なんでも雑談スレ@乙女1644
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
-= ∧_∧
-=と(´・ω・`) おまえどこ中?
-=/ と_ノ
-=_//⌒ソ
∧_∧ =-
(´・ω・`) =- あいうぉんちゅー
と´_,ノヾ =-
(´ ヽ、\ =-
`―’ \_) =-
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1643
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1610968440/ 作家相手の仕事なので夜中が活動時間です(´・ω・`) 副業で作家やってる人相手だと打ち合わせも夜になるって聞いたし大変ね(´・ω・`) なんか手のあちこちにちょっと血がついてるんだけどあたいどこも出血してない(´・ω・`)
なんだこれ(´・ω・`) おはおはよー(´・ω・`)
>>20
夜中に…(´・ω・`) アガルタは石も令呪も不使用でクリアできたー(´・ω・`)撤退はしたが ヽ(´・ω・`)ノ <いちもつ〜
(( ノ( )ヽ ))
< ω > >>37
自分が幸せになれば相対的にみんなが不幸になったことになるで(´・ω・`) おととい眠れなかったから8時間半熟睡した(´・ω・`) (´・ω・`)←陰キャ
v(´。ρ゜`)v←変態
┗┐<(´・ω・`)>┌┛←ド変態 スーパーで買った合鴨のパストラミが美味しい(´・ω・`)
鴨の味がしっかりする(´・ω・`) いいなー鴨肉おいちいよね(´・ω・`)
鴨鍋鴨ロースト鴨せいろ(´・ω・`) >>20
体のどこかから赤い汁が出てるんじゃね(´・ω・`) サラダチキンを買おうとしてつい鴨肉に手が伸びる(´・ω・`) >>49
雑子はんはおもろいお人ですなあ(´・ω・`) 子供舌なあたいは鴨より普通の鶏肉の方が好き(´・ω・`) あたいは皮好き(´・ω・`)
あれの焼き鳥おいしい(´・ω・`) >>54
ワーイあたいの食べ残し皮で作ってあげるね(´・ω・`) ぶよぶよの鶏皮は嫌いだけどサックサクになるまで焼いて塩コショウ振るとおいしい(´・ω・`) 床屋で顔そりしてもらうの夢だけどオッサン達が使った蒸しタオル…と思うと躊躇う(´・ω・`) ホワイトアウトの中出勤してきた(ヽ´ω`)
信号も車も何も見えなかった(ヽ´ω`) 床屋ってぱっとみエロいことする店に感じるよね(´・ω・`) 電車乗ったら隣で限界オタクトークが繰り広げられてる(´・ω・`)
若くて綺麗な子でもオタトークしてるの見るのキツいね……(´・ω・`) モンハンどこで予約するかなーって見てたけどどこの店舗特典にも惹かれない(´・ω・`) 共感性羞恥で勝手にいたたまれなくなってるだけでは(´・ω・`) >>76
アンパンマン!新しい顔よ〜(っ´・ω・`)╮=͟͟͞͞((( ´-ω-`) 家でハンバーガー食べたいからバンズとビーフパティ買ってこようかな(´・ω・`)
ピクルスはあるんだよね(´・ω・`) >>78
ノジマが安かったけど発売日に届けてもらうには別に770円かかった(´・ω・`) >>83
イングリッシュマフィンで作ろう(´・ω・`) >>84
淀は?(´・ω・`)
ポイント分わりと安いのでは(´・ω・`) >>86
あたい淀使ってないのよね……(´・ω・`) >>83
パティはハンバーグから豪華なやつ作ろう(´・ω・`)
チーズもおいちいの乗っけて(´・ω・`) 淀いいよ(´・ω・`)
ポイントすぐたまるし配送はやい(´・ω・`) モンハン昔3DSかなんかで体験版やったけどあたいには面白さがわからなかった(´・ω・`) 淀使うなら淀クレカ使いたいけど淀クレカはマネーフォワード対応してなくて使えない(´・ω・`) まあ楽しくないね(´・ω・`)
ビルダーズの方が楽しい(´・ω・`) モンハンはみんなでワイワイプレイするのが楽しいというイメージがある(´・ω・`) >>94
コミュニケーションツールね(´・ω・`)、 下手くそが罵倒されていつの間にか呼ばれなくなるやつ(´・ω・`) 雑子は回復もせずひたすら切りつけるスタイル(´・ω・`) ひとりモンハンひとり桃鉄ひとりボンバーマンは苦行になりがち(´・ω・`) はなまるではまぐりうどんはじまるよー!!!三\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています