なんでも雑談スレ@乙女1643
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,,..,,,,_
<⌒/ヽ-、___ ./ ,' 3 `ヽーっ
/<_/____/ l ⊃ ⌒_つ
 ̄ ̄ `'ー---‐'''''"
∧∧
( ・ω・) … _,,..,,,,_
_| ⊃/(___ ./ ,' 3 `ヽーっ
/ └-(____/ l ⊃ ⌒_つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `'ー---‐'''''"
_,,..,,,,_
/ ,' 3 /ヽ-、__
<⌒/ ヽ
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1642
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1610890193/ >>482
どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ >>484
パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー あたい早くもっともっとババアになって髪の毛が貧相になってほしい(´・ω・`)
剛毛直毛だから毛が少しでも細くなるなら嬉しい(´・ω・`) インスタなんて見るんじゃなかった…なんか最近地元の子の出産ブームなのか生まれました報告がすごい(´・ω・`) >>486
髪の毛が頑丈な近所のおばあさんは白髪でもショートカットが決まっててカッコいいよ(´・ω・`) あたいも髪パサパサになるから定期的にヘッドスパとトリートメント行ってる(´・ω・`)
眉毛も顔の産毛もすごいから定期的にワックス脱毛行って眉毛整えてもらってる(´・ω・`) >>488
ブス!!!!ってコメントしてやんな(´・ω・`) >>489
なんなの?(´;ω;`)
結婚したことも知らないし…(´・ω・`) >>492
チキンな値にはそんなことできない:(´・ω・`): >>486
細くなってへたれてくるとみんなパーマかけだすって美容師さん言ってたからそれはそれで維持大変そうよ(´・ω・`) 何かこないだから泣き顔変な雑子いるよね(´・ω・`) >>490
ちぬまでに1度はゆるふわパーマかけてみたいんだよぉ(´;ω;`) >>498
!!待てばやっぱヘタれてくるんだ(´・ω・`)
希望の光が見えてきた(*´・ω・`*) >>509
小顔(´・ω・`)
中顔(´・ω・`)
雑子(´・ω・`) みんなの顔文字コピーしても変なことなる(´;ω;`) >>508
カーチャンのウィッグ内緒でつけてみたことある(´・ω・`)
最近のは良く出来てるよね(´・ω・`)ポン♪ポン♪ スネジョリつれえわ(´・ω・`)
永久脱門しようかな(´・ω・`) ババアになったらふにゃふにゃパサパサ髪になったよ(´;ω;`) >>524
あたいここ1年でマジ増えた(´・ω・`) >>528
あたいはまだそうでもない(´・ω・`) 数値参照文字がそのままになってる雑子はよく見かける(´・ω・`) あたい30後半入ったけどまだ白髪ない(´・ω・`) 44さいあたい白髪はない(´・ω・`)
毛のツヤもない(´・ω・`) >>533
白髪が生えるかどうかは家系による(´・ω・`) あたいも左前髪に10本まとめて白髪が発生した(´・ω・`)
このままではブラックジャックみたいになってしまう(´・ω・`) あたい最近毎日お風呂入ってるからか髪の毛きれいになった気がする(´・ω・`) 〜 >>536
  ←こんなの(´・ω・`) >>533
白髪か、脱毛かの2択らしいよ(´・ω・`) >>526
>>527
>>530
(´・ω・`)人(´;ω;`)人(´;ω;`)人(´・ω・`) >>539
メッシュでかっこいいじゃん!(´・ω・`) >>542
オイルトリートメントするとなんか地肌が透ける(´;ω;`) >>547
白髪ないから〜って余裕こいてたら禿げる(´・ω・`) あたい左の脇の髪がまばらに白くなってきて全体的に髪質がうねってきてこのままだとリンボになる(´・ω・`) >>535
眉毛とマンチョスはたまに透明のものが(*´・ω・`*) >>549
地味顔でメッシュはキツイわい(´;ω;`) >>548
それか地肌と髪にとっていい生活を送ってる健康な頭の持ち主か(´・ω・`) 親がずっと髪染めてたから白髪がいつ増えたのかさっぱりわからなかった(´・ω・`)
根元見たらもう全部真っ白(´・ω・`)(´・ω・`) >>541
ただの文字化けとはちがうの?(´・ω・`) あたい職場の名前知らないロマンスグレーのおばちゃんに更衣室で挨拶してもめちゃくちゃ無視される(´・ω・`) >>562
おまえ見えてないんだよ(´-人-`)ナムチョス >>562
多分コミュ障だよそのロマンスグレー(´・ω・`) >>560
顔の横の毛がくるんって毛先が天を向いて鬱だよ(´・ω・`) >>566
この前までは返事してくれてたのに最近はガン無視決め込まれてる(´・ω・`) 個性的な柄の和服着てきれいな白髪オシャレにまとめたキリッとしたおばあさんめっちゃかっこよかった(´・ω・`) >>570
べつに知らない人に無視されても気にしなくてよくない(´・ω・`)
嫌われるほど接点もないのでしょ(´・ω・`) >>570
マジレスすると普通に挨拶しときな無視されても(´・ω・`)
よほどおまえがやらかしてなきゃどっちがやばいか周囲は普通に判断するから(´・ω・`) >>572
しゅてき(´・ω・`)ジョボジョボ
和装ってあこがれるわよね(´・ω・`) 挨拶は自分が常識人てアピールになるからとりあえずやるよね(´・ω・`)
ノルマみたいなもの(´・ω・`) あたいはこないだ180センチくらいある白髪のおじいさんを見た(´・ω・`)
枯れてても凄い存在感だった(´・ω・`) おはようございます!おはようございます!(´・ω・`) >>559
数値参照は化けてるというより板が対応してないから表示できないみたいな(´・ω・`)
文字化けは半角文字や見慣れない漢字の羅列が現れる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています