なんでも雑談スレ@乙女1644
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
-= ∧_∧
-=と(´・ω・`) おまえどこ中?
-=/ と_ノ
-=_//⌒ソ
∧_∧ =-
(´・ω・`) =- あいうぉんちゅー
と´_,ノヾ =-
(´ ヽ、\ =-
`―’ \_) =-
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1643
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1610968440/ 左右のイヤホンがコードで繋がってるワイヤレスイヤホンなんて検索すればいいかわかんなくて
「有線ワイヤレス」とかいう矛盾aaみたいな検索してた(´・ω・`) >>278
隣の手描き2D兄貴と並んでる所とかシュールだよね…(´・ω・`) >>302
なぜ混ぜたしってなった:(´・ω・`):伝説になる予感がする ワンルームなら最上階角部屋がいいよ(´・ω・`)
上から足音が響くのも両隣の壁に気をつかうのもしんどい(´・ω・`) >>309
あいつらを指す単語ないっぽい(´・ω・`)
あたいは今後も有線ワイヤレスイヤホンで検索する羽目になりそう(´・ω・`) >>301>>309>>315
横だけどネックバンドイヤホンだよ(´・ω・`) >>314
アパートの端に階段があるタイプの2階建ての角部屋選べたけど
全員が自室の前通るか一番遠いかの2択になった(´・ω・`) 最上階って太陽光を下の部屋に代わって全て受け止めてくれる(´・ω・`) ダイナーは今でも思い出すとフフってなるのが凄い(´・ω・`)
世界名作劇場みたいな医者が出てきた時違和感に腹がよじれるほど笑った(´・ω・`) >>321
あたいはピアノSEがやはり一番の衝撃(´・ω・`) ネックバンドイヤホンでぐぐったら候補にダサいってでてきた(´・ω・`) >>323
ダサくても落とす心配はないし楽には勝てない(´・ω・`) 安定しない道路とか子どもも面白かった記憶(´・ω・`) >>327
作画がグダグダなのに鳥の作画だけ神がかってて予算配分…!とか言われてたの面白すぎた(´・ω・`) >>323
有線イヤホンもワイヤレスイヤホンもダサいって出てくるからヘーキヘーキ(´・ω・`) うどん式イヤホンも落下防止のやつ百均で売ってるよね(´・ω・`) 作画崩壊アニメとしては楽しめたけどダイナーファンにはちょっと同情する(´・ω・`) そんなに落としたくないなら有線でいいね(´・ω・`) 牛乳にカルピス混ぜて飲んでたら太った(´・ω・`) >>334
太ったんじゃない成長したんだ(´・ω・`) 美容室で髪切り始めたとたんおしっこ行きたくなって往生したお(´・ω・`)フゥ 電源入れてないこたつずっと入ってたらあったかい気がしてきた(:3/ ̄ ̄\ >>339
えっちんだの!?社会的に?(´・ω・`) >>342
>>343
正直に言ったよ…すみませんちょっとおトイレ行きたいですって(´・ω:;.:... あたいが行く美容室は何故かシャンプー終わったタイミングで一度お手洗い行かれます?って聞いてくる(´・ω・`)
そして戻ると飲み物を用意される(´・ω・`) >>341
どうせ猫が入ってて温かいとか言うんでしょ(`・н・´)=3 >>346
(´・ω・`)oO(来る前に行ってこいよな)って思われてるわね(´・ω・`) >>348
そう思われたくなくて超お急ぎで放尿したよ(´・ω・`)ジョババババ!! なんか風呂に入る時風呂場でおしっこする人は美容室で髪洗ってもらうともよおすって聞いた(´・ω・`)
そのままマジで漏らす人もいたとか…(´・ω・`) 若い時は緩やかだった尿意が年を取ると激しく主張しだすのだ…(´・ω・`) あたいもう風呂場に着くと同時くらいにおしっこ出る(´・ω・`) >>349
生乾きの洗濯物とあたいの屁だけが入ってるよ(:3/ ̄ ̄\=3 >>356
服脱いだらそのままトイレ行って(´・ω・`) ババアは温泉とか銭湯で漏らしまくってるらしいよ(´・ω・`) >>361
やだぁぁぁ(´;ω;`)
もう内風呂と家族風呂しか入れない!(´;ω;`) 脱毛してる雑子の成果を見せてもらいたい(´・ω・`)
一緒に温泉行こう(´・ω・`)っ風呂桶 >>364
…いや腕毛すね毛脇毛のつもりで言ったのよ(´・ω・`;) >>365
ちゃんと見てあげなさいよ(´・ω・`) >>369
(´・ω・( Y )三肉まん あんまん 烏龍茶 >>360
トイレ行ってから服脱いで再度トイレに行って風呂れ(´・ω・`) ホワイトアウトって吹雪いて前が真っ白になるの?(´・ω・`)
濃い霧の中運転する感じかな(´・ω・`) 吹雪で真っ白になるんだよ(´・ω・`)
まじで何も見えない(´・ω・`) 運転中突然そんなのに巻き込まれたら怖いな(´・ω・`)
徐行しても停車しても危ない…(´・ω・`) あたいはこれからホワイトアウトの中帰宅することになりそうだよ(´・ω・`)
勘でゆっくり運転するしかない(´・ω・`) あーいそがちいそがち(´・ω・`)三
あー大変たいへん三(´・ω・) 疲れてる時とか他人の何気ない一言が引っかかったりするね(´・ω・`)
まぁ相手が純粋にクソな場合もあるけど(´・ω・`) あたいは今日お好み焼きにするよ(´・ω・`)
餅食べたら材料を買いに行く(´・ω・`) >>391
餅をお好み焼きに入れよう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています