なんでも雑談スレ@乙女1644
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
-= ∧_∧
-=と(´・ω・`) おまえどこ中?
-=/ と_ノ
-=_//⌒ソ
∧_∧ =-
(´・ω・`) =- あいうぉんちゅー
と´_,ノヾ =-
(´ ヽ、\ =-
`―’ \_) =-
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1643
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1610968440/ 鼻マスク…フィクションでもなかなかお目にかかれないキャラの濃さだ(´・ω・`) >>198
年齢やその後の行動も報道されてない前なら鼻マスクだけで試験無効は可哀そうって意見は見た(´・ω・`) >>198
マスク警察叩きとかおっさんバレするまでは若者のミライガーって言ってるのならいたよ(´・ω・`) >>198
他にもやってたのにとか厳しすぎるとか(´・ω・`)
あとはマスクの有効性やらコロナ性の違いについて横から殴ってきてカオスに(´・ω・`) 中年なら厳しい措置もやむなしとか中年差別ではないですか!?(´・ω・`) あたまのおかしいおっさんだから残当ってことで収束しそう(´・ω・`) モルカー見てシロモ可愛いし愛されてるなって思ったらシロモの飼い主トレンド入りしてた(´・ω・`)わかる
アビーやテディの飼い主は炎天下子供置き去りにアクセル踏み間違いやゴミをポイ捨てみたいな話だし
あおり運転の話とかも出てくるのかな(´・ω・`) >>204
若気のいたりや黒歴史の身に覚えがあるとティーンにはちょっと甘くなるのさ(´・ω・`)
オッサンは対象外(´・ω・`) >>206
ネコチャンでマイルドにしてるけどあれ子供置き去りだよね(´・ω・`) >>206
でもあいつ2話で路駐してたよ(´・ω・`) >>209
路駐のせいで痛い目みたじゃん(´・ω・`)
シロモが(´・ω・`) テディの飼い主イケメンだなって思ったら監督本人なんだね(´・ω・`) >>209
あっそうだった(´・ω・`)
やはり人間は悪(´・ω・`) 駐車禁止区域じゃなければセーフじゃないの?(´・ω・`) >>198
脳なんとかの茂木(´・ω・`)パヨパヨ 3話見て2話の強盗騒ぎもレタスに夢中で逃げ遅れただけで他のモルカーなら自分で場所移動して逃げてたのかなと思った(´・ω・`) テディに触らないで下さいよぉぉぉぉぉ!!!(´・ω・`) モルカーって生体なのか機械(超AI)なのか半機械なのか(´・ω・`) モルカーの鳴き声は怯えてる声も泣いてる時の声も全部本物のモルモットがごきげんな時の声使ってるんだって(´・ω・`)
かわいいよね(´・ω・`) あたいのバレチョコよりもおっさんの嫌がらせに使った金の方が高い(´・ω・`) おっさんマジでコロナなんじゃないの(´・ω・`)
愛知の嫌がらせみたいな(´・ω・`) 〜かいなみたいなエセ関西弁を入力しようとすると〜腕になってゃうからイノリの虹色腕が脳内で再生されちゃう(´・ω・`) >>229
モルモットからしたら怯えてない鳴き声が怯えてる時に流れたりしてるのかと思うと可愛い(´・ω・`) フルワイヤレスイヤホン欲しいけど欲しい機能盛り込んだら高い(´・ω・`)
高いものに限って失くすからやだ(´・ω・`) あたいはモルカーと一緒になって話題になってたエクスアーム見たよ(´・ω・`)
ダイナーの後継者とかいわれてて草(´・ω・`) >>235
ソニーのネック付いたやついいよ
4000円くらいで満足(´・ω・`) >>237
原作の画力めちゃくちゃ高いのにアニメは…(´・ω・`) ワイアレスイヤホンってホントにスピーカから音がでてないのか耳から外して確認しちゃう(´・ω・`) モルカー3話の猫ちゃん明らかに抱っこされてるときの写真で癒された(´・ω・`) >>248
宗教勧められるかもしれないね(´・ω・`) >>245
独立洗面台でちくわ5年以内(´・ω・`) >>248
包丁持った女が訪ねてくるからやめな(´・ω・`) >>248
なんのCMか思い出せそうで思い出せない(´・ω・`) >>248
違う女が入れ代わり立ち代わり来訪します(´・ω・`) >>253
いい部屋ネット(桜井日奈子)(´・ω・`) >>249
物を上げたり下げたり面倒(´・ω・`) >>251
この中目黒の14万のにしてください(´・ω・`) >>260
前にも見た気がするけど笑う:(´・ω・`): 練り物5年はなにか危ないやつ混入してる!(´・ω・`) 宅配ボックス想像以上に楽でおすすめー(´・ω・`) やめたほうがいい要素(´・ω・`)
・木造
・ユニットバス
・駅までバスで〇分
・学校の近く >>274
トイレ付きのやつをそう言ってるのかな(´・ω・`) エクスアーム気になって見てきた(´・ω・`)
二人暮らしの巨大フライパンに大量のチャーハンでもうだめだった:(´・ω・`):ブフォ >>275
宅配ボックスは最寄りのスーパーにある(´・ω・`)
でも黒猫や佐川にラインやメール情報を渡したくないジレンマ(´・ω・`) トイレ一体型系のユニットバスはあたいもむりぽ(´・ω・`) ユニットバスってトイレ付風呂って意味じゃないぞ(´・ω・`) トイレなしのユニットバスが最高だぞ(´・ω・`)
うちは非ユニットバスだから壁床がタイルで凍りつくぞ(´・ω・`) >>277
なるほど三点式ユニットバスと混合してるのか(´・ω・`)
それならわかる(´・ω・`) シャワーカーテンあるのがユニットバスだと思ってた;; ふえっ泣いてる目ん玉だけ残った(´;ω;`)
残りの顔おいとくね(´;ω;`)っ(´ω`) お風呂で漏らしそうになった時に楽そうではある(´・ω・`) >>289
この顔文字どこで使われてたんだっけな(´・ω・`) 幼稚園、保育園の近くも割とうるさいからあたいはパスしてた(´・ω・`) >>294
刀のヲチスレであたいはみたことある(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています