振忍稲下タナムばな雑談寒すぎワロタスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ このあたりの時間帯になったらぬげえ寛大になる;−;
たぬん何されてもゆゆすとももう;−; >>609
そんなお花畑れ子供作るほうがやばい^−^
みんな目的があって作るんらかあ^−^ 生まれたことが喜ばしいって^−^
おのこが生まれてよかったって性差別してる側と同レベルらな^−^ >>620
結局産む側の都合でしか考えてないのが同レベルらって言ってるんらお^−^ >>624
こももは死にたかったかもみたいな話?^−^
意味不明らな^−^ >>607
あれペンションじゃなくて持ち家で家二個あるんだお^ー^ 反出生って実はそういう単純な話でなかった気もするけどまあめんどくせえからいいや^−^ 反出生主義とかAセクとかの腐女子率やばい^−^
たらの厨二^−^ 総合でやることじゃないのは前提らけろ^−^
自分の主義を他人に広めたり認めさせたいならまず言葉選んだ方がいいお^−^ >>632
おん持ち家なのはまかるけお周囲がペンションの街?ぽくてお^−^
家二個あるのはしらんかったぬげえのあ^−^やっぱ裕福なおうちなのらな^−^ 何と言おうとこの世に生まれた命は尊いんだよバカたれ^−^ >>633
理屈は小学生でも分かるくらい単純らけろ
議論に発展すると難しい話になる^−^
れも一つ言えるのは論破不可能って言われる程度には完成された正論^−^ コートの話がなんなのか気になるケロ荒れるなら聞かない;Y; 不細工よりかまいい子が産まれて良かったとか実の親でも腹の底ではそうももってるし
性別れがっかりとかそらあるらろ綺麗事^−^ 国道40号線の謎ツイートの件が流れてきたんらけろ怖すぎる;−; >>641
コートの中には^M^
魔物がすむの^M^ >>634
そうやってレッテル貼りか感情論でしか言い返せないあたり
本当は反出生主義が正しいってまかってるんらろ^−^ >>648
頼れる仲間はみんな目がちんでる!?;Y; >>641
総合のおなすいのログ見て;−;
昨日の夜ね;−; 掃除機ジジババ世代が入れ替わるまではずっとおなごが生まれたらがっかりれおのこが生まれたら喜ばれるのは仕方ないことら^−^ たぬきみたいなポメラニアン飼ってるおのこも独身貴族らし^−^
金持ちというか上質な暮らしが多いのよ^−^ >>653
だいたいそんな感じ!`M´m9
>>654
あなたの同僚は私の同僚〜^M^ >>637
会社経営してるかなんかだったお^−^
上品な一家でいいおね^−^ >>644
ゅゅの考察系軒並み外れてるから醒めた目れみてる;−; >>638
産まれた命は尊いし産まれたなら自殺なんてせずできる限り幸せに生きようってのが反出生主義らお^−^
生まれてくる子に罪はないけろ生む側には罪がある^−^ >>658
前からいたけお最近特にハマってるもんがないんららう^−^ チュプもフェミも反出生主義もツイを蠱毒化する仕事をサボらないれ^−^
総合に来ないれね^−^ >>655
まりまりすぐ見当たった;Y;
漏れが着るともふもふうさちゃんになれる;Y; >>613
重病で数年生きられないとからないのになあ^−^
母子ともに健康なら男だから女だからで喜んでるわけらないらろうにな…^−^ >>652
そもそも反論するほどの中身がないので…^−^ 寒いとトイレ行くの我慢しちゃうのあ^−^
誰からも強制されてないおに^−^ >>665
本編ドキドキしながら読むだけのが一番いいお;−; 10年以上前から見てるおのこ実況者が家買って猫2匹飼い始めたんらけろ
家の中の画像見てるとぬげえ殺風景らし生活感無いし独身貴族なのかのあ^−^ >>660
もまえ出生主義者ならそうとはももえない暴言らな^−^
反出生主義は自殺することを推奨してないお^−^
自殺には強い恐怖や苦しみが伴うからそれをなくそうとする主義とは相反するお^−^ >>678
そうらなまりまり^−^
行ってくるお^−^ >>618
??性別がどっちだからいいとかわるいとかないらろ子の誕生ならめでたいしよかったなって思うのが性差別と同レベルなのかお^−^ 今日ばび寒いんらけお何よりこれ^−^
おこたから出るなってこと?^−^ >>675
そのレスしかできないあたりがもう^−^ >>555
亀だけどメルケルって犬ダメなの?;−;
なんか意外;−; ツイの北海道の謎の通行止め誤爆ツイきょわくない;M;
トイレいけなくなる;M; そんなに自信ある主張ならこんなところですんな^−^ ルンルンの影響でグレートピレニーズは温厚でややしい犬だと思い込んだ人が増えて
散歩中にいきなりよってきたり自分とこの犬を近づけようとする飼い主いて困ってるって
他のグレートピレニーズの里親探してる人が苦労してそうだったお;尻; うちはどっちかならおのこが良かったからおのこれ嬉しい^−^
こういうの差別とからなく当たり前にある感情らない^−^ 借金オブギルティ^M^
春ちゃんさんって資産どんくらいあるんらろう^M^ >>690
きょわいねえ;−;
29日って未来の日付なところが余計きょわい;−; >>667
そのまま医療ケア児のもかんらにそのままそっくり言ってみたら^−^ >>681
人生には必ず不幸や苦痛が伴うからそれをまかってこももに押し付けた罪らお^−^
生まれる前にこももに許可は取れないから一方的に生み出して苦痛を強要するのは
理屈だけで考えたら罪深いこと^−^ >>660
前に半出生主義の人が長生きして安らかに生きて死んだってみてふーんて思った^−^ってレスみて謎かったけどこういう誤解されてるんらろな^−^ >>684
障害とかれもそういうこというやついるけおさあ^−^
人生の難易度がだんちなのはたらの現実なんらかあ同じにはあつかえないじょん^−^ >>705
もかえり^M^
あったかスープを飲むんら^M^ 『イナズマイレブン1 第6章〜』
(21:29〜放送開始)
htt
youtube.com/watch?v=rkvTZkz7GeU >>705
はいもか^尻^
お風呂入っちゃお^尻^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています