生温くヲチ2403	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ★.。・:*:・'☆ dp9の秘密の部屋*・:*:・'★.。  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1526866347/358  
 358. コージ ◆hHppRrecpjBM 2018/05/24(木) 22:47:39.01  
 なんか、こう…  
 楽しそうに、幸せに浸ってる奴みてたらムカつくんよ…  

ぶち壊したくなるんよ…  

きっと俺がリアで幸せだと思えなかったからだと思うんよ  年齢を重ねるにつれて、なんだか「体調が良くない」「何かうまくいかない」「今までと違う」と感じていることがありませんか?しかし、一般の病院へ行っても「異常なし」。自分の体はどうなったのか。 
 そんな方は男性更年期障害(LOH症候群)かもしれません。  トリヲって表では極端な遅レスのくせに 
 生では速攻でレスするのな  言い伝えでは光秀は本能寺へ行く前におみくじを三回引いたらしい  ああいうの特定がやってる場合あるよね 
 もちろん元もだけど 
 よく見ると募集やシチュスレ誤爆♀だらけだし  ちゃっても多股なのに♀ばかり攻撃してくるね 
 ロクにヲチてないんだろうな  表面上許しただけ? 
 ♂はプライド高いから面倒くさい  自分は良くて相手はだめって多股男あるあるな気がする 
 ちゃってだって結局伝言も返さず、さっさと次の♀漁りしてるのにね  ちゃっては別れ伝いくつももらってるけど徘徊バレたからだとは思ってないみたいね  どの♀に対してもワンパターンなのになんでバレないと思ってるんだろうw  >>43 
 許してもないのに伝言ノリノリで書かないでそ 
 焚き付けるのいくない  別れ伝で多股してたから別れますとは言わないもんね 
 察しろよw  >>47 
 ノ 
 ♂も♀もどっちも叩いてやろうって感じにしか見えない 
 確信もないのに誤認はいくない  >>50 
 時間合わないのは仕方ないよね。コロナでこういう人いっぱいいそう  >>52 
 リモートワークで済むからね 
 かなり在宅増えたんだと思う  >>50 
 カノ、いつも予定わからなくてごめんって謝ってばかりだたもんね  生誤爆からよく耐えたよ 
 昔だったらコテ変えるレベル  やっぱり蒸発とか多股バレての別れより、こういうとこでもきれいに別れる方がいいな。がんばろw  >>48 
 伝言ノリノリで書いてる裏で特定叩き 
 よくある誤爆よ  特定叩き誤爆 
 それなんていう智 
 単にカポってるだけで上手いわけでもないくせに調子こくな  キラキラは右腕で牛を腕枕、左でほっしーを腕枕すればいいのに  でも、変な♀だよね 
 ふたりの会話にいきなり突っ込むとか  ほっしーがソシャゲやり出して牛を除け者にする 
 に一票  そうなったら牛は勝手に疎外感感じだして卑屈になっていくよ 
 で、1人でお別れ言い出して他のふたりも終わりにさせる  つか凸は時間見ると働いてないんだぬ 
 無職で凸とか終わってないか  >>72 
 そう? 
 出てこないんだからしょうがないじゃん 
 来たらあなたが凸れば?  U蛾はよっこいじゃ得られなかった好きなえち 
 ちゃってで何時間も解消してもらってたんでしょ 
 時間帯みたらすごい盛り方だったよ 
 言われてもしょうがないんじゃないかな  >>75 
 ほっかが言われるのはしょうがない所もあるけど 
 ちゃってには凸入らないのはおかしくない?  >>75 
 ちゃっても毎日ヤらないと死ぬからいい相手だったんだよね  >>78 
 凸が自分でヲチしてない証拠 
 誤認フシアナだしね  >>75 
 また時間帯の人かよ 
 本当かよって思って見てきたけど、朝方は週末だけだったぞ  >>82 
 よく見てきなよ 
 よっこいにだって誠実とは言えない遊び方だったじゃん 
 凸られて面白くないんだろうけどそれなりの理由はあんじゃないの?  毎日会えないからって徘徊するならせめて誤爆はすんなよ  何故ちゃってにだけ凸されないのかって 
 荒らしの適当さを責めめてるのにあんたがやれば?は違うでしょ  >>78 
 なんで?ここにいる時点でクズだけど、凸するクズと同じにはなりたくない  >>92 
 ブラウザの仕様で移動したスレに以前使ってるコテが残ってるんだよね  >>95 
 何回か前世のコテバレしてる 
 全部同じ♀かなw  >>98 
 時間帯も似てるかも 
 寂しがりのカマってちゃん  >>99 
 (´•ω•`)スマヌ  >>89 
 そもそも二股の時点で誠実じゃないからね 
 掛け持ちはしなかっただけまだマシって感じてしまう  誤爆も1回なら、あーうっかりしちゃったんだなって思うけど 
 何度も何度も繰り返すのはなんだろね 
 そう言えばキザちゃんもコテ誤爆してたっけね  ちゃってはクズだけどあの人はずっと前から同じだよ晒さないR2みたいなもん 
 U蛾も同じじゃない?  今回純粋な被害者はよっこい 
 よっこいが言うならわかるけどU蛾がちゃってが叩かれなくてずるーいって言うのはおかしい 
 ちゃってもU蛾も加害者側だよ 
 そして、よっこいは許してるんだから凸だけが悪者  ちゃってはどこにいるの? 
 いないから♀だけに凸ってんじゃないの?  U蛾もたいがいだよね 
 コテも変えずそのままよっこいとカポり続けてるんだから  ほんとうに 
 関係ない人を対象にに出してくる時点で良くないレスなんだなって思う  それにしても 
 久しぶりに遊ぼうとおもったけど思った以上に表は人がいないね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています