振忍稲下タナムばな雑談寒すぎワロタスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ おのこを育成するゲムムって全然無いけお
おのこ育てたり着せ替えしてもむまんないからかしあ^−^ とりあえず授業中立ち歩いたりするやつらと生んだの後悔しそうらな^−^ >>480
漏れはこたつに入ってココア飲んでるけどね^−^ >>484
支配欲満たしたいのはおのこらから^−^ いむが苦手なしとっていむのことが苦手なしとなのかいむ自身が苦手なしとなのか^−^ 漏れもよそのいむは基本噛むこともあるとももってる^−^ 乳幼児とはいえパパが娘らなく息子のおでこやうなじを彼女のようにちゅっちゅするのぬつう?^−^ >>484
おなご向けの伝統からすると着せ替えの服がヤバエことになりそう^−^ >>476
漏れはへーきらけろもねえが放し飼いのいむに追いかけられてからトラウマになってしまった^M^
いむがくると漏れに隠れさすお⊂^M^⊃ 発達はそれこそ大当たりらと藤井君やさかなクンらかあがんが^−^ 久々に垢擦りしたら真っ黒いのがぼろぼろ出た^−^
れも背中とかは自分らと難しいからはよコロナ終息して^−^ 人ともなじれいむにもちらないなら距離を取るのが礼儀なんら^−^ >>496>>499
そうなんらΣ;Y;
野良犬という存在は駆逐されたのかとももってたお;Y; 少子化だから子作りしろって言ってる人らってこももを都合のいい奴隷としか見てないおね^−^
これ突き詰めたらまともに働けずに労働力にならない人たちや病気で医療費使いまくる人たちや
こももを残さない性的マイノリティを排除しろって思想になるお^−^ >>471
>>472
>>475
>>479
まりまり^−^足元でガードしつつリードか首輪保持するようにするお^−^
もろちん狭い所通るのもなるべく避けるけろ^−^ 獣の噛み跡ってエグいからのあ^−^
犬好きな人が犬嫌いの人叩いてるの見るととてもびもうな気持ちになる^−^ >>503
年齢問わずかなりたのちい遊びじょん;−; >>483
ぼえぼえらおねえ^e^
里見みたいな攻めらいすち^e^ >>495
あなる^−^
苦手なしとって大抵トラウマなイマゲらのあ^−^ >>492
漏れはおばらけお頬っぺた吸うてしまうが?^−^ 道に面した家からいきなり犬が飛び出してきたときは自転車れ轢くかとももってあせった^M^ はい始まったおー^−^
どっかれコピペしたようなご意見お気持ちご披露しちょうおー^−^ 犬も猫もとにかく尻尾と肉球を触りたい存在らな^−^ >>492
むしろ息子にはしないけろ娘にはするって区別してる方がちもくない?^−^ >>493
国立公園とかで発生すると注意喚起されるお^−^ 普通に会話できるぶん全然らろ普通の域だお^−^
パワー系が電車に乗って来た時の緊張感^−^ >>517
おん^M^
それまではいつかいむ飼うんらって飼育本読んでたくらいすちらったんらけろね;M; >>525
フクロウ飼ってたしとのTwitter見てると馴れるみたいら^−^ >>526
ひたすら乗客全員が息をひそめる謎の一体感^−^ 漏れは昨日ポチったハムスター飼育セット一式が今さっき届いた^尻^ 猛禽類は下手すると餌代が人の食費よりかかるんらないっけ^−^ >>523
へええ;Y;
そういや去年漏れの町に猿がきて注意喚起されてた;Y; >>528
へぇ^−^
いいのあ宝くじ億単位当てた時のペット候補にしよう^−^ >>531
漏れのために…まりまり尻子!明日行くお^−^ もれは生き物育てるの苦手らから何か飼えって銃突きつけられたらたわしにリードつける^−^ >>511
きれいにならのいからね^−^
人殺せる獣飼ってる自覚ないんらろうな^−^ フクロウなつくんら^−^
前飼育してるしとのブログ見たら懐かないって書いてあった^−^ >>536
ないんですかハムちゃん?;尻;
ひまわりの種は1日1粒まれれすお;尻; 白い巨塔のドラマは財前の死因になる癌の部位が時代によって違うって聞いて感心したのあ^−^
発見しにくい癌の部位が時代が進むごとに少なくなっていってる医学の進歩を反映してるんらって^−^ >>507
野生化したようなガチなのはいないけおぬつーに捨て犬とか逃げたのとかがうろついてることはあるらろ^−^ >>541
2匹目お迎えしようかとももって先に準備らけ^尻^ 鳥系はかまいいけどトイレトレーニングとか意味ないから部屋に出すとその辺にフンがボトボトの覚悟はしておくべき^−^ >>543
ないんですからなくてないハムちゃんて言いたかった;尻; >>538
たわしパペットアニメを作ってモルカーを越えるんら!^−^ ちょい前に犬をリードなしで散歩させてたら注意された挙句犬を蹴り殺された事件あったおね^−^ もれは老いたいむの為に歩行器作った^−^*
いい感じに歩いてくれたお^−^ トラウマもちなのに会談中プーチンに飼い犬を部屋にうろうろさせられたメルケル;−; こないだ闘犬の犬みたいの家から逃がしちゃって近所のしと襲った事件あったおね^−^ 今は亡きダイナーのソシャゲれフクロウの餌の話あったけおちょいグロらった;−; >>547
お迎えしたら写真見せてね^Y^三^Y^ >>551
犬かまいそう蹴った人も怖かっただろうかまいそう飼い主がクソ^−^ >>542
あれっ?そうなんら;−;
どっちがホントなんら;−; 一匹しか飼ってないとき死ぬとしばらくショックれ立ち直れないから
生きてるうちに2匹目飼って補充して常に2匹状態にするのが一番いいとももう^−^ >>545
おん^尻^
まだ未定らけろね^尻^
>>562
あい^尻^∩ 208: おさかなくわえた名無しさん 2013/10/27(日) 11:56:42.03 ID:7WANawDL
昨日あった少し胸糞悪い話なんだが
買い物帰り、公園を通った時の事
ベビーカーを公園の出口付近、道路の近くに置いたまま少し離れた位置で談笑してるママ達がいた
その時はなんとも思わなかったが、ベビーカーに犬、しかもシェパード?ぽい、とにかくでかい犬が近寄っていた
ベビーカーは高さが低く、犬が顔を突っ込めば中の赤ちゃんは大怪我間違いなし
しかも、母親は気づいていない
とにかく、母親に知らせようと自分も近づこうとした瞬間
犬がベビーカーに前足をかけた
これはヤバイと無我夢中で駆け寄り犬を蹴り飛ばしてベビーカーから離し
転がったら所をもう一度全力で蹴りあげて引き離した(自分はサッカーをしてたので足に自信があった)
その時の弾みでベビーカーは転んでしまい赤ん坊は怪我はしなかったものの号泣
騒ぎに気づいたママ連中に『あんた!なにやってんの!』と詰め寄られた
とにかく事情を話そうとしたら先程蹴り飛ばした犬の飼い主を名乗るババァがやってきて号泣しながら
『家の愛犬○○ちゃんがお前のせいで車に跳ねられた!お前が蹴ったせいだ!』
慌てて蹴った方の道路を見たら犬の血らしきものが飛び散ってるわ
跳ねてしまったらしいトラックの運転手さんも険しい顔で俺を睨み付けてるわ…… >>550
もれのたわこが二番煎じって叩かれる;−; フクロウいる旅館行ったけお普通におとなしくてかまいかった^M^ >>544
原作の胃癌からドラマ版れ肺癌になって最新ドラマれは膵臓癌らったのあ^M^ なつくの定義にもよるんらない^−^
愛着くらいなら雛から育てればそら持つらろうけお犬みたいにいうこときかすのは無理^−^ >>566
言ってることはその通りなんらろうけおやっぽしペット飼いへの拒否感あるんらおなそういうとこ^−^ 昔従姉妹が大型犬飼ってて公園で追いかけっこしてたら途中で怖くなって本気で走って逃げたのあ;Y;
いむは漏れが怖がってるの気付かず飛び掛かってきて泣いたけろ噛まれたりはしなかったからトラウマにはならなかった;Y; >>508
というか独身や子供なしに俺と同じ苦労しろって言ってる子持ちは多い^−^ >>574
漏れはハム一匹しんでからもう飼ってないお^−^ つべでたぬきと寝食共にしてるしとのチャンネル見ていいのあってももってる^−^ 人質ごとテロリストを爆発させたんらないっけプー^−^
犬にしかやらしくないんらな^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています