なんでも雑談スレ@乙女1643
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,,..,,,,_
<⌒/ヽ-、___ ./ ,' 3 `ヽーっ
/<_/____/ l ⊃ ⌒_つ
 ̄ ̄ `'ー---‐'''''"
∧∧
( ・ω・) … _,,..,,,,_
_| ⊃/(___ ./ ,' 3 `ヽーっ
/ └-(____/ l ⊃ ⌒_つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `'ー---‐'''''"
_,,..,,,,_
/ ,' 3 /ヽ-、__
<⌒/ ヽ
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1642
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1610890193/ >>651
志水とやらも文字表示ゆっくりな上にボタンでの強制文字送り不可能なの?(´・ω・`) >>649>>650
かまってほしいもぉ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>620
そのあと打ち切りか掲載誌終了でトーナメント編は無しにして完結してた(´・ω・`)
迷走しまくってたのかしらね(´・ω・`) >>648
3でいきなり知らん象が出てきたせいでフクロウがリストラされた(´・ω・`) >>652
つまり…うんこ3ダース…?快便じゃん(´・ω・`) サンダースはプーさんちの前の住民の名前で表札をそのまま使ってるってだけだよ(´・ω・`) >>663
20時以降の飲酒は禁止です(´・ω・`) >>663
ガラガラ| | |・ω・`)みんな呑んでるー? >>665
まえの住人はプーさんが食べたからね(´・ω・`) 雑子月曜から呑んでるの?辞めるって言ったじゃない!(´;ω;`) >>671
本人はウケるやろと思ってるんだよ(´・ω・`)ボソッ あなたいのうんこネタの責任を取らされてる雑子がいる(´・ω・`)ウププ | ̄ ̄ (ヽ´ω`)  ̄| ゲホッ ゲホッ
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
| \ \
\ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
\ |_______| >>677
あなたい(´・ω・`)三(´・ω・`) ダイエット中だから何も呑めない食べられない(´;ω;`) 姿勢が悪いせいでへそ周辺がいたくなることってある?(´;)ω(;`) 変な絡みをする雑子は常に滑ってるよ(´・ω・`)
そっとしておくのが対処法だよ(´・ω・`) >>684
太り過ぎて臍ヘルニアになってるんじゃない?(´・ω・`) >>686
話に入りたいけど入れないから斜め上から来る陰キャみあるよね(´・ω・`) ちょっとまって!スペルが違うって言われたからツッコムのもあれだと思ってボケただけなのに!ひどい!(´;ω;`) >>686
ほっとくといつまでも滑り続けるし触るとイラ雑化するからやっかいよね(´・ω・`) >>687
そんなのあるの?なんかつっぱってる感じなんだけど(´;ω;`) >>691
シニカル気取りで空気凍らせるヤツ思い出した(´;ω;`) >>694
有名人だとブラマヨの小杉がなってたよ(´・ω・`) >>692
嘘松構文みたいな入りやめて(´・ω・`) >>699
ちょっとまって!のあたりね(´・ω・`) >>681
(´・ω・`)っと(´・ω・`)サンキュー 待って〜から始まり最後は〜って話した?にしよう(´・ω・`) ちょっとまって!臍ヘルニアなるくらいの肥満雑子がいるの?(´・ω・`) >>702
一般的に使われるのpooだよ(´・ω・`)
poopもあるよ(´・ω・`) 初めてプーさんのアニメ見た時にプーさんもピグレットも声がおっさんでおどろいた(´・ω・`) え、まってまってどちゃクソ無理でイケメンがホモでとなりのお姉さん悶えだして拍手喝采の話した?(´・ω・`) >>707
米語に多いねpoop。昔Black&Whiteをプレイして覚えた(´・ω・`)
英語だとはpoohと書くことも多いらしいけど(´・ω・`) >>709
嘘松はホモに遭遇しがちなのよね(´・ω・`) 無事に明日魔法使いになる雑子です(´・ω・`)🪄 >>713
プーはpoohだと思ってた(´・ω・`) キンハの世界ではクリストファーロビンどこにいるの?(´・ω・`) 女も30こえたら魔法使いになれるの?(´・ω・`) >>719
ソラがその立ち位置だから消えた(´・ω・`) 本当の嘘松はホモネタじゃなくて夢ネタだったよね(´・ω・`)
教習所の(´・ω・`) よく考えたらぬいぐるみの世界に一人人間がいるのこわない?(´・ω・`) >>640
まずいよ(´・ω・`)
蝋燭と同じ(´・ω・`) >>725
クリストファーロビンのお気に入りのぬいぐるみでしてる妄想話なんじゃないの?(´・ω・`) アリスの不思議な国もアリス以外は存在しないからね(´・ω・`) >>729
ねーちゃんとかかーちゃんは!?(´・ω・`) 今日あったかいね(´・ω・`)
UNIQLOの膝掛けがあったらパンイチでも全然いける(´・ω・`)このまま寝よう おっさんが近所の可愛い幼女に話してあげた作り話がアリスインワンダーランドなんだっけ?(´・ω・`) wiki見たらクリストファーロビンは森の高台に住んでるらしい(´・ω・`)
そっちには人間も住んでるんだろう(´・ω・`) >>734
カマキリだよ(´・ω・`)みんなには内緒だよ 雑子はあたいよりバカ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>739
お前はちょっとどうかと思います(´・ω・`) >>738
なるほどぬいぐるみたちが住んでる森に遊びにきてるってことなのか(´・ω・`) >>732
幼稚園児のクリストファーロビンがぬいぐるみと遊んでるのを父親が物語にしたのがプーさんだよ(´・ω・`)
だから最初に作られたディズニーの映画プーさんは実写から始まるしクリストファーロビンとプーのお別れで終わる(´・ω・`) >>744
手近に加湿器がないならはよトイレに行きな(´・ω・`) プーさんのおっさん声よりピグレットのおっさん声の方がなんか気になる(´・ω・`) >>745
いやプーさんの世界の中の話を知りたかった(´・ω・`) ファミマ 写真プリント で検索したアプリを家で入れていったのに
マルチコピー機に行ったら必要なの別のアプリだったでごさる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています