なんでも雑談スレ@乙女1644
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
-= ∧_∧
-=と(´・ω・`) おまえどこ中?
-=/ と_ノ
-=_//⌒ソ
∧_∧ =-
(´・ω・`) =- あいうぉんちゅー
と´_,ノヾ =-
(´ ヽ、\ =-
`―’ \_) =-
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1643
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1610968440/ あたいはモルカーと一緒になって話題になってたエクスアーム見たよ(´・ω・`)
ダイナーの後継者とかいわれてて草(´・ω・`) >>235
ソニーのネック付いたやついいよ
4000円くらいで満足(´・ω・`) >>237
原作の画力めちゃくちゃ高いのにアニメは…(´・ω・`) ワイアレスイヤホンってホントにスピーカから音がでてないのか耳から外して確認しちゃう(´・ω・`) モルカー3話の猫ちゃん明らかに抱っこされてるときの写真で癒された(´・ω・`) >>248
宗教勧められるかもしれないね(´・ω・`) >>245
独立洗面台でちくわ5年以内(´・ω・`) >>248
包丁持った女が訪ねてくるからやめな(´・ω・`) >>248
なんのCMか思い出せそうで思い出せない(´・ω・`) >>248
違う女が入れ代わり立ち代わり来訪します(´・ω・`) >>253
いい部屋ネット(桜井日奈子)(´・ω・`) >>249
物を上げたり下げたり面倒(´・ω・`) >>251
この中目黒の14万のにしてください(´・ω・`) >>260
前にも見た気がするけど笑う:(´・ω・`): 練り物5年はなにか危ないやつ混入してる!(´・ω・`) 宅配ボックス想像以上に楽でおすすめー(´・ω・`) やめたほうがいい要素(´・ω・`)
・木造
・ユニットバス
・駅までバスで〇分
・学校の近く >>274
トイレ付きのやつをそう言ってるのかな(´・ω・`) エクスアーム気になって見てきた(´・ω・`)
二人暮らしの巨大フライパンに大量のチャーハンでもうだめだった:(´・ω・`):ブフォ >>275
宅配ボックスは最寄りのスーパーにある(´・ω・`)
でも黒猫や佐川にラインやメール情報を渡したくないジレンマ(´・ω・`) トイレ一体型系のユニットバスはあたいもむりぽ(´・ω・`) ユニットバスってトイレ付風呂って意味じゃないぞ(´・ω・`) トイレなしのユニットバスが最高だぞ(´・ω・`)
うちは非ユニットバスだから壁床がタイルで凍りつくぞ(´・ω・`) >>277
なるほど三点式ユニットバスと混合してるのか(´・ω・`)
それならわかる(´・ω・`) シャワーカーテンあるのがユニットバスだと思ってた;; ふえっ泣いてる目ん玉だけ残った(´;ω;`)
残りの顔おいとくね(´;ω;`)っ(´ω`) お風呂で漏らしそうになった時に楽そうではある(´・ω・`) >>289
この顔文字どこで使われてたんだっけな(´・ω・`) 幼稚園、保育園の近くも割とうるさいからあたいはパスしてた(´・ω・`) >>294
刀のヲチスレであたいはみたことある(´・ω・`) 左右のイヤホンがコードで繋がってるワイヤレスイヤホンなんて検索すればいいかわかんなくて
「有線ワイヤレス」とかいう矛盾aaみたいな検索してた(´・ω・`) >>278
隣の手描き2D兄貴と並んでる所とかシュールだよね…(´・ω・`) >>302
なぜ混ぜたしってなった:(´・ω・`):伝説になる予感がする ワンルームなら最上階角部屋がいいよ(´・ω・`)
上から足音が響くのも両隣の壁に気をつかうのもしんどい(´・ω・`) >>309
あいつらを指す単語ないっぽい(´・ω・`)
あたいは今後も有線ワイヤレスイヤホンで検索する羽目になりそう(´・ω・`) >>301>>309>>315
横だけどネックバンドイヤホンだよ(´・ω・`) >>314
アパートの端に階段があるタイプの2階建ての角部屋選べたけど
全員が自室の前通るか一番遠いかの2択になった(´・ω・`) 最上階って太陽光を下の部屋に代わって全て受け止めてくれる(´・ω・`) ダイナーは今でも思い出すとフフってなるのが凄い(´・ω・`)
世界名作劇場みたいな医者が出てきた時違和感に腹がよじれるほど笑った(´・ω・`) >>321
あたいはピアノSEがやはり一番の衝撃(´・ω・`) ネックバンドイヤホンでぐぐったら候補にダサいってでてきた(´・ω・`) >>323
ダサくても落とす心配はないし楽には勝てない(´・ω・`) 安定しない道路とか子どもも面白かった記憶(´・ω・`) >>327
作画がグダグダなのに鳥の作画だけ神がかってて予算配分…!とか言われてたの面白すぎた(´・ω・`) >>323
有線イヤホンもワイヤレスイヤホンもダサいって出てくるからヘーキヘーキ(´・ω・`) うどん式イヤホンも落下防止のやつ百均で売ってるよね(´・ω・`) 作画崩壊アニメとしては楽しめたけどダイナーファンにはちょっと同情する(´・ω・`) そんなに落としたくないなら有線でいいね(´・ω・`) 牛乳にカルピス混ぜて飲んでたら太った(´・ω・`) >>334
太ったんじゃない成長したんだ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています