今ちゃんとご飯食べてる?(´・ω・`) 両親がいて実家があって生命保険かけてるのが普通って感覚
やっぱ雑子って基本的に貧乏育ち少ないわよね(´・ω・`) 最低限にも満たないクソ底辺もたまには混じってますよという話(´・ω・`) >>34
おかげさまでこうやって好きにネットやってられる程度の生活はできてるわよ(´・ω・`) あたいは離婚もなければ死別もほぼなく父親の職業は100%サラリーマンみたいな土地で育ったから感覚偏ってる自覚はあるよ(´・ω・`) >>36
あたい片親の決して裕福ではない家庭で育ったけど生命保険は普通だよ(´・ω・`)
そして実家があって両親がいる(年齢にもよるけど)のは一般的じゃないか?(´・ω・`) >>41
だからその普通のラインが高めよねって(´・ω・`) >>43
生命保険は高めなの…?:(´・ω・`): >>43
貧乏認定するラインも高いなって感じることあるからねここ(´・ω・`) あたい混乱してきた(´・ω・`)
あたいが今死んだら4000万くらい出るけどこれも高めなの?(´・ω・`) >>45
ルームはきついから個室があるシェアハウスの方がいいわよ(´・ω・`) 誰かと住む不自由さをもう想像できない(´・ω・`) >>52
ルームシェアは個室がないのか!シェアハウスがいい(´・ω・`)! 毒親認定するラインも低いもんね雑子(´・ω・`)
普通に恵まれたご家庭育ちの娘さんたち(´・ω・`) 親会社のグループ保険入ってるけど今死んだらどのくらいになるんだろう(´・ω・`) まともな会社に入ってたら月数百円の掛金で死んだら一千万くらいもらえる生命保険あるよね(´・ω・`) 現実味あふれるスレやだあ(´・ω・`)
幻に浸らせて(´・ω・`) >>56
毒親に育てられた特別な自分気持ちぇええええっ(´・ω・`) 毒親で貧乏育ちだとイラ雑が生まれるの(´・ω・`) >>55
いやまあそこはシェアする部屋にもよると思うが(´・ω・`) >>60
ずっと現実味溢れるスレだよ(´・ω・`) リアル話になると雑子って存在してるんだなって思うね(´・ω・`) あたい年金未払い納めてきたよ(´・ω・`)v偉いでしょ 離婚姉子連れ同居で困る雑子(´・ω・`)
兄夫婦子連れ同居希望で困るリフォーム雑子(´・ω・`) 貧乏な家の子は高卒後実家住みアラサーフリーターだし金持ちな家の子は院まで行って引きこもり(´・ω・`)
どっちがマシなんだろうね(´・ω・`) >>72
どこにいるの(´;ω;`)
いい歳してゲームやってる女性会ったことないよ(´;ω;`)
せいぜいやっててスマホゲーだよ(´;ω;`) >>73
払えや(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>73
偉いなー(´・ω・`)
猶予してる分払おうと思ったら学生特例から払えって言われたからそれが時効になるまでしばらく放置だわ(´・ω・`) >>76
GBといいKYOといい厨二心を擽られたよ(´・ω・`)
作者達今何してるんだろ(´・ω・`) >>77
オタク名乗ってて漫画読んでアニメ見ててもゲームはスマホだけって女は多いからね(´・ω・`) >>73
あたいらが年金をもらう年齢になるころにはベーシックインカムに一本化されてそう('、3_ヽ)_ 精神病んでないなら金持ち引きこもりがいいな(´・ω・`) >>79
ハガキきて思い出したんだもん(´・ω・`)
学生なんちゃら(´・ω・`) >>83
もしくはゲーム実況見てるって人とかね(´・ω・`) >>85
あたいもさいたまだけど明らか近所だなって感じたこと何回かある(´・ω・`) >>89
啄木調べると暮らしが楽にならんのはてめーの散財のせいだと言いたくなる(´・ω・`) >>91
オタクだからすえひろがりずとか狩野英孝の実況みちゃうんですよぉー(´・ω・`) >>77
あたいは兵庫(*´・ω・`*)
ゲームのことは誰にも話してないというか話す相手がいない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています