生温くヲチ2403
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>82
よく見てきなよ
よっこいにだって誠実とは言えない遊び方だったじゃん
凸られて面白くないんだろうけどそれなりの理由はあんじゃないの? 毎日会えないからって徘徊するならせめて誤爆はすんなよ 何故ちゃってにだけ凸されないのかって
荒らしの適当さを責めめてるのにあんたがやれば?は違うでしょ >>78
なんで?ここにいる時点でクズだけど、凸するクズと同じにはなりたくない >>92
ブラウザの仕様で移動したスレに以前使ってるコテが残ってるんだよね >>95
何回か前世のコテバレしてる
全部同じ♀かなw >>98
時間帯も似てるかも
寂しがりのカマってちゃん >>99
(´•ω•`)スマヌ >>89
そもそも二股の時点で誠実じゃないからね
掛け持ちはしなかっただけまだマシって感じてしまう 誤爆も1回なら、あーうっかりしちゃったんだなって思うけど
何度も何度も繰り返すのはなんだろね
そう言えばキザちゃんもコテ誤爆してたっけね ちゃってはクズだけどあの人はずっと前から同じだよ晒さないR2みたいなもん
U蛾も同じじゃない? 今回純粋な被害者はよっこい
よっこいが言うならわかるけどU蛾がちゃってが叩かれなくてずるーいって言うのはおかしい
ちゃってもU蛾も加害者側だよ
そして、よっこいは許してるんだから凸だけが悪者 ちゃってはどこにいるの?
いないから♀だけに凸ってんじゃないの? U蛾もたいがいだよね
コテも変えずそのままよっこいとカポり続けてるんだから ほんとうに
関係ない人を対象にに出してくる時点で良くないレスなんだなって思う それにしても
久しぶりに遊ぼうとおもったけど思った以上に表は人がいないね マシだとしても放置されてたわけでなし、あの股掛けは常習犯だろうね あんな寝取りのエッチして、あんあんあへあへ言ってたのに平気だよなーとはおも
よっこいは懐でかいわ こんなところで懐でかいもなにも
よっこいも言ってるように自分も同じ事してきたからでそ よっこいのえちに物足りなくなって
また浮気徘徊する、絶対する、わかる ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる >>82
ぷっ
見てくるのはやっ
よっこいとちゃってのやつ見たらそんな短時間で全部は見られないんじゃないかい? >>131
隙間を埋めるようなスケジュールだからね >>131
前スレで話題になった時の話じゃない?
その時も全部じゃなくて1週間分とかだった気がするけど ちゃってもこんな所や凸でこそこそしないで、文句あるなら名前出して本人に直接言えばいいのに >>135
ちゃってだって同じ穴の狢のくせに凸するもんかね やっぱり牛は今日恵方巻きを食べるつもりらしいよ
誰だよ、恵方巻きじゃなく海苔巻きだっていってたのは 牛
651 fusianasan[sage] 2021/02/03(水) 19:46:07.93
「応援団です!」って出てきて、横からかっさらうつもりだね
応援してるなら静観してればいいのにね 節分昨日なのに今日恵方巻き食べるの?
もう立春だよ? 嫌嫌を取り合うとか
嫌嫌モテモテねw三(^o^)三(^o^)三(^o^)デケデケデケ三 (^o^)三(^o^)三(^o^)デケデケデケデケテ 節分に食べるから恵方巻きで今日食べたら単なる海苔巻きなイメージ だよね
方向定めて無言で食べるってなんで今日?って感じ レスもほっしーの方がキラキラのツボを突いてくるだろうしね。牛はピンチ 今夜は私が包んで眠るね?
キラキラはそゆこと望んでんの?
ほっしーの立場は…… つか、どうみても釣りだろ
牛、傷付いたら俺が数日だけ慰めてやる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています