なんでも雑談スレ@乙女1643
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,,..,,,,_
<⌒/ヽ-、___ ./ ,' 3 `ヽーっ
/<_/____/ l ⊃ ⌒_つ
 ̄ ̄ `'ー---‐'''''"
∧∧
( ・ω・) … _,,..,,,,_
_| ⊃/(___ ./ ,' 3 `ヽーっ
/ └-(____/ l ⊃ ⌒_つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `'ー---‐'''''"
_,,..,,,,_
/ ,' 3 /ヽ-、__
<⌒/ ヽ
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1642
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1610890193/ >>640
まずいよ(´・ω・`)
蝋燭と同じ(´・ω・`) >>725
クリストファーロビンのお気に入りのぬいぐるみでしてる妄想話なんじゃないの?(´・ω・`) アリスの不思議な国もアリス以外は存在しないからね(´・ω・`) >>729
ねーちゃんとかかーちゃんは!?(´・ω・`) 今日あったかいね(´・ω・`)
UNIQLOの膝掛けがあったらパンイチでも全然いける(´・ω・`)このまま寝よう おっさんが近所の可愛い幼女に話してあげた作り話がアリスインワンダーランドなんだっけ?(´・ω・`) wiki見たらクリストファーロビンは森の高台に住んでるらしい(´・ω・`)
そっちには人間も住んでるんだろう(´・ω・`) >>734
カマキリだよ(´・ω・`)みんなには内緒だよ 雑子はあたいよりバカ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>739
お前はちょっとどうかと思います(´・ω・`) >>738
なるほどぬいぐるみたちが住んでる森に遊びにきてるってことなのか(´・ω・`) >>732
幼稚園児のクリストファーロビンがぬいぐるみと遊んでるのを父親が物語にしたのがプーさんだよ(´・ω・`)
だから最初に作られたディズニーの映画プーさんは実写から始まるしクリストファーロビンとプーのお別れで終わる(´・ω・`) >>744
手近に加湿器がないならはよトイレに行きな(´・ω・`) プーさんのおっさん声よりピグレットのおっさん声の方がなんか気になる(´・ω・`) >>745
いやプーさんの世界の中の話を知りたかった(´・ω・`) ファミマ 写真プリント で検索したアプリを家で入れていったのに
マルチコピー機に行ったら必要なの別のアプリだったでごさる(´・ω・`) 日向においた豆苗が20センチくらいに伸びてる(´・ω・`) ネットワーク経由のプリントアプリって低容量にしか対応してなくて結局物理に乗り換えたよ(´・ω・`) プーさんの声が変わるたびになんやかんや慣れていったけどミッキーはまだ慣れない(´・ω・`) そめそもプーさんの声を聞く機会がない(´・ω・`) >>751
待ってる人がいなくて良かった(´・ω ::.:... >>754
前任の声に慣れ親しみすぎてな(´・ω・`)ミッキー >>757
人待たせてそれだとかなり恥ずかしいよね(´・ω・`) 新ミッキーはミッキーのモノマネする人の中でも下手な人がやってるって感じのクオリティなんだよね(´・ω・`)
でも歌は上手い(´・ω・`) あたいんち来ては女の子らしくて羨ましいを連発してたやつが(´・ω・`)
ピンクと観葉植物に囲まれたお部屋自慢写真そのものの部屋に住んでて(´・ω・`)ってなった(´・ω・`) >>763
いやだBLACK見るんだ(´・ω・`) >>762
前ミッキーの声マネだけならもっと似てる人いっぱいいそうなもんだけど
それでも選ばれたのはなんかディズニー的な意図あるんだろか(´・ω・`) >>756
あたいキンハで三人分きいたよ(´・ω・`)
三で完結せずグーフィーの中の人交代するとは思わなかった(´・ω・`) >>762
元キングの人がなんでミッキーやることになったのかいまだに不思議(´・ω・`)
声質全然違うじゃん(´・ω・`) >>768
キングダムハーツ?ってやつだっけ?(´・ω・`)
ディズニーキャラとか出てるのね(´・ω・`) >>767
新ミニーちゃんの中の人と同じ事務所だから急遽適当に決めたと思われる(´・ω・`)
決まったあたりのとき新ミッキーがTwitterで喜んでたよ(´・ω・`) >>771
明日出かけるならその前にはいる(´・ω・`) 細胞BLACK見てもう酒はやめようと誓ったのがまるで昨日のことのようじゃ(´・ω・`) >>773
へー(´・ω・`)
でかいアイコンのわりにはわりと適当なのね(´・ω・`) >>775
グーフィーあたいの推しだから(´・ω・`) ちなみに新グーフィーも新ミニーや新ミッキーと同じ事務所(´・ω・`) あたい新ミニーちゃんは全然違和感ないのよね(´・ω・`) おはうー\( 'ω')/
6時に寝てた\( 'ω')/ >>783
事務所に投げただけじゃねーか(´・ω・`) かかとがすごいガサガサになってる(´・ω・`)
前から乾燥してるなーくらいの感じあったけどここまでガサるもんなのかといっそ感心した(´・ω・`) >>785
遠藤綾はエロ仕事やってないからいいけど新ミッキーは裏名でツイッターとかやってたしあんま好きじゃない(´・ω・`) KH3は前のグーフィーだよね?(´・ω・`)
新グーフィーまだ聞いたことないかも(´・ω・`) >>782
おっひょ(´・ω・`)三(´・ω・`)おひょひょい グーフィー人気なくて家なくなったんでしょ?(´・ω・`) >>789
あたいも一時期かかとがガサガサでヒビ割れてた(´・ω・`)
痛みとかは無いんだけど皮が剥けるとかじゃなくて分厚く割れる感じ(´・ω・`) キングダムハーツで聞いた新ミッキーはまだあの声での演技に慣れてない感じで
声の違和感もそうだけど演技もイマイチだったんだよね(´・ω・`)
最近のミッキーアニメでは前任に似てきたらしいよ(´・ω・`) >>789
ガサガサしたところで背中をかいてもらえると適度にきもちいいから気を落とさないで(´・ω・`) あたいかかとのヒビ割れはなんかそれ用の靴下履いてた(´・ω・`) >>799
トゥーンタウンのやつ?(´・ω・`)
あれが出来た時はあたい対象年齢外だったから入れた事ないや(´・ω・`) >>804
へー知らんかった(´・ω・`)
シェリルの歌ってない時の人よね(´・ω・`) >>797
資生堂から出てる尿素10%クリーム(´・ω・`) >>803
ちょっとよくないわからない(´・ω・`) >>789
ハウスオブローゼのやつ買おう(´・ω・`)今ならセール中 >>811
なんかの勘違いか(´・ω・`)
すみませんでした(´・ω・`)ペコッ >>815
ドラストで買えるやつがいい(´・ω・`) >>814
子供のころカーチャンが手荒れでしょっちゅうガサガサしてたんだけどそこで書いてもらうのが好きだったの(´・ω・`) でも時間もったいないからグーフィーはパスかな(´・ω・`) >>818
リニューアルしたから前の家ではなくなったけどね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています