振忍稲下タナムばな雑談寒すぎワロタスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>107
阿佐ヶ谷姉妹れもむらやましくない?;−;
かなりむらやましいお阿佐ヶ谷姉妹;−; おもちたえたい^−^
おもちもちもちたえたい;−; ママンとママンのご飯から離れてどうして暮らせるの?^−^ 阿佐ヶ谷姉妹は振り子が入って三人になったけろいいのん?;Y; 阿佐ヶ谷姉妹県内のおなごが行ける中のトップ校行ってたんだおのあ^−^
歌も上手いし頭もいい^−^
今年のマジ歌ぬごかった^−^ 家族ガチャに大当たりしたせいれそこらのおのこがチンカスにみえりゅ^−^ 漏れ英語だけは得意れTOEICも100点らから
つい総合子とのres battleでもEnglishが出てしまう^−^ >>99
銀色夏生のミタカくん小説すきらったんらけろ
友達ならずっと友達だけどいつかは終わる恋人にはなりたくないくらい大事に思ってるからってかいてあって???だった^p^
村上春樹はそう言ってる人の相談にそもそもそんな前提ないし単に関係変えるのが怖いだけでしょって言ってた^p^ 未だにゲーリィでぬげえ苦しいとき頭の中で助けてママンって言ってしまうけろ普通?;Y; コアよりライゼンのがええの?なんか名前あやしいが…^B^ 漏れ暗記ちらいらったかあ今更初歩から勉強し直してるけお単語覚えられるアプリか単語帳がほちい^−^ 愛が欲しいと甘いものたえたくなるんらけろぐぐったらまさにそういうことらった;−; 岩塚製菓の新潟ぬれおかきむまい^尻^
一口サイズのが6個くらいれ100円れ量もお値段もちょうど良い^尻^ >>122
漏れもママンのこと思い浮かべるからへーきへーき^−^ >>123
前に二桁の子いたし総合子には勝ってるはず^−^ スタサプはさアプリのスポーツソングみたいなBGM好き^−^ >>129
良かった;Y;
神よりママンの方を頼ってしまう;Y; >>131
100点の漏れに聞かれてもI don’t know^−^ >>127
天野製菓のすちらったけおあまり売ってない^−^ 国産のキウイってあんまもいちくない?;e;
固くてすっぱい;e; マスクから鼻出してて失格になった受験生40代らったんら;−;
これ最初から嫌がらせ目的れ受験したっぽいのあ;−; 友達なら終わらなくて恋愛だと終わるとはあんまりももわないけろ
恋人の距離感になって見えてくる嫌な部分がきっかけで離れることはありそう;Y; >>137
キウイなら追熟させればいいんでない?^M^ 疎遠になるだけなら数年ぶりにあっても楽しくすごせるってのはあるかなあ^p^
恋人としての別れは二度と会わないことが多いからかなあ^p^ >>131
5点刻みらから2桁出るお^−^
わざと間違えれば1桁も出る^−^ >>142
もう10日くらい外置いてるんらけおなかなか熟さないんら^e^
もうちょいよ置くかあ^e^ >>143
数年会ってないももらちからプペル行こうぜってくるお^−^ >>139
移すつもりで来た人かもしれないから退場もやむなしね^p^ つまり総合子はTOEIC scoreでもres battleでも
漏れにwinできないってことら^−^ >>136
天乃屋?^尻^
あっちのはしっかりしたぬれせんべいおね^尻^
漏れもあれすち^尻^
西友れ見かけたお^尻^ >>147>>148
バッタの生態が掴めない;Y;
もはもか^Y^ >>147
はいもは^尻^
>>148
はいもか^尻^ >>147
もへぁー^M^
>>153
バッタは自由なんら^M^
まりまり^M^ >>121
そういうとこで考え方に共感れきないと???ってなるおな^H^ >>146
ばびかあ^M^
リンゴかバナナと置いとくといいかもお^M^ >>139
同室の気を散らされた子達を思うと本当ぬかついてちょっとあの事件まともに読めない^−^
学生みんな人生かけて来てんのに^−^ >>144
シャー子もまり熟すまで気長に待つお^e^ 40代らからって嫌がらせ認定はひどいお^−^
真面目に大学入るつもりで受けたけろ持病かなんかで苦しかったのかも^−^ >>150
最初は18歳か17歳ぐらいらとももってからちょっとかわいそうともももってたけろ最初から嫌がらせ目的かもしれないからのあ^−^ >>163
持病持ちのしとは事前申請すれば別室れ受けられるお^−^ >>156
漏れもニュースれ見て体格差れ騒いでたケプが1cm差らった時のような気分になったお;−; >>163
持病なら伝えろ^−^
6回注意されて無視してつまみ出されたときはスマホで録画してそのあと何時間もトイレに立てこもりらお^−^
元気らろ^−^ >>162
半分に切ってラップかけて常温で一日置くと早く熟すらしいお^シ^ もじいっち(170)は背が高いっていう四季(169);M; ウニクロの社長の孫娘になるかウニクロ株1万ほどほしい^−^ 色々あって受験してる他のおっさんにも迷惑おね^−^ 英検の試験官のバイトしょっ中やってたけどぬっちゃけああいう基地は定期的に居る^−^
ずーっと念仏みたいの唱えて注意してもやめないとか^−^
しかも必ずと言っていいほど上位の級でやってる^−^
何しにくんだろうのあ^−^ 鼻出しマスクって飛沫も飛ばないし本人以外に害なくのい?^−^ >>175
未来ある若者に対する嫌がらせらろうな^−^ >>169
四季わんPのこともじいっちって呼んでるのん?;−; >>163
マスクできないなら別室でやりましょうっていう提案蹴ったから他の受験生達が移動させられたりしてるお…^−^ >>180
もめんもじいは夏来の巣でのあだなれす;M; >>176
フィーリングれ10万だせるか!?ゲーム機みたいに統一してほしいこんななら^B^ >>178
鼻水飛ばしてくるかもしれないらろ^−^
この事件のおのこ明らかに基地らし^−^ ちゃんとマスクせずトイレに引きこもりって完全に嫌がらせじゃん;−; 49らったら氷河期世代かしあ?^−^
この辺りの人らって何故か氷河期社会を作った世代らなくて未来ある若者を叩くおね^−^ 5ちゃんれ暴れてるネトウヨおっさんとかこんななんだろうのあ^−^ >>152
それそれ^−^
サイト見たけおないしAmazonれは取扱なくなってるかあ廃番かと^−^ >>170
予算内でやりたいことができるやつよりひとつ上のスペック^−^ >>178
鼻だしらとくしゃみしたり咳したときにぬつうに飛沫撒き散らすらしい^−^ >>186
49ならバブル期の最期にひっかかってるくらいら^−^ センターなんて自分のことだけで精一杯らろうに邪魔された子たちかまいそう^−^ >>182
夏来きゅんあだ名もじいなんら;−;
銀髪れ話し方がゆっくりしてるからかしあ;−;
ふふ;−; >>200
基地ベースに政治基地がくっついたタイポかしあ^−^ >>188
ばびれ?^−^
じょあ高卒でも余裕で大手行けた人らじょん^−^
なんれ大学行く子たちの邪魔するんら^−^ そのおっさん庇うしともいるんらろうな^−^
まとめて消えろ^−^ 10万以内れ動画みれて画面大きくて難しいのやややこしいのついてなくて
充電長持ちれ設定全部入っててできるだけ安いやつがいいけども…^B^ 49で高卒なバブル恩恵ギリギリで大卒なら氷河期入り口らったんらないかな^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています