生温くヲチ2403
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>135
ちゃってだって同じ穴の狢のくせに凸するもんかね やっぱり牛は今日恵方巻きを食べるつもりらしいよ
誰だよ、恵方巻きじゃなく海苔巻きだっていってたのは 牛
651 fusianasan[sage] 2021/02/03(水) 19:46:07.93
「応援団です!」って出てきて、横からかっさらうつもりだね
応援してるなら静観してればいいのにね 節分昨日なのに今日恵方巻き食べるの?
もう立春だよ? 嫌嫌を取り合うとか
嫌嫌モテモテねw三(^o^)三(^o^)三(^o^)デケデケデケ三 (^o^)三(^o^)三(^o^)デケデケデケデケテ 節分に食べるから恵方巻きで今日食べたら単なる海苔巻きなイメージ だよね
方向定めて無言で食べるってなんで今日?って感じ レスもほっしーの方がキラキラのツボを突いてくるだろうしね。牛はピンチ 今夜は私が包んで眠るね?
キラキラはそゆこと望んでんの?
ほっしーの立場は…… つか、どうみても釣りだろ
牛、傷付いたら俺が数日だけ慰めてやる ほっしーは応援してるふりしてマウント取る嫌な♀だぬ
牛のことは好きくないけどほっしーのことはもっと嫌いだお 三人とも楽しく話してるのに
邪推していがみあわせて生民も凸も性格悪いな どうみてもほっしーは釣りだけど、キラキラの専スレで3人仲良くやってるんだからいいじゃん。 どちらにせよほっしーか釣りKYであることには変わらないは 仲良くしたいと思ってる♀が男に添い寝希望してたら普通はその場から去るか二人の添い寝を見守る発言する
よって応援ではない ほっしーが滞在しつづけるも去るも
いずれにしてもキラキラはほっしーを庇うだろう
結果牛が叩かれる
悪質釣りだぬ 牛に晒し誘導させた釣り嵐♀と同一の可能性もあるけどそっちのスレはどうでもいい
晒し厨と嵐で勝手にやって 久しぶりに大伝見に行ったけど、みーんな短文伝言なんだなw
もう大伝で怒られるギリの中文以上の伝言書くひと絶滅したんだねw 蟻板にホテル立ててなにがしたいの?
こっちの板はそういうの違うんじゃないの? 牛、キラキラのことは友達と言いつつ、スレエッチする気満々ww
ネットでも不倫になるってキラキラはビビってたのに 札幌、今日一日中ずっと氷点下10度
この状況でストーブつけてない
寒いというより、痛い >>202
おまえか
表のくだらないスレたてもおまえ? >>205
なんでいきなり個人的なことを言い出すの? ♀だけど性欲突然なくなって突然復活する
♂もなのかちら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています