生温くヲチ2403
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
札幌、今日一日中ずっと氷点下10度
この状況でストーブつけてない
寒いというより、痛い >>202
おまえか
表のくだらないスレたてもおまえ? >>205
なんでいきなり個人的なことを言い出すの? ♀だけど性欲突然なくなって突然復活する
♂もなのかちら 発達障害、更年期障害、コミュニケーション障害、基地害 >>241
以前こころにゃい生民からそうゆわれて傷ついたんたね
わかるゆ… 決まって会える相手って良いなって思うようになった
今やっぱりちょっとメンタルやられてるのかな、こんなこと思うなんて 信じられるかい?
トリヲって渾名じゃなく表で実際に名乗ったコテなんだよ そろそろ居なくなったかと思って開いたら
まだ居やがった 再びそっ閉じ トリヲ、
どうしても個性出さずにいられないならべつにいい
ひと言だけ
死ね これほど生民から嫌われてるのに粘着し続けるなんて
トリヲは共感力がゼロなんだね ねえおまいら生民はPINKがなくなったら何処行く? うちもいるー
雑談くらいなら大丈夫だけどスレHは無理かな 中目黒とシチュして感謝するシチュ♀もいるのね
あれじゃ自分が馬♂だと勘違いしてもしょうがないかも…やれやれだわ U蛾って母国語が日本語じゃないの?
描写じょうずだねえ ちゃってとそんな話していたよ
日本語が第一言語じゃないから描写おかしいところあるかもって へえ賢いんだね
変なとこ無さそうだもんね
全部は読んでないけどw 喋れるひとはもっといるでしょ
わざわざ言わないだけで すごいのは喋れるだけじゃなく
自国語じゃないのに描写ができるってこと
スレえちだけどそれだけに咄嗟に文章が出てくるってことでしょ凄いわ >>285
凄い上げ方
日本滞在時間にもよるんでないの? >>283
英語を喋れるってだけならあたしもできるよ
わざわざ表では言わないけどね 英語で描写付きのスレHが出来るレベルの人もいるのかしら
翻訳ソフトで読みたいは >>293
だったら第一言語じゃないなんて言わなく無い? >>295
だったら第一言語ではなしてみてほしいお 生にはフランス語もロシア語もわかる人がいたわよー
今もいるかは知らないけどw へー、海外の人なんだ
英語なのかな
手合わせしてみたい >>294
比喩バンバン入れないとすっかすかになりそう 冗談抜きでここ
ここヲチてれば最低限の動向はわかる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています