生温くヲチ2403
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
牛的にはほっしーが荒らしの方がいいよね。あのスレから追い出せるし なりすまされたことにしたいんだ
うっかり何か書いたのかなぁ 牛は決めつけてきたねー
てっちゃんを抱いてあげなさいよ!的な女衒みたいなセリフ しばらくウシを揺さぶってから、トリ割れました!荒らしじゃないです!って出てくるつもりかな >>381
なんで風俗行かないの?
童貞捨てるだけなら楽勝だろ? 牛じゃなくても誰がどうみてもあれは釣りだろ
釣りじゃなかったらよっぽど性格悪いぞ まぁでも割れ酉なんだから、普通は釣りだ釣りだと騒ぐ前にとりあえずもう少し様子見ようって言うわな ☆が釣りなのわかってたけど
それ見たことかってノリノリな牛に引くわ パパ活でマンション住まわせてもらって夢のために頑張ってるの
日曜昼のドキュメント番組見てるみたいだよね >>412
そんな性格許されるのもアラサーくらいだと思う。
アラフォーでその生活はうさんくさすぎる。 >>411
だよね、私はわかってたのよ!ってノリノリなのがね。
でも本人()出てきたから、次はどういうレスしてくるか楽しみ >>418
性格の悪さもさることながら、本当に暇なんだろなと呆れる ゲロが出そうなくらい胡散臭いな
なにあの薄気味悪い部屋 釣りじゃないならあの♀は何なんだ?と問いかけたくなる不気味さ 応援団とかいいつつああもキラキラにアピされちゃそりゃそわそわして普通だろ 牛もキラキラもほっしーもどうでもいいけど、なんかキモいわ もし主張が正しいならきらきら星の酉割ったなりすましがいるってことになるのね
おっかねー ほっしーが釣りか釣りじゃないかはわからないが牛の性格の悪さだけは見せつけられた流れ いやいや
あれはさすが牛も惑わされるだろ
ほっしーの言い方悪意ありすぎだよ それをキラキラスレで嬉々として槍玉に上げてるのがね
牛の本質ってやっぱり同情できない 3人で話してるのにスレHしたくなっちゃったはねーわな
ちょっとキモっ >>433
ノ
牛を擁護するつもりもないけど
あのほっしーて女は好きになれない ホシのことはキラキラもよくおもってないだろうけど
牛の追求の仕方にキラキラ引いてるとおもう キラキラから見たらほっしーはリア充過ぎて手出し出来ないおね リア充があんな場所に近寄りたくなるもんかね
不気味過ぎるわ ♂にしかホントいい顔しないよね
醜い女の姿晒し過ぎ キラキラゲームに逃げてるんかね
牛が醜態晒しすぎててそっとじしてるんか 牛が去った後で2人がスレHを始める展開を希望します なりすましかもしれないが
ただの人懐っこくて親切なだけな人って事はない >>466
ほっしーは正直気持ち悪いよw
キラキラはほっしーのこと好きみたいだけどな ほっしー表長いのかな
>それにしても以前のpinkはもっと暖かい雰囲気だったよね。
少なくとも自分はそんな時代を知らないわ マンション貸してくれるような金持ちの愛人なんだゆ
パート疲れの愚痴おばちゃんと比べたら パート疲れの愚痴おばちゃんの設定だけ信じる訳にはいかないからぬ >>473
単なる傍観者だけど必要以上に敵役にしか見えなかったよ >>464
描写に装飾が少ないからカスミンではないような 牛みっともない、正妻気取りか
山菜に相手されず出戻ってきただけなのに >>480
それを知っててほっしーはあの部屋に行った
ほっしーのが性悪だは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています