振忍稲下タナムばな生クリーム雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>322
おのこ向けアニメのタイアップれよくみるアニソン歌手ら^−^ >>321
バグが多くて室内れも雨降るんらお;−;
8月に夏休み前の準備したりとか下校してたはずなのに校内に戻ってたりとか笑ったももいで;−; LiSA^−^Lia^−^Rita^−^Elisa^−^ 休日週一のメイク道具洗浄するの洗濯以上に地味に負担;−; 壁掛けカレンダー買ったんらけろ字が小さすぎて読めのい;−; エメ?ならスペル全然違うしクセぬごいからまざらん^−^
上の四人は声も無個性透明まっすぐ系ればび区別つかん^−^ 漏れはアルスラーンの主題歌歌ってたメンヘラなしとすちらったお^−^
復帰したのかな^−^ >>334
君彼かキミカレらったような^−^
ひらがならったかもしれない^−^ 週一れメイク道具洗ってるのえろいのあ;−;
漏れはパフくらしかちゃんと洗ってのい;−; >>332
スペル多少ちまってもこの辺の英単語みたいな歌手名区別つかのい;−; >>338
明らかにノリや発色がちまうんら;−;
ブラシだけれもコンシーラー用チーク用ハイライト用シェーディング用フェイスパウダー用;−;
アイブロウにアイメイク数本にリップは今グロスだけらからいいけお;−;
それに加えてパフやチップ類とか増えるとばびまんどいおおおおおお;−; イベント行きたいのあ;−;
しょんもりしてきてしまった;−; >>346
ぬげー^−^
発想とそれをストーリーとして組み立てる力らな^−^ 仕事の講習会の録画データみかえしたら漏れぬげえ声ブス;−;
聞こえる声と本当の地声ってばびかなりちまうんらなからい;−; おなごは大変;−;
次生を受けるなら髭も似合う阿部寛みたいなおのこに生まれたい;−; >>352
だめになった火曜日に線引いて隣に月曜日って書き直した^−^ マスクしだしてから化粧だんだんサボっていって眉毛しかかなくなったから最近道具洗ってない;−; >>354
なるほろーー!!;−;
まりまりぬげえ発想;−; ずっとテレワークらから漏れ髭ボーボー生えてる;−; 眉ブラシ洗わなすぎて固まってたものをいもーもが善意れ洗ってくれたのを余計なことするんらないおと一喝^−^
ふわふわに散らばった眉ブラシをつかってみてなんということれしょう^−^
自然な付きかたに美眉がつくりやすくなって目から鱗^−^ ひげ生えるおな^−^
産毛にしては濃いのがいっぱいあるし顎に立派なごんぶとが一本いる^−^ バッタが起きてバッタが寝た^−^
質量保存の法則^−^ 漏れも顎に1本毛の主のようなごんぶとが生える;−; 唇の端にシャー芯みたいな極太毛生えるのなんれらろ^−^
やっぱ守るため?^−^ 裏世界ピクニック漫画のが怖いな^−^
アニメって地味にホラーに一番向かない気がする^−^ 今日かいももしようとももったおに風強ぬぎ寒ぬぎれ断念した;−;
刺すような冷たい風ら;−; 漏れは頬に棘のような短くて鋭い毛が定期的に生える^−^ オナろうと思ってた矢先家族が帰ってきてしまったのだ;−; 日本の中でも寒い地域では甘い香りの香水が人気で
暖かい地域では爽やかな香りの香水が人気らちくてももろいのあ^−^ 昔おんものバッタが儲けが765とか老害に使われるって嘆いてるの見て儲けてないから気のせいらろってうっかり励ましそうになった^−^ 裏世界にでてくるやつネットの洒落怖が元らおね?^M^ >>381
芸術系の絵柄からふいんき作りこだわってるようなのならともかくいわゆる日本のアニメ画面とホラーって相性まるそうらな^−^ ひぐらしもゲームや漫画は怖いけおアニメたらの顔芸とサバイバルって感じすぎて^−^ 新世界よりはなんか薄気味悪くて漏れはこあかったお^−^ スパイラルれコンビ組んでた原作と作画がそれぞれ都市伝説みたいのやってうから混乱する^−^ だるいと思ったら36.7^−^
日曜川崎に出かけました^−^ 正直メロディラインなんて似てるのいくられもあるしメロディとアレンジ
両方まるかぶりくらいらないと言いがかりとしかももえん^−^ てっきりリアルイベかと勘違いしたけおたらのゲームイベらおな^−^
そらそうか^−^ 原作は虚構推理より裏世界ピクニックのが面白い^−^ 虚構推理のアニメつまらんかったのあ^−^
紙芝居^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています