振忍稲下タナムばなおなすい雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>725
あーん1話ぬげえ短いんらった;−;
ネットにはいつあがるの;−;三;−; >>730
町田^−^
管理会社に断水でしたっけって電話したら漏れ地域れ凍結してる家がちょこちょこあるらちい^−^ >>733
バタバタ…´M`
>>735
えへへ^M^ゞ また雪かき間に合わなかったよ;A;
遅く起きてすまない;A; >>736
もちゅもちゅ朝から大変らのあ;−;
早く溶けるといいね;−; >>740
間に合わなかったらろうなるんら?^−^ >>739
>>741
まりまり^−^
うんこしたいけお我慢ら^−^ もはさぶくて目が覚めた;e;
紅茶でもいれるか;e; >>745
>>748
そこまれのペナルティーはないとももうお;A; モルカーアビーちゃんだけじゃなくみんな猫苦手なんらな;M;
怯えてるモルカーちゃんがいっぱい見れた;M; >>757
あれ持ち主からかまいがられてるシロモらけ日陰に停めてもらってるおな;−; >>754
そう下手子楽しそう^p^
あとついでもよく見かけるんるおな^p^
オタクやインキャといえば猫って感じだけど猫飼える環境にある人だけでもないのもあるのか小鳥飼い結構みかけるようになったからきになる^p^ >>761
猫飼える環境かろうかは変わらないんらないかのあ^−^
鳥がすちなしともいるお^−^ 朝もはん用に買っといた鶏メンチカツサンドらけおやっぱ朝からは重かった;−;食べきったけお;−; シロモちゃんが可愛がられてると笑顔になるけろ他のモルカーに胸が痛む;M; プールの動きとか二回目れちゃんと見るとすっきりまかる;M;
細かい;M; >>767
まかる;−;
他のモルカーもらいじにされて欲しい;−; あれ最後にプールにボチャボチャ落ちてたけお最後に落ちたの何らろう^−^
猫かとももったんらけお猫すでにいるし^−^ 文鳥はぬげえ懐くらしい^e^
ママンが昔飼ってたけお肩にのせてお散歩行くくらいベタベタらったって^e^ モルモット飼ってるしとがモルカーの怯えてるときの声も喜んでる声れ
モルカーのために怯えさせられたモルモットはいないって喜んでたのあ^−^ >>771
猫放置した飼い主^M^
ギルティ^M^ >>756
列車通勤とかれ遅延証明書とかもらえるならともかく自動車通勤れはらめ^−^
早く家を出ないと^−^ 漏れの親戚がコザクラインコ飼ってるけお外を歩いてても肩に乗って大人しくしてるのあ^−^ >>774
鳴き声にリアリティがのい(褒め言葉)なんらな^M^ もは^−^
朝飯はサンドイッチとハンバーグです^−^ >>778
ぐぐってみたけおコザクラインコって綺麗なお色してるねえ^e^
きゃまま^e^ >>783
いい感じの色しててかまいいおね^−^
親戚が飼ってるのは性格がぬげえ気性荒くてこあいけお^−^ 駐車じゃなくて駐モルって言われてるの見るとふふってなる;M; モルカーってよく泣いていてて可哀想だから可愛いって思えるのかもしれのい^H^ コザクラインコてっきり桜色なのかなってももってたんらけおちまった^−^
ちれいら^−^ >>788
みんなかまいい生き物が適度にかまいそうなのがすちなんら^M^
漏れもすち^M^ >>776
車こそ道がでこぼこしてて遅刻らとももうんらけろ厳しいな;−; >>789
ピンクのインコならアキクサインコとかかのあ^−^
ゴールデンチェリーも顔周りはピンクっぽい^−^ >>763
犬猫に関心はなくて小鳥飼いは鳥がすきなんらな^p^ モルカーみんな猫に怯えて屋根つきのところに逃げたのに中が高温でアビーが慌てた時はスペースあけてくれるの優しい;M;
そしてびもうにはじき出されるどんくさいシロモちゃん;M; >>797
最初に停めてもらったのシロモちゃんなのにね;−; >>788
漏れは自分の感情を素直に表せるのがむらやましい;−; >>779
暑さにぐったりする猫ちゃんもどうみてもくつろいでるだけと好評;M; >>790
ないカーの好物は何?^−^
酢昆布れいい?^−^ >>798
みんながパニックの時も転がってるし一番不憫な感じがする;M;
でも一番かまいがられている;M; >>793
ピンク黄色れかまいいのあ^−^*
こんな子がいてくれたら毎日たのちそうらけお生き物らかあのあ^−^
漏れは写真見るらけれ我慢我慢^−^ >>794
いつもより時間かかるのにもっと早く出社して会社の除雪しなきゃいけない風潮;−; モルカーずっと見てう^−^
三分しかないはずなのに^−^ 漏れのあの子も小さくてぷにぷにしててよく泣いてるし感情豊からお;−; 小さくてぷにぷにしててよく泣いてるあの子のちんこ;−;
感情豊かなちんことは;−; >>823
プイプイは何の音なんですかねえ…^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています