なんでも雑談スレ@乙女1644
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
-= ∧_∧
-=と(´・ω・`) おまえどこ中?
-=/ と_ノ
-=_//⌒ソ
∧_∧ =-
(´・ω・`) =- あいうぉんちゅー
と´_,ノヾ =-
(´ ヽ、\ =-
`―’ \_) =-
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1643
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1610968440/ >>518
亡くなった患者さんに適切な処置とケアが行えるようになりたくてね(´・ω・`) >>520
髪売って光秀を助けたとかそういう話すらやらなかったね(´・ω・`)
さらっと死んで娘は駒と仲良しになったよ(´・ω・`) >>523
そう(´・ω・`)
病院に受講費負担してもらえるかもだけどそしたら確実に講義させられるから嫌だ(´・ω・`) マスク退去のおっさんに再受験の場をって記事を書いたライター本人が飛行機搭乗時のマスク拒否で逮捕ってすごい(´・ω・`) >>515
頼光さんあっちゅーまに落ちたから実はあんまり役に立ってない(´・ω・`)
4騎士か特殊クラスの不利じゃない全体アタッカーと素殴りの強いアーチャーがいれば多分似たような結果じゃないかな(´・ω・`)
>>516
陳宮とマシュは盾役(´・ω・`)
盾役になりそうなのが他に育ってなかった(´・ω・`) >>533
いや盾ならオルテナウスよりノーマルマシュのほうが使い勝手いいかなっておもて(´・ω・`) >>535
ノーマルで試したら速効でアタッカー全落ちしたの…(´・ω・`) >>534
調べたら時系列逆で去年9月に飛行機で問題起こしてからのこのおっさん擁護の記事だった(´・ω・`)
公権力の横暴だって叫んでたらしいし趣旨一貫してるわ(´・ω・`) マスク程度ですら強制されたくない従えないって人やっぱりどっかおかしいよ(´・ω・`) >>522
ムッキーちゃんを愛しムッキーちゃんに愛されし女です(`・ω・´) >>539
ムッキーはお前を愛してなどいない(´・ω・`) たまに左手のひらを見つめてる人見かけるよね(´・ω・`) 最高難度のひとつ手前のやつで全滅までに1段階目すら削りきれなかったから呼符5枚はもう諦めた(´・ω・`) >>540
少なくもあたいがきうしうのムッキーちゃんを一手に引き受けたからね(`・ω・´) >>546
我が暮らし…楽に成らざり…(:3[__] >>543
呼苻なんてどうせメロンゼリーになるだけだからな(´・ω・`) >>551
次のイベント礼装になるかもしれないだろ(´・ω・) >>552
( >д<)、;'.・ ゲホゴホ))・н・´)=3 次のイベントも戦力的につらそう(´・ω・`)
手持ちにイベントボーナスつく星4以上いないし星3以下も育成済みは織田のやつだけ(´・ω・`) >>557
イベントボーナスついてても低レアはコスト調整にしかならないでしょ(´・ω・`) 録画してたモルカー見た(´・ω・`)
かわいかった(´・ω・`) >>543
キングエリchan?(´・ω・`)
あれであたいも無理ってなってSW2イベ終了した(´・ω・`) >>563
キングエリchanは勝てただけどその次がね(´・ω・`) うちもイベ特攻ついてるの牛若丸しかいなくてわろた(´・ω・`) 戦力足りないならアタッカーは借りてサポ育てた方がいいんじゃね?(´・ω・`)
ゲオル先生デルセンアマデウスアスクレピオスあたり(´・ω・`) | ̄ ̄ (ヽ´ω`)  ̄| ゲホッ ゲホッ
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
| \ \
\ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
\ |_______| >>569
盾育てようって思いました(´・ω・`) 3月に発売されるSwitch版のモンハン買う雑子いる?(´・ω・`) 盾ならマシュとゲオル先生育てておけばいいね(´・ω・`)
レオニダスはちょっと癖が強い(´・ω・`) >>569
正直レベルマにしただけじゃ全く恩恵感じない(´・ω・`) 福袋でホームズ来たけど全く使える場面がない(´・ω・`) あたいモンハンはあわない(´・ω・`)
武器いろんなのつかわなきゃいけないし(´・ω・`) >>578
ホームズ(とアラフィフ)絵だけならめっちゃ好みなんだけど
シナリオだといい加減ぶっ飛ばしたくなるホームズ(´・ω・`)あとダヴィンチちゃん >>580
別に色んなの使わなきゃいけないわけじゃないよ(´・ω・`) >>576
サポで大事なのはスキルとか宝具とかなので(´・ω・`) >>583
最低限スキルや宝具使うまで生き延びてくれないと(´・ω・`) >>578
卑弥呼登場で完全に置いていかれたからね(´・ω・`) まあ低レア使うなら使えるだけの環境整えとかないとだもんね(´・ω・`) 水着マルタ以外ルーラーみんないるけど持て余してる(´・ω・`) >>584
そのために盾役がいるんだよ(´・ω・`) >>585
でもサポにまったく出てないな卑弥呼(´・ω・`)
どんだけ無双なのか知らないけど(´・ω・`) >>590
やだよらないであっち行け(´・ω・`)シッシッ >>589
あたいのフレのサポ欄結構増えてるよ卑弥呼(´・ω・`) >>590
今年あんまり流行ってないってきいたけどどこでもらってきたのよ(´・ω・`) >>587
いいなーアストライア欲しい(´・ω・`) >>591
きちゅいよー(っ´;ω;`)っ
ハーゲンダッツとポカリとほっともっとの特のりタル弁当買ってきてー(´;ω;`) 先週1週間で全国73しか報告例のない病気に雑子が(´・ω・`) >>596
よく海苔タルなんて食う元気があるな(´・ω・`) >>596
そんだけ食欲あるなら大したことないね(´・ω・`)
寝てりゃ治るやつだ(´・ω・`) アストライアまだ宝具2だけどくそ強くて笑う(´・ω・`)
あと攻撃モーションがキラキラで綺麗(´・ω・`) >>600
空想樹とかぶん投げるんでしょ?楽しそう(´・ω・`)殴ルーラー >>600
うちにもいるけど等倍だと威力感じないし他より落ちやすいしであんまり使わない(´・ω・`) >>595
ガチャ回したらぽんぽん来て宝具5(´・ω・`)
絵が好きじゃなくて使ってないや(´・ω・`) >>598
さくさくの白身魚にタルタルがかかったやつ食べたい(´;ω;`)
本当はカツ丼も食べたい(´;ω;`)
同僚が差し入れ買ってくるよ?って言ってくれたけどつい「食欲無いから…」て断っちゃった(´;ω;`)
あーん唐揚げ食べたい白身魚のフライ食べたいカツ丼の脂身のところたべたーーい(´;ω;`)三(´;ω;`) >>607
そんなに食欲あるのにインフルエンザってなるんだ(´・ω・`) >>609
人前では少食ぶるのは間違いなくデヴだね(´・ω・`) >>610
食欲とインフル罹患は何の関係もなくね(´・ω・`) 冷凍エビフライがあったー!!.゚+.(´∀`*).+゚..゚+.(´∀`*).+゚.
誰か…インフルエンザにかかったかわいそうなあたいのためにタルタルソース買ってきて(´;ω;`) インフルここ20年くらいかかってない気がする(´・ω・`)
回りがバタバタ倒れて仕事休んでいく中あたいだけピンピンしててあたいも倒れたいと願っていた(´・ω・`) >>614
ヴォエ(´・ω・`)
どうぞ(´・ω・`)っ◯ ババアだから小中学校の頃は日本脳炎とインフルエンザの予防接種学校で受けてた(´・ω・`)
おかげで一度もインフルなったことない(´・ω・`) >>616
雑子それゲロゲロソースや!(´・ω・`) 出前館とか頼みな(´・ω・`)
ただし対面では受け取らないで玄関先に置いてもらって配達員が去ったら取るのよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています