なんでも雑談スレ@乙女1644
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
-= ∧_∧
-=と(´・ω・`) おまえどこ中?
-=/ と_ノ
-=_//⌒ソ
∧_∧ =-
(´・ω・`) =- あいうぉんちゅー
と´_,ノヾ =-
(´ ヽ、\ =-
`―’ \_) =-
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1643
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1610968440/ 予防接種は軽くするだけだからコロナのはやらないほうがいいよ
ケツ毛がなくなるから(´・ω・`) >>668
え、ケツ毛なくなるならやりたい(´・ω・`) >>668
ケツ毛がなくなるならコロナ防げなくても打つかな(´・ω・`) >>662
そもそも予防接種したから原則かからないって認識が間違い(´・ω・`) あたいはコロナ前から年中マスクしてた(´・ω・`)
むしろマスク依存になりかけてた(´・ω・`) かかりにくいあるいはかかっても軽症で済むってだけよね(´・ω・`) >>672
イベントでこれなら通常ガチャ回そうなんてだれも思わないよね(´・ω・`) 掛からないわけじゃなくて重症化しにくくなる(´・ω・`) >>672
ピックアップの確率は高い方だけど全体で1パーセントはちょっと低いね(´・ω・`) コロナの後遺症は主にストレスからくるらしいよ(´・ω・`) 顔隠せるって最高だよね(´・ω・`)
顔全体隠すのが普通になればいいのに(´・ω・`) >>679
あたいも入れて(´・ω・( 〜Y〜 ) イスラムは目出てるから違うんじゃない(´・ω・`) はあ(*´・ω・`*)
ノーパン快適┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>686
目のとこがメッシュになってて全部覆うのもあるよ(´・ω・`) >>697
厚切りチョコケーキ食べたい(´・)ω(・`) ダブルシューと鴨串とプリンと厚切りチョコケーキと皮タレ焼き鳥ね〆三〆(´・ω・`) >>704
あたいもちもちクレープ!(っ´・ω・`)っ ダブルシューとスフレプリンと厚切りチョコケーキはあった(´・ω・`)っ【袋】
串は無かったよ(´・ω・`) キーマカレーのルウはスパイシーで美味しかった(´・ω・`) あつ森するの忘れてた(´・ω・`)
服屋閉まっちゃった…(´・ω・`) ダイエットしたことなーい(´・ω・`)
太ったことなーい(´・ω・`) おそとカレーはたけぇからおうちカレーしか食べないわ(´・ω・`) うんこ食ってるときにカレーの話しないで(´・ω・`) >>734
プロテインはダイエットに関係ないぞ(´・ω・`) 昔の職場に在職照明もらいに行くのにお菓子買っていってみんなにあいさつ回りして
しっかりすませた!と思ったら印鑑忘れてまた今度行かなきゃ行けなくなった(:3[_____] >>735
うまていん飲み出したよ?(;`・ω・´) あたい完食をお菓子とかから甘いプロテインにしたら痩せた(´・ω・`) マツコのBGMなんて言うんだろうなと思って
自分で歌ってGoogleに聞かせたらヒットした(´・ω・`)
Googleすげぇな(´・ω・`) この前から完全食なるものが気になってる(´・ω・`)
置き換えしたら痩せるかなパンもある(´・ω・`) コンビニ行こうかでも寒いし面倒とかごろごろしてたら二時間経過した_(:3」∠)_
おなかすいた_(:3」∠)_ 生きるのつらいからなんか映画見ようかな(´・ω・`) >>652
見た目がスライムにできる魔法をかけたままイベントに突入(´・ω・`)
そしたらスライムがぴょんぴょん跳ねながら人間ヤダ魔物になる!っていいだした(´・ω・`) >>746
サ終したゲームのあたいの推しユニットがいる(´・ω・`) 直太朗うんこになあれみたいな歌あったよね(´・ω・`) 閉店前スーパーで半額ピッツァゲットしてきた(´・ω・`) >>754
早速温めよう(´・ω・`)っオーブントースター >>754
チーズとマヨネーズ⊂(´・ω・`)っコーンとツナ あたい今トースト焼いてる(´・ω・`)
はちみつクリームチーズで食べる(´・ω・`) >>757
美味しいものドカ食いしよう(´・ω・`) 業務スーパーのビザは生地にトマトソース塗っただけって感じで不味かった(´・ω・`) ビルダーズ2クリアしたのに魔物になりたいイベ全く覚えてない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています