なんでも雑談スレ@乙女1644
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
-= ∧_∧
-=と(´・ω・`) おまえどこ中?
-=/ と_ノ
-=_//⌒ソ
∧_∧ =-
(´・ω・`) =- あいうぉんちゅー
と´_,ノヾ =-
(´ ヽ、\ =-
`―’ \_) =-
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1643
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1610968440/ >>877
スマホを閉じろ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>870
湯たんぽのぬくもりは眠くなるよ('、3[__] >>877
目を閉じて横になって息を止めろ(´・ω・`) >>869
パョリュー('ω' )三( 'ω')パョリュー 野崎くん最終回やっぱり良いわ(*´・ω・`*)
次はワートリ1期がプライムに来てたから見る(´・ω・`) >>888
消毒だ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>888
コロッケはないのごめんね(´;ω;`) LEDスタンド買おうかな(´・ω・`)
机とかに挟むタイプのやつ(´・ω・`) パルすオキスメーター売り切れ転売祭り開催?(´・ω・`) >>892
昔買った無印のLEDのやつは光がまっすぐ下にしかいかなくて使いにくかった(´・ω・`)
もう何年も前だけどそのときの店員さんがLEDの明かりは広がらずに下だけを照らすって言ってた(´・ω・`) >>895
ついでに無数の影ができるから手元の作業には向いてないんだよね(´・ω・`) >>896
パソコンデスク用に買って後悔した(´・ω・`)
そろそろ買い替えたい(´・ω・`) >>899
あたいは引っ越した時に天井の照明をLEDにしたの後悔してる(´・ω・`) コンビニにお菓子買いに行くか悩んでる(´;ω;`)
生理前の食欲に抗えない(´;ω;`)っ財布 >>895
電球タイプじゃないやつでもそうなのかな?(´・ω・`)
長いタイプ(´・ω・`) >>901
うちほとんどLEDだけど違和感ない(´・ω・`) >>902
おつでも蚊はきらい!(`・н・´)=3 あたい明る過ぎる蛍光灯苦手だから調整できるLEDはありがたい(´・ω・`) 雑子の尻とゆで玉子の写真並べたら区別つかなそうだよね(´・ω・`( 人 ) あたいにもおやすみの挨拶を…('、3[_____] コロナになっても入院出来ないから風邪薬多めに買うべきかな?(´;ω;`) あたいはBSフジのエクスアーム見るよ(´・ω・`) >>918
ごめんよ(´;ω;`)人(´;ω;`) >>905
あたい買ったのは電球タイプじゃないよ(´・ω・`)
角度変えられる長めの先端にライトついてるやつ(´・ω・`) >>923
そっか(´・ω・`)
寝る前にベッドでスマホいじったりするときにちょっと明かり欲しかったんだけど考えるかぁ(´・ω・`) >>926
百均のキャンプ用コーナーに売ってる手持ちランタンとかは?(´・ω・`) >>926
ライトって店頭で見るのと実際に家で使うのって明るさ別物に感じるから悩むよね(´・ω・`) 蛍光灯がジーってうるさいからLEDに変えようかと思ってるけど暗いのか(´・ω・`) >>928
どっかにくっつけられるタイプの方が置き場所困らなくていいかなって(´・ω・`)
あと猫がいるから固定タイプじゃないと倒されがち(´・ω・`) >>930
暗闇でスマホ使うよりは目に悪くないからね(´・ω・`) >>931
部屋の蛍光灯ならLEDの方がいいと思う(´・ω・`) >>934
寝床でまでスマホいじってる時点で誤差だよ(´・ω・`) >>935
前眠れなくて朝までソーニャ読破しちゃった(´・ω・`) 枯れ木に花を咲かせましょー(´・ω・`)ボボボボボ もう石ないのにクーフーリンオルタはちょっと欲しい…(´・ω・`) >>943
冬季限定カルビーの冬ポテト(塩)美味しかった(´・ω・`) 逆流性食道炎がましになる方法が夜間の絶食だと気づいた(´・ω・`) >>946
7時以降食べないと楽に寝れる(´・ω・`) 雑子今日うんこした?(´・ω・`)
あたいはしたよ(´・ω・`) >>947
そんな大発見みたく言われても(´・ω・`) >>949
調子が出なくて朝と夜だけだった(´・ω・`) 天然パールピンク全話無料だったから読んでる(´・ω・`) >>949
日付変わってすぐに聞かないで(´・ω・`) 君雪
小林祐介前野山下誠一郎佐藤拓也浪川斎藤そうま(´・ω・`) >>956
1話にして今期No. 1が確定した大物ですよ(´・ω・`) >>957
ハライチのお気に入りキャラは浪川だってさ(´・ω・`) >>960
ハライチ岩井(´・ω・`)
美少女戦隊は変身後は声優が女になるみたい(´・ω・`) ちょっと来月号ロゼがついに表の表紙じゃん(´・ω・`)たいへんだ ざつこはもうロゼの裏表紙ネタなんて覚えてないよ(´・ω・`) ビズログ買うと裏表紙は絶対にロゼだったあの頃(´・ω・`) >>963
?よくわからんけどスタッフかな(´・ω・`) >>971
お笑い芸人ハライチがオトメイトとコラボして作ってる乙女ゲームです(´・ω・`) ハライチはお笑いコンビ(´・ω・`)
でもコンビでテレビに出てるの見たことないというか澤部の方しか見たことない(´・ω・`) マウスピースを入れてるケースが早くも臭い気がする(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。