なんでも雑談スレ@乙女1644
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
-= ∧_∧
-=と(´・ω・`) おまえどこ中?
-=/ と_ノ
-=_//⌒ソ
∧_∧ =-
(´・ω・`) =- あいうぉんちゅー
と´_,ノヾ =-
(´ ヽ、\ =-
`―’ \_) =-
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1643
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1610968440/ >>609
人前では少食ぶるのは間違いなくデヴだね(´・ω・`) >>610
食欲とインフル罹患は何の関係もなくね(´・ω・`) 冷凍エビフライがあったー!!.゚+.(´∀`*).+゚..゚+.(´∀`*).+゚.
誰か…インフルエンザにかかったかわいそうなあたいのためにタルタルソース買ってきて(´;ω;`) インフルここ20年くらいかかってない気がする(´・ω・`)
回りがバタバタ倒れて仕事休んでいく中あたいだけピンピンしててあたいも倒れたいと願っていた(´・ω・`) >>614
ヴォエ(´・ω・`)
どうぞ(´・ω・`)っ◯ ババアだから小中学校の頃は日本脳炎とインフルエンザの予防接種学校で受けてた(´・ω・`)
おかげで一度もインフルなったことない(´・ω・`) >>616
雑子それゲロゲロソースや!(´・ω・`) 出前館とか頼みな(´・ω・`)
ただし対面では受け取らないで玄関先に置いてもらって配達員が去ったら取るのよ(´・ω・`) >>616
(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン
>>620
出前館なんてない田舎だよ(ヽ´ω`)
あーつれーわー1週間も休まなきゃいけないのつれー(ヽ´ω`)
PS4今なんかセールやってないかなー(*´・ω・`*) >>617
インフルエンザの予防接種ってよく型予想はずして流行してない?(´・ω・`) >>625
(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン >>613
昔インフルかかったとき体しんどいし味しなくてご飯食べれた記憶が無い(´・ω・`) >>624
まあ型が当たったところでかかる人はかかるわけでね(´・ω・`) >>628
卵の白身がつぶつぶ感を出してるタルタルソース(´・ω・`) インフル予防接種しててもシーズンに2回打っててもかかる時はかかるよね(´・ω・`)
そんなもんだ(´・ω・`) >>630
それはもうかかった後の話でしょ(´・ω・`) ビルダーズ2かわいいからってスライムにしてたらスライムがいきなり「人間じゃなくて魔物になりたかったんだー!」っていって魔物に変化する謎展開になってわらった(´・ω・`) 荷物今日届く予定だったんだけど色々ミスで届かなかったーーーーーーー(´;ω;`) イブが効いてきた…頭痛が引いてゆく…お薬バンザイ…_(:3」∠)_ >>640
あたいはインフル雑子じゃないよ…ただの頭痛雑子だよ…_(:3」∠)_ >>640
諸症状を緩和するってことでは(´・ω・`) >>635
あたいまだ250個の種集め中(´;ω;`) Sタル重ならなかった(´・ω・`)
まあ周回したいわけではないからいいんだけど石なくなったわ(´・ω・`)ハハ >>645
石500個つぎ込んでイシュタルどころかイベント関連ひとつも来なかったあたいに謝れよ(´・ω・`) >>650
うどんスレに書き込めないよお(´;ω;`'ω')/ >>653
Sタル1ジェーン2来てごめん(´・ω・`) >>653
それはそれで逆にすごいな(´・ω・`) >>656
礼装なら何枚かくるだろうと思ってだけど甘かったよ(´・ω・`) >>648
独り暮らしだし掛かって重症化したら親に来てもらったりして迷惑かかるかな思って(´・ω・`)
あと姪っ子達によく会うんだけどそっちは予防接種とか徹底してるから情報もらえるし(´・ω・`) >>659
あたい慢心してるから予防接種はやらないけど
マスク手洗いうがいだけはコロナ前からやってる(´・ω・`) 接客業でインフル予防接種してたけどかかった年もある(´・ω・`) あたいも手洗いうがいと冬場のマスクはコロナ前から習慣だなぁ(´・ω・`)
それでもインフルエンザはかからなくとも風邪はたまにひく(´・ω・`) >>658
それで最高レアがくる確率なん%なの?(´・ω・`) 干し忘れてた洗濯干すお……(´・ω・`)
まだ回してない洗濯もあるお……(´・ω・`) >>664
1(´・ω・`)
ピックアップは0.8 予防接種は軽くするだけだからコロナのはやらないほうがいいよ
ケツ毛がなくなるから(´・ω・`) >>668
え、ケツ毛なくなるならやりたい(´・ω・`) >>668
ケツ毛がなくなるならコロナ防げなくても打つかな(´・ω・`) >>662
そもそも予防接種したから原則かからないって認識が間違い(´・ω・`) あたいはコロナ前から年中マスクしてた(´・ω・`)
むしろマスク依存になりかけてた(´・ω・`) かかりにくいあるいはかかっても軽症で済むってだけよね(´・ω・`) >>672
イベントでこれなら通常ガチャ回そうなんてだれも思わないよね(´・ω・`) 掛からないわけじゃなくて重症化しにくくなる(´・ω・`) >>672
ピックアップの確率は高い方だけど全体で1パーセントはちょっと低いね(´・ω・`) コロナの後遺症は主にストレスからくるらしいよ(´・ω・`) 顔隠せるって最高だよね(´・ω・`)
顔全体隠すのが普通になればいいのに(´・ω・`) >>679
あたいも入れて(´・ω・( 〜Y〜 ) イスラムは目出てるから違うんじゃない(´・ω・`) はあ(*´・ω・`*)
ノーパン快適┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>686
目のとこがメッシュになってて全部覆うのもあるよ(´・ω・`) >>697
厚切りチョコケーキ食べたい(´・)ω(・`) ダブルシューと鴨串とプリンと厚切りチョコケーキと皮タレ焼き鳥ね〆三〆(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています