なんでも雑談スレ@乙女1644
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
-= ∧_∧
-=と(´・ω・`) おまえどこ中?
-=/ と_ノ
-=_//⌒ソ
∧_∧ =-
(´・ω・`) =- あいうぉんちゅー
と´_,ノヾ =-
(´ ヽ、\ =-
`―’ \_) =-
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1643
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1610968440/ >>704
あたいもちもちクレープ!(っ´・ω・`)っ ダブルシューとスフレプリンと厚切りチョコケーキはあった(´・ω・`)っ【袋】
串は無かったよ(´・ω・`) キーマカレーのルウはスパイシーで美味しかった(´・ω・`) あつ森するの忘れてた(´・ω・`)
服屋閉まっちゃった…(´・ω・`) ダイエットしたことなーい(´・ω・`)
太ったことなーい(´・ω・`) おそとカレーはたけぇからおうちカレーしか食べないわ(´・ω・`) うんこ食ってるときにカレーの話しないで(´・ω・`) >>734
プロテインはダイエットに関係ないぞ(´・ω・`) 昔の職場に在職照明もらいに行くのにお菓子買っていってみんなにあいさつ回りして
しっかりすませた!と思ったら印鑑忘れてまた今度行かなきゃ行けなくなった(:3[_____] >>735
うまていん飲み出したよ?(;`・ω・´) あたい完食をお菓子とかから甘いプロテインにしたら痩せた(´・ω・`) マツコのBGMなんて言うんだろうなと思って
自分で歌ってGoogleに聞かせたらヒットした(´・ω・`)
Googleすげぇな(´・ω・`) この前から完全食なるものが気になってる(´・ω・`)
置き換えしたら痩せるかなパンもある(´・ω・`) コンビニ行こうかでも寒いし面倒とかごろごろしてたら二時間経過した_(:3」∠)_
おなかすいた_(:3」∠)_ 生きるのつらいからなんか映画見ようかな(´・ω・`) >>652
見た目がスライムにできる魔法をかけたままイベントに突入(´・ω・`)
そしたらスライムがぴょんぴょん跳ねながら人間ヤダ魔物になる!っていいだした(´・ω・`) >>746
サ終したゲームのあたいの推しユニットがいる(´・ω・`) 直太朗うんこになあれみたいな歌あったよね(´・ω・`) 閉店前スーパーで半額ピッツァゲットしてきた(´・ω・`) >>754
早速温めよう(´・ω・`)っオーブントースター >>754
チーズとマヨネーズ⊂(´・ω・`)っコーンとツナ あたい今トースト焼いてる(´・ω・`)
はちみつクリームチーズで食べる(´・ω・`) >>757
美味しいものドカ食いしよう(´・ω・`) 業務スーパーのビザは生地にトマトソース塗っただけって感じで不味かった(´・ω・`) ビルダーズ2クリアしたのに魔物になりたいイベ全く覚えてない(´・ω・`) >>766
今宵のさむみは痛さを感じるね(´・ω・`) >>769
あれか!(´・ω・`)
かなり終盤のシリアスシーンじゃん……(´・ω・`) DIOの命令で無理やり歩道を走らされるモルカーワロタよ(´・ω・`) 野崎くん見てる(´・ω・`)
最終回以外は全く覚えてなかったらしい(´・ω・`) fgoイベントシナリオだけ走るかーって思ったら手配書集め必要で詰んだ(´・ω・`)
全く集めてない(´・ω・`) 野崎君面白い?(´・ω・`)
なんか海外の犬のよくわかんない番組見ようと思ったけどそっち見ようかな(´・ω・`) 今日外出てないから風呂らなくてもいいよね(´・ω・`) >>782
大都会帰りのあたいも風呂らない(´・ω・`) >>782
あたいは外出てたけど入らないし(´・ω・`) >>779
特定のキャラが女神経典持ってるからそいつらだけボコれば?(´・ω・`) 風呂一日入らないだけで脇も頭も臭くなるよ(´・ω・`) お風呂は嫌いじゃないけど体拭いて化粧水もろもろ塗って髪乾かすのが嫌い(´・ω・`) >>786
あそうなんだ(´・ω・`)
全部交換して倒さなきゃいけないのかと(´・ω・`) >>791
そーなんだよね(´・ω・`)
眠くても目がさえるし寝るまで時間かかるし お風呂入ってる人を見つけると電気を消したくなる衝動がわく(´・ω・`) >>791
体はふくけど化粧水もドライヤーもしない(´・ω・`) 体のどの部分から洗うの?って聞かれたらちゃんと股間と答えられる人間になりたい(´・ω・`) >>798
髪を洗ってるタイミングがベストなんだよね(´・ω・`)
目をつぶってたりすると時間差でちょっとー!的な反応がある(´・ω・`) まんまんが臭いのがだんだん快感になってくる(´・ω・`) 化粧水しない雑子は肌強いのかな(´・ω・`)羨ましい >>802
上から下に落としていく王道派ね(´・ω・`) インスタントに萌えを摂取したいけど囁きCD合わない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています