生温くヲチ2403
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799fusianasan2021/02/05(金) 16:32:17.06
シチュなら好きに盛ってと思うわ
0800fusianasan2021/02/05(金) 16:33:06.35
>>799
そういう話し合いのもとならOK
0801fusianasan2021/02/05(金) 16:35:18.97
社交辞令だって、まな板言うたら怒るやろ
0802fusianasan2021/02/05(金) 16:37:14.57
まな板の上に干し葡萄ふたつ
0803fusianasan2021/02/05(金) 16:37:29.87
小せえ肩…とか勝手に言われるけど気にしない
0804fusianasan2021/02/05(金) 16:41:08.35
>>801
社交辞令なら形のよい胸あたりでとどめといてほしいわ
0805fusianasan2021/02/05(金) 16:43:18.70
シチュなら自分の理想の姿を妄想しても良いと思うんだけどな
0806fusianasan2021/02/05(金) 16:44:00.10
>>758
すごいよね
俺ならたえられない
0807fusianasan2021/02/05(金) 16:44:33.90
>>805
あれはシチュじゃないでそ?
0809fusianasan2021/02/05(金) 16:46:14.14
シチュでもまだ脱いでもいないのに
次スレで勝手にブラとストッキングだけになってることにされんのはどうにもw
0810fusianasan2021/02/05(金) 16:46:25.07
名誉毀損で訴えるって言ってるのはほっしー?
0811fusianasan2021/02/05(金) 16:46:40.45
上司シチュじゃなかったぬ?
0812fusianasan2021/02/05(金) 16:46:52.23
>>809
なんのためのシチュなんだ、と言いたい
0813fusianasan2021/02/05(金) 16:47:03.55
どうしても、☆が悪いことにしたいんだね
無理があるよそれ
0814fusianasan2021/02/05(金) 16:47:13.10
名誉毀損で訴えられるもの?
0815fusianasan2021/02/05(金) 16:48:02.74
>>812
それね
でもサクサク進めるために不満は飲み込まないとダメなのかも、とか
0816fusianasan2021/02/05(金) 16:48:14.10
頭痛い
バファリン4錠飲んでもまだ痛い
病気かな
0818fusianasan2021/02/05(金) 16:49:10.61
しゃあルル3錠追加て
0819fusianasan2021/02/05(金) 16:49:33.63
>>816
なんでいきなり自分だけの事をぶっこむの?
かまって欲しいの?
0820fusianasan2021/02/05(金) 16:49:40.27
牛の相手は牛の今までの醜態知ってるのかな
0821fusianasan2021/02/05(金) 16:50:03.41
知ってるからほっといてあげて
0822fusianasan2021/02/05(金) 16:50:14.26
まゆは封印したのでは?いつもながら嘘つきだぬ。

100 名前:fusianasan [sage] :2019/07/24(水) 08:16:03.15
>>99
どーせ、バカですよーだ!
杏です。覚えてね?
あと、あゆ ではなく、まゆ だから
まゆは、封印しました。
だれかが、まゆ で書いても、私ではないので
くれぐれも、誤認しないよう、お願いいたします。


牛の部屋 Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1537190334/
0823fusianasan2021/02/05(金) 16:50:15.09
まだ牛の話するの?
0824fusianasan2021/02/05(金) 16:50:18.31
トリヲは発達障害なんだね
0825fusianasan2021/02/05(金) 16:50:25.42
しってるでそ
豊満な胸とか牛の好みそうなレスとか
0826fusianasan2021/02/05(金) 16:51:18.69
>>822
二枚舌、嘘つき、痴呆症なのが牛
0827fusianasan2021/02/05(金) 16:51:30.23
質問厨こそうざい
0828fusianasan2021/02/05(金) 16:51:39.03
>>814
名無しじゃなくて、酉付き認識ある同士ではなしてるし、やろうと思えば出来るんじゃない?
めちゃくちゃ金は掛かるだろうけど
0829fusianasan2021/02/05(金) 16:52:46.23
踊るリッツの夜と聞くと

タコ→昭和生まれ
浅田真央→平成生まれ
0830fusianasan2021/02/05(金) 16:52:46.51
牛舌食へたひ…
0831fusianasan2021/02/05(金) 16:53:00.22
これからはカポたらお色が流行るかぬ
0832fusianasan2021/02/05(金) 16:53:37.10
流行らない
0833fusianasan2021/02/05(金) 16:53:41.80
童貞爺は宮城じゃなくて秋田だろ
きりたんぽで我慢しろ
0834fusianasan2021/02/05(金) 16:54:42.83
>>827
質問厨に惣菜
に、空見したわ
0835fusianasan2021/02/05(金) 16:57:05.99
>>829
浅田真央は引退年のチェロスイートがたまらない
0837fusianasan2021/02/05(金) 17:06:01.66
それでも五輪やるの?
0838fusianasan2021/02/05(金) 17:07:09.58
モリンピック
0839fusianasan2021/02/05(金) 17:10:16.25
宮城「秋だな、芋煮会しようぜ」
山形「あ、ちょうど実家から牛肉送られてきたから提供するよ」
宮城・秋田・福島・岩手「ちょwwwww牛肉ってwwww」
山形「なんだよ、わかったよ。じゃあ里芋買ってくる」
三陸「なに里芋って。じゃがいもだろ」
秋田「とりあえず比内地鶏入れるよ」
宮城・山形・福島・岩手「ねーよwww」
三陸「魚は何入れる?貝は?」
宮城・山形・福島・岩手・秋田「寄せ鍋かよw」
朝日町「魚介は棒鱈だけでいいよ」
宮城「三陸とか朝日町とか、マイノリティーは口を出すなよ」
岩手「・・・おい山形!何しょうゆ入れてんだよ!」
宮城・秋田「うわぁぁぁ・・・最悪だこいつ」
福島「まぁいいじゃん、味噌もブレンドしようぜ」
秋田「とりあえず、きりたんぽ入れるね」
宮城・山形・福島・岩手「ねーよwww」
青森「お前ら何やってんの?」
宮城・山形・福島・岩手・秋田「芋煮しないヤツは黙ってろ」
0840fusianasan2021/02/05(金) 17:14:24.36
上記から導かれるのは
東北で標準的な芋煮は里芋・豚肉で味噌
0841fusianasan2021/02/05(金) 17:15:11.93
>>829
あたしはコミックしか思い浮かばなかったわー
大好きだったわー
0842fusianasan2021/02/05(金) 17:16:53.25
見事な1レス逝きだた
0843fusianasan2021/02/05(金) 17:19:01.67
えちよりも雑談の方がいいぬ
0844fusianasan2021/02/05(金) 17:20:20.98
>>833
我慢もにゃにも大好物てす☆
0846fusianasan2021/02/05(金) 17:21:40.89
トリヲは発達障害なんだね
0847fusianasan2021/02/05(金) 17:22:47.46
コナンと聞くと

未来少年→昭和生まれ
名探偵→平成生まれ
筋肉バカ→シュワちゃん
0848fusianasan2021/02/05(金) 17:27:49.77
琵琶湖の南
0849fusianasan2021/02/05(金) 17:28:40.23
>>845
きゃー、嬉しぃーい
スランとか中生さんとか
ゼネツィオも好きだたあの双子とか
読み直してみよーかな
0850fusianasan2021/02/05(金) 17:29:18.80
↑滋賀県民
0851fusianasan2021/02/05(金) 17:30:44.18
中生さん…?
妊娠しちゃうよ
0852fusianasan2021/02/05(金) 17:31:49.26
他県民は滋賀県の九割は琵琶湖だと思っている
0853fusianasan2021/02/05(金) 17:32:50.33
優しい獣だっけ?(うろ覚え)
中尾さん、あてしにはエロかったわ
0854fusianasan2021/02/05(金) 17:36:33.68
アッ…アッ…アッ…
ァ…アァ…
ハッ…ハッ…

まゆさんっ!
まゆさんの中、凄いっ!
クッ…アッ…
ハッ…ハッ…

気持ちいいっ!
ウッ…クッ…
ダメだっ…
デッ

(更に早く腰を突き上げ)

アッ…アァーーー

(ビュッビュビュッ)

ハァッ…ハッァ…ハッ…
(大きく肩で息をして)

ゴメン。俺だけイッちゃった
0855fusianasan2021/02/05(金) 17:36:56.60
>>852
んな事思ってはいないが安土城の天守閣が現存してると思ってる人は多そう
0856fusianasan2021/02/05(金) 17:38:41.98
踊るリッツの夜って漫画があるのか 知らなかった
0857fusianasan2021/02/05(金) 17:39:25.64
>>849
ブルームーン好きだったよー
0859fusianasan2021/02/05(金) 17:40:21.67
>>854
雑だけにしとけば…
ネナベカナ
0861fusianasan2021/02/05(金) 17:44:09.57
本能寺がワクワクで日曜まで待てない
0862fusianasan2021/02/05(金) 17:45:28.48
やっぱり菊丸が十兵衛を殺すのかな
0863fusianasan2021/02/05(金) 18:16:51.77
>>809
あたしなんか3レス経たないうちに
脱がされてまんまんビショビショにされてたお
0867fusianasan2021/02/05(金) 18:21:35.19
>>863
それ、今錫のあいてじゃん
0868fusianasan2021/02/05(金) 18:22:12.96
あてし剛毛にされた(怒)
0869fusianasan2021/02/05(金) 18:24:20.39
こんな大きいの入らないから無理なので落ちます

だと♂のプライドを傷つけずにやめれるような気がする
というか皆さんその相手達とそれでもヤッたのかつら
0870fusianasan2021/02/05(金) 18:25:49.54
>>869
マジで子供チンコの人は傷つくかもしれん
0872fusianasan2021/02/05(金) 18:26:49.58
入ってるのかよくわからないので落ちます
0873fusianasan2021/02/05(金) 18:28:12.98
粗チンを罵って欲しい♂相手した事あるけどリアルなのか設定なのか
0874fusianasan2021/02/05(金) 18:28:43.88
それより帰蝶は本能寺で死なないのか
0875fusianasan2021/02/05(金) 18:28:44.91
錫えちどこー
0876fusianasan2021/02/05(金) 18:29:08.48
錫たんカポったんだ
すぐ相手が見つかる子だねえ
0877fusianasan2021/02/05(金) 18:29:10.12
生えたてはパンツ突き抜けるとか言えない
0878fusianasan2021/02/05(金) 18:30:58.57
苺えちを引き伸ばしたぬ
0880fusianasan2021/02/05(金) 18:31:53.69
うむ
シチュなのかふつイチャなのかよく分からんから様子見かぬ
0881fusianasan2021/02/05(金) 18:32:01.78
今の表じゃ雑からカポるのはハードル高いぬ
0882fusianasan2021/02/05(金) 18:33:22.49
雑馬でえち下手だったら最悪だし
0883fusianasan2021/02/05(金) 18:36:58.10
Hは外注すれば良い
雑馬探す方が難しいよ
0884fusianasan2021/02/05(金) 18:37:59.78
まずぼしう文も読めない人が
0886fusianasan2021/02/05(金) 18:42:20.43
ちんこの描写一切無し
0887fusianasan2021/02/05(金) 18:42:34.48
錫たんも確定ロルとは言わなかったけど勢いがスゴすぎってチクッとw
でも♂にはまったく伝わってなかった感じで返されてたぬ
0888fusianasan2021/02/05(金) 18:42:59.19
今夜に期待
0890fusianasan2021/02/05(金) 18:45:17.66
鈍感なのかいつものプレイスタイル()なのかしらんけど
自身までな♂だおね
0891fusianasan2021/02/05(金) 18:45:35.63
今夜が山田
0893fusianasan2021/02/05(金) 18:51:40.10
自身までな
0894fusianasan2021/02/05(金) 18:56:58.63
ごめん
ちょっと意味がわからない
0895fusianasan2021/02/05(金) 19:20:59.52
同じくわからん
0896fusianasan2021/02/05(金) 19:28:14.85
ねぇーリアルの話でえっちしてる時だけしか
可愛いって言わないのってほんとに可愛いと思ってないよね?
えっちしたいから可愛いって言うだけだよね?
0897fusianasan2021/02/05(金) 19:30:09.46
までなれおん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況