生温くヲチ2403
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
牛は寝ないでずぅーっとリロしながら表裏お色にいるの? 牛はさー
自分がまずルール違反を繰り返して、しかもみんながアドバイスしたり反対しても
全く耳を貸さなかった実績を積み重ねたから嫌われてるの、分かってないんだね
最初から嫌われてたわけじゃないよね >>668
どっちにとってもキープってことならそれでいいよね。手紙なんて嫌なら書かなきゃいいんだし コテ常用がルール違反っての定着したから
表はルール違反者ばかりだよ >>672
また荒らしがうぜー事言ってんな
くらいにしか思ってない 思い込むのは勝手だけど、そのあとの立ち回りが自己中すぎる 牛ならマンションに嬉々として書き込みに行くから大丈夫よ
♂には甘えたなあたしってしっぽ振るの リアルだったら恥ずかしいからテキストでやるんでない >>676
いくら嵐だと決めつけてもルール違反には違いない テキストでも恥ずかしいから、普通ならキャラ変えるとかしない?キャラ変してもバレるならともかく常にあれでいくからすごいなと。 誤爆以上に盛り上がるのが牛ネタ
ヤサブタも割れ酉使ってなりすましとか言ってたね、福山とカポてた頃に 嫌スレの958と959は牛だね
怒らないから言ってごらん!
って昭和初期のネタみたい シュレックが酉つき誤爆したってことか
酉付き誤爆すると割られたって本人が喚くけど 肛もキラキラも嫌だけどあの♂ならあてしもお相手してほしかったは
牛さん裏山 お色でブリブリの媚び売ってる2分後に連草付きで嫌スレに書き込む牛w >>701
>>703
キラキラの一人二役だとおもうが? あれキラなの?
酉割れしてるしなりすましなんじゃないの それも計算でしょ
あたしを取り合う2人の男!
なんて、牛が喜びそうな設定で騙そうとして(笑) >>711
キラキラじゃないよねwwあれこそ成り済まし >>711
ふつーはそう思うけどね
牛の頭はピンク色だからあたしを奪いに来たのね!( ゚∀゚)ウヒョー!だと思うよ >>720
あの人、こんなことするかな?募集で相手見つかっても移動しないか、移動してもすぐ落ちるよね 牛、ほっしーのことは成り済まし成り済ましってうるさいくせに、キラキラは成り済まし疑わないんだww2人の男から愛される私で嬉しいんだろうな >>732
☆は成り済ましじゃないっていっても成り済ましと決めつけるくせにねw
2人の男から求められてどーしよひゃっっほーい♪( ´θ`)ノなんだよ ぼしうを凍らせる人だゆ
ぼしうで肛を検索かけたらわかる あーそのまんまなんだーならわかった
ありがとう!
あの人はブクマの♂版(コテ忘れた)だと思ってるわ >>739
ゴルゴの中で、XYZみたいな暗号なんじゃないの?読んだことないけど キラキラだけと話すことになってほっしーのテンション下がってる草 >>743
ほっしーの実態は分からんが
牛にも恩を仇で返されキラキラも気の毒だわ てか、信じる信じないとかこの世界では実際どうでもいい
楽しいか楽しくないかだ! ほっしーはキラキラのことが好きなんでしょう?
付き合えてよかったね。 >>756
ゴルゴ13しらないの?
あたしも読んだことは無いけどネタ程度はしってるよ
俺の後ろに立つなとか ちんこ入れようとしてた日、その相手女は別の男のちんこ入れようとしてるんだぜ?
クるなこれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています